佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kennlau888

Ideal集团捐4千万土地给华校小学!要赞!

就说最近"精武华校"的事件来说,我们的华裔某某中央政府代表和高官部长帮了什么?只是押后延迟至学校假期后折除,不是将不被拆除!

哗妈的......这是保护华校吗?

讲实话,精武华校隔壁不是有国文小学和中学吗?地不够大吗?而且最靠近大路旁,是车经过都能看到,这样不会更吸引游客吗?为何硬要选择那躲在里头,不明显不吸引路过人看到的精武华小?

再说,学校是来培育国家未来人材,国家栋梁的地方,是国家未来的梦想。为何要破坏?然道一间遗产城(Kota Warisan)会重要过培育国家栋梁?

国家的地多的是,选哪里都可以,为何要去做这种伤害民族和气,破坏完整性能培育国家栋梁的神圣地方,却做未知是否能成功吸引顾客的"死人"城 ("遗产"城)!

再讲最实际的就是:地多的是,选一片空的土地来建遗产城,直接可以开工;省时,省钱,省工,工程可以更顺利建成;另外又不影响Pudu那儿地点的交通,影响当地的人民生计,和地方的繁荣。

这样简单的计算法,我们的政府都不会算,难怪我们政府年年做亏本生意,欠外面如此多债啦!

我们的华裔某某中央政府代表和高官部长做政府有"腩"用呀?自己华裔的东西都保不了,还说有自己人在里面,话会好说?在里面帮"巫统"托"7"欺压我们就有啦!

(不好意思,说的粗了点!不过真的很生气!不讲没事,讲起真的扯火!)

感谢是要感谢,但别开心得太早,接下来全部事都要经过教育部啊、土地局啊、建筑原料分配啊、水啊、电啊。。。每个阶段都可能是永远的 showstopper。

感谢这些支持华小的人,但是同时也在反映着我国华小的处境~  

大家为了华小,有钱出钱,有力出力,团结才是力量啊~

加油 為了我們的下一代

kennlau888 发表于 29-9-2013 05:32 PM
各位放心,新闻有报导,丹绒区国会议员黄伟益已说了,发展商本来是将土地移交给州政府,唯此次州政府却要 ...

小弟,教育部可以私通汉奸承认另外一个董事部的,你不知道咩? 还放心? 我晕

Follow Us
=o= 发表于 29-9-2013 07:05 PM
大家为了华小,有钱出钱,有力出力,团结才是力量啊~

出力出错方向了,出力给根据政府科目的系统,而且受制于政府的系统, 当反华政策一旦开展,全部心血、资产都被吞掉。

sinovic 发表于 29-9-2013 03:01 PM
小弟,教育部可以私通汉奸承认另外一个董事部的,你不知道咩? 还放心? 我晕

这个我了解,我这儿也发生过。
但情况不同的是:当初我住这儿就有块校地等了十几年,教育部却都不批准。那班死买华的部长领袖却一直说要等,要等!每回大选都跟这儿的居民做这个承诺,最后还不是等到一个屁!
后来啦,民联执政了这个州,"垃圾"怕输想挽回这儿的票,在大选前,来动土,当天给了500万支票说用来建校的。但"垃圾"的支票并不是交给董事会,而是我们这儿的狗阵区主席(巫统的人)。最后,这条狗去找人来成立另一个董事会,把原来守在这儿十几年的老董事会赶走,不承认他们(记者要刊登此事却被阻止,最后只是简单报导一下罢了)。学校起了,钱就当然边做边"抽佣"啦!现在还说钱不够噢!这个报纸就刊登到很大个啦!怕死人民不知道那样!要求华社帮帮忙筹款了。
(还记得当天那个"垃圾"还当着人民面前讲骗话,说在我们地区那儿会关闭两个收费站,还说这是大道公司无条件关闭的。最后第二天就给人揭发原来是"垃圾"讲骗话,是他赔钱要大道局关闭的。)

而这回情况不同,是直接交到给董事会的,所以就比较安全。怕是怕里面有人贪变内鬼。我在想,中央政府这班老狐狸有忙着在想办法,如何把这块肥肉咬会来了。

kennlau888 发表于 30-9-2013 03:23 PM
这个我了解,我这儿也发生过。
但情况不同的是:当初我住这儿就有块校地等了十几年,教育部却都不批准。 ...

有什么不同? 一样的戏法搞定你。

sinovic 发表于 30-9-2013 09:01 AM
有什么不同? 一样的戏法搞定你。

这就要看这班老狐狸如何狡猾了!

kennlau888 发表于 30-9-2013 05:40 PM
这就要看这班老狐狸如何狡猾了!

我认为出力出错方向了,出力给根据政府科目的系统,而且受制于政府的系统, 当反华政策一旦开展,全部心血、资产都被吞掉。

华人民族教育不应该受制于任何政府。

sinovic 发表于 30-9-2013 09:42 AM
我认为出力出错方向了,出力给根据政府科目的系统,而且受制于政府的系统, 当反华政策一旦开展,全部心 ...

别担心啦!反华政策是不会在这儿成功的!你以为那班扑街傻的咩?没了华人,这儿经济会倒!到时他们的财库谁给他们进帐呀?那班猪脑不是笨的,还有思想的。
现在只是一些老玩顾,头脑已脑残到不能救的在搞事,这班笨蛋部长只是顺势借他们的声音来给点我们华人之前不给他们支持票的教训和复仇。
不过,讲真的,华人下来这几年都不会很好过。

kennlau888 发表于 30-9-2013 05:56 PM
别担心啦!反华政策是不会在这儿成功的!你以为那班扑街傻的咩?没了华人,这儿经济会倒!到时他们的财库 ...

且不可小视、短视敌人。齐勉之。

你的话不无道理。总之我们华人在这儿,真的要步步为营,不然一不小心就被他们吃了。他们这种人,能吃的连骨都不留;我们那些所谓代表,别指依他们,他们不帮手吃就已经阿弥陀佛了!

有土地虽然是好事,也感谢发展商
等批准,等筹款,等建校最快都要好几年
可是大选刚结束,下届大选等首相开口才批准,然后批准信才会出现
有兴趣可进入慢慢等dotcom了解

q(^_^)p 发表于 29-9-2013 10:23 AM
善人善举,希望校地有了,准证不会难。

相信我,拿准证比登天还难。。