佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

士邦黄金海岸+丹绒士拔蓝天白云美食之旅 [完成]

好的,谢谢你提醒。^^

http://easyneted.blogspot.com/2013/08/blog-post_1027.html

lz,有机会再去,看看这里。。。

yuyu0709 发表于 3-10-2013 05:02 PM
好的,谢谢你提醒。^^

Jachann 发表于 3-10-2013 05:21 PM
http://easyneted.blogspot.com/2013/08/blog-post_1027.html

lz,有机会再去,看看这里。。。

哇!还有那么多好吃的。等我减一减肥再去哈!

好喜欢您的写法。。。
谢谢分享。。。。

camel1213 发表于 4-10-2013 04:28 PM
好喜欢您的写法。。。
谢谢分享。。。。

不客气~~有空可以到我们部落格坐坐

Follow Us
ZapPaLangZPL 发表于 4-10-2013 04:43 PM
不客气~~有空可以到我们部落格坐坐

请问这俩个地方隔远吗?如果不过夜会够时间玩吗?黄金海岸的沙滩是私人沙滩?不住里面的酒店可以去沙滩走吗?

whmin 发表于 7-10-2013 04:09 PM
请问这俩个地方隔远吗?如果不过夜会够时间玩吗?黄金海岸的沙滩是私人沙滩?不住里面的酒店可以去沙滩走 ...

不会太远。驾车大概需要40分钟左右。黄金海岸连着酒店不过是公共的别担心!我觉得1天就够玩了,除非你打算在海里游泳。

ZapPaLangZPL 发表于 7-10-2013 04:36 PM
不会太远。驾车大概需要40分钟左右。黄金海岸连着酒店不过是公共的别担心!我觉得1天就够玩了,除非你打算 ...

哦!因为有带刚学会走路的baby,所以只想带他走走沙滩看看夕阳,吃包子和海鲜,如果kl出发多久车程才到?应该先去ts,还是去沙滩比较好?

whmin 发表于 7-10-2013 04:42 PM
哦!因为有带刚学会走路的baby,所以只想带他走走沙滩看看夕阳,吃包子和海鲜,如果kl出发多久车程才到? ...

从kl大概1个小时左右到。建议你先去海滩才去吃。海滩方面不用逗留太久,记得去前先打个电话去海鲜酒家和包店试看预订(不一定成功的哦!不过试看无妨),要不然就会像我一样要跟别人争包子:p 记得要查看天气状况,海滩那里很空旷,没什么遮雨的地方哟,baby要紧。

ZapPaLangZPL 发表于 7-10-2013 05:18 PM
从kl大概1个小时左右到。建议你先去海滩才去吃。海滩方面不用逗留太久,记得去前先打个电话去海鲜酒家和包 ...

忘了问plus hightway去要在哪里出?如果早上去,先去海边,中午有什么地方可以去,因为想在旁晚看日落和晚餐吃海鲜!
问题有点多不好意思!

海湾的食物不行啦~不要被阿贤的人型立牌骗了。
情人桥旁边那两间较为简陋的酒家都好过它很多!

whmin 发表于 7-10-2013 07:29 PM
忘了问plus hightway去要在哪里出?如果早上去,先去海边,中午有什么地方可以去,因为想在旁晚看日落和晚 ...

日落在海边看?pulau sepat 跟gold coast有距离哦。下午pulau sepat的包店等应该都有开。不用怕没东西吃:p

ty9090 发表于 7-10-2013 09:06 PM

是吗? 下次有机会我会去试看

如果像我们这样的道地人,我们去也不去海友兴。。。
我们只是会去小黑手工包,喝杯Tg Sepat的咖啡和吃它的包。。。

海友兴啊,算了吧。。。

happy2010 发表于 16-12-2013 02:01 PM
如果像我们这样的道地人,我们去也不去海友兴。。。
我们只是会去小黑手工包,喝杯Tg Sepat的咖啡和吃它的 ...

那我下次去时也试试小黑手工包和tg sepat咖啡比较下。地址在海友兴附近?

ZapPaLangZPL 发表于 16-12-2013 02:16 PM
那我下次去时也试试小黑手工包和tg sepat咖啡比较下。地址在海友兴附近?

一时懒惰找,你看看我的部落格。。。

怎么我们会不喜欢咧,是因为海友兴的包其实是吃皮包了。。。
如果你到小黑那里,你才知道什么是我们丹村第一咖啡和一流的包了。。。

happy2010 发表于 16-12-2013 08:30 PM
一时懒惰找,你看看我的部落格。。。

是哦?谢谢你的介绍,下次我去吃看看

ZapPaLangZPL 发表于 7-10-2013 11:02 PM
日落在海边看?pulau sepat 跟gold coast有距离哦。下午pulau sepat的包店等应该都有开。不用怕没东西吃:p

我们不是离岛,所以不叫Pulau Sepat。。。
但是我们是Tanjung Sepat。。。

ty9090 发表于 7-10-2013 09:06 PM

我们都只是会到batu 港吃海鲜。。。
村里的真的不行,给游客(砍菜头)还可以啦。。。