佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kitty_1978

为什么?点解?Mengapa? Why?

随风而去 发表于 26-9-2013 02:05 PM
原来都是这些老板的杰作

被发现了。。。

其实未雨绸缪。。。也是必要的。。不是吗 ??

sweety1982 发表于 26-9-2013 01:53 PM
原来。。。。难怪有时候去INTERVIEW,那些KNS公司几百年都不REPLY。。。 还我自信心严重受损。。
: ...

有叫你去 interview 的就代表你还有行情的。。

就怕。。。连叫都不叫你来那种。。那么你就真的要赶快嫁人才可以咯。。

披狼皮的羊 发表于 26-9-2013 03:48 PM
被发现了。。。

其实未雨绸缪。。。也是必要的。。不是吗 ??

可以... 但是不用那么频密嘛,三个月登刊几天就可以咯....

披狼皮的羊 发表于 26-9-2013 03:48 PM
有叫你去 interview 的就代表你还有行情的。。

就怕。。。连叫都不叫你来那种。。那么你就真的要赶快嫁 ...

没心要请却叫人去INTERVIEW很讨厌咯。。
CANDIDATE也是很忙的好不好?

随风而去 发表于 26-9-2013 03:57 PM
可以... 但是不用那么频密嘛,三个月登刊几天就可以咯....

如果以【一间】公司。。那么的确就不必那么频密。。

但是你想象看。。。。16间工厂 12间consultant and trading .......就算不是用来 KIV 的。。也很频密了  

不过现在最新的方法是人找人。。这个我们拿了两间工厂 4间 consultant 来 test 过。。很有效了

sweety1982 发表于 26-9-2013 03:57 PM
没心要请却叫人去INTERVIEW很讨厌咯。。
CANDIDATE也是很忙的好不好?

最少也要 Interview 过才符合 KIV 的资格啊。。。。

不然收 resume 而已。。那么不就要收很多而且又不知道哪一个有用哪一个没用

Follow Us
披狼皮的羊 发表于 26-9-2013 06:57 PM
如果以【一间】公司。。那么的确就不必那么频密。。

但是你想象看。。。。16间工厂 12间consultant an ...

原来你的生意做得那么大的,16间工厂+12间Consultant & Trading Co. 每一间薪水拿RM1000,都有RM28K了,其它的外快和营利还没加。

披狼皮的羊 发表于 25-9-2013 06:06 PM
很多时候征聘广告登了出来。。未必就是真正需要人手。。

只是有时候我们会要求 HR 每个月一定要交出了一 ...

你在运桔子啊?

比如什么公司。。?

你在说动点咨询公司吗?

披狼皮的羊 发表于 26-9-2013 06:58 PM
最少也要 Interview 过才符合 KIV 的资格啊。。。。

不然收 resume 而已。。那么不就要收很多而且又不 ...

就讲公司KNS咯。。

没心要请只是去INTERVIEW人然后FOREVER KIV。。你懂不懂CANDIDATE如果很想进那公司然后IN后觉得自己表现不错,有机会,可是公司又不拒绝又不接受,让人痴痴的等的那种感觉吗??!!!

算了。老板是不会明白老百姓的苦的啦

评分

lbn + 1 你不是第一个咯
fly99 + 3 我很赞同

槟城有一间叫flextronic的就是这样

单纯的孩子 发表于 26-9-2013 11:21 PM
槟城有一间叫flextronic的就是这样

噱。。。。噱。。。表讲名字出来。。。

sweety1982 发表于 26-9-2013 10:50 PM
就讲公司KNS咯。。

没心要请只是去INTERVIEW人然后FOREVER KIV。。你懂不懂CANDIDATE如果很想进那公司 ...

重点是。。未雨绸缪是有必要的啊。。。

往好的一方面想。。你去 Interview 多一间公司。。就等于你把网撒得更阔一点。。中奖的机会不就更高了吗 ??

khteoh2001 发表于 26-9-2013 07:30 PM
原来你的生意做得那么大的,16间工厂+12间Consultant & Trading Co. 每一间薪水拿RM1000,都有RM28K了,其 ...

DIAM  啦 !!!

披狼皮的羊 发表于 27-9-2013 09:21 AM
重点是。。未雨绸缪是有必要的啊。。。

往好的一方面想。。你去 Interview 多一间公司 ...

曾经。。。。我去一间我当时很想进的公司。真的抱很大的期望,还去了SECOND INTERVIEW。然后KNS公司CALL我说ON HOLD!!!!KNS!!!

弱小的心灵就这样被伤害了。。我伤心了很久下。。。。

评分

lbn + 1 还有阴影,所以到现在还忘不了是吗?

sweety1982 发表于 27-9-2013 09:52 AM
曾经。。。。我去一间我当时很想进的公司。真的抱很大的期望,还去了SECOND INTERVIEW。然后KNS公司CALL我 ...

爱慕我也不需要这样讲出来的。。。

披狼皮的羊 发表于 27-9-2013 10:35 AM
爱慕我也不需要这样讲出来的。。。

我对结了婚的(披狼皮的羊)没有兴趣的。。

你不要想太多。。

sweety1982 发表于 27-9-2013 10:41 AM
我对结了婚的(披狼皮的羊)没有兴趣的。。

你不要想太多。。

也难怪你的。。。。三张了。。紧张一点是会的。。。

披狼皮的羊 发表于 27-9-2013 10:44 AM
也难怪你的。。。。三张了。。紧张一点是会的。。。

前两年可能。。。现在不会了。