佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rocktea

我的<BUDGET>巴厘5天4夜游记

谢分享,月中會去,也是BOOK了GALUNG

aidenx 发表于 2-10-2013 12:19 PM
一个人 RM 830???  你们是两pair人去吧?

呵呵, 我帮你算算下是不是很便宜, 4 x RM830 = RM3320

wah , 你是不是读account 的。。

dandan89 发表于 3-10-2013 09:19 PM
wah , 你是不是读account 的。。

Please lar... 这样简单的数学题,五六年纪的小学生都会吧?

一开始我看到马币八百多一人,其实很正常下,不过再看下去,酒店啦,食物啦,在回想下我上次去bali的消费,我全部都比楼主好多多声,价钱也差不多一样,所以楼主应该没什么便宜到才对啦,然后我不懂做么会去google下兑换率,嗯,做么rp跌这样够力的,RM1可以换到rp 3500左右了,跟我上次的兑换率相差了40%多,所以不是帮楼主他算一下咯,算算下,竟然比我想象的还要少。。。 嗯,可能算少了,所以不是帮他topup再topup,结果还是。。。原来galung的收费并不便宜,反而还很贵下,四个人算五个人的收费,被砍的人不知情,还沾沾自喜跟人介绍这"贵"司机收费几便宜。(顾客这里砍RM七八百 + 酒店餐馆佣金 + 车费毛利 + 小费,这一单生意galung就赚了RM1K++,很好赚下咯,听说bali人平均每个人每个月的收入都没超过RM500。) 本帖最后由 aidenx 于 4-10-2013 11:54 AM 编辑

呵呵, 我帮你算算下是不是很便宜, 4 x RM830 = RM3320

是 两 pair 人去的~!! 没错!

mks85 发表于 1-10-2013 08:00 PM
看来不错哦,有什么纪念品好买吗?

觉得那里的纪念品没什么特别.....大同小异....很多人头像,油画,木雕...不过,我都没有买...真的不会欣赏
买了好多花生,满好吃的!

erm, 有没有被砍,不是很确定,但是整个TRIP我觉得满 BUDGET 但不含酸的...

吃方面, 那个 IIGA WARUNG 很贵下, 我看 MENU, 我们吃的要 USD30 一个人呢!

Follow Us
aidenx 发表于 4-10-2013 11:41 AM
Please lar... 这样简单的数学题,五六年纪的小学生都会吧?

一开始我看到马币八百多一人,其实很正 ...

lol, 我没说你厉害数学,只是觉得你样样要算到足,我也是读account 的。。。

是咯, lz 应该没做到research 吧。。被人砍了。。

walau , 刚刚看了1 ringgit to 3620 rupiah ....
很值得哦,我想去玩,本来plan 去 phuket patong的,但是现在要考虑下去indonesia 料,但是觉得好像没什么好玩的印尼。。。

rocktea 发表于 4-10-2013 07:29 PM
觉得那里的纪念品没什么特别.....大同小异....很多人头像,油画,木雕...不过,我都没有买...真的不会欣赏 ...

哈哈,非常同意,我也跟风买了几个猫啦狗啦之类的小型油画,如果没错,现在应该还藏在我的storage box里。

rocktea 发表于 4-10-2013 07:32 PM
erm, 有没有被砍,不是很确定,但是整个TRIP我觉得满 BUDGET 但不含酸的...

吃方面, 那个 IIGA WARUN ...

这就是galung厉害的地方,尺寸拿捏很好,把人卖了对方还帮他数钱,甚至介绍更多人给他卖。(建议你拿掉前面介绍galung的话语)

USD30 一个人?  那应该不是叫warung了,而是高级cafe了。

刚刚问了google,原来不是叫IIGA Warung,而是Liga Warung,然后看到最多人说的话是:
1. 很贵。
2. 司机带/建议来的。
3. 不错,好吃。
4. Naughty Nuris比较好吃. (Nuris有两间,旧店比较好吃但没给司机佣金,新店有给咯,所以司机爱带游客去新店)

dandan89 发表于 4-10-2013 08:53 PM
lol, 我没说你厉害数学,只是觉得你样样要算到足,我也是读account 的。。。

哈哈,我不是读account的,我是辛苦的笑死man (salesman),有时有些生意比如project tender之类的,需要把所有东西一一list出来各自的价钱+点点topup, 所以习惯了。

是咯,我看到rp跌到这样够力也是有点心动咯,我看到游记里medan那个什么多巴湖好像不错下,风景很美不过除了风景就没什么好玩了,最近有同行约去batam choing 不过我没兴趣。

infinity chapel!

曾经想到那里结婚。

aidenx 发表于 5-10-2013 10:18 AM
哈哈,我不是读account的,我是辛苦的笑死man (salesman),有时有些生意比如project tender之类的,需要把 ...

salesman 很好赚的。。
batam choing 是那里? 是batam 的某些地方吗?
如果单单看风景就不想去了。。。

我通常都是Planner来的,如果和朋友们去旅游的话。。。
他们都很高薪水,又kedukut 的,要去玩,又要便宜,现在500 块,要我plan 去玩。。

真的有点不想和他们出去了。。。

aidenx 发表于 5-10-2013 10:03 AM
这就是galung厉害的地方,尺寸拿捏很好,把人卖了对方还帮他数钱,甚至介绍更多人给他卖。(建议你拿掉前 ...

你被他骗吗?

我们一行人吃了 LIGA Warung 和 Naughty Nuris..
觉得LIGA好吃,较有汁,有饭或薯条

Naughty Nuris 也不错,较干。

dandan89 发表于 5-10-2013 04:21 PM
salesman 很好赚的。。
batam choing 是那里? 是batam 的某些地方吗?
如果单单看风景就不想去了 ...

也没什么好赚,开销很大下的,做到sales还好,做不到就压力山大。

Choing = 福建话里“冲”的意思, 在男人世界里代表“玩”的意思。

很高薪水?500 块去旅行? 哈哈哈哈。。。 可以考虑金马仑/马六甲之类地方。

rocktea 发表于 6-10-2013 12:30 AM
你被他骗吗?

我们一行人吃了 LIGA Warung 和 Naughty Nuris..

没有咯,爬帖时都知道他是什么人了,还傻傻去做水鱼给他砍么?说真的,我是不爽做么这样多人给他卖了,还帮他数钱和介绍更多人给他砍?

Nuris不会干啦,最少上次我去吃时,吃完后满手都是油啦(肮脏下),对了,我是去老店吃的,然后看你照片, 应该是新店吧? 听说有些司机为了拿到新店给的佣金会骗游客说老店不好吃,新店比较好之类的。。。

aidenx 发表于 6-10-2013 06:08 PM
也没什么好赚,开销很大下的,做到sales还好,做不到就压力山大。

压力大,但回报多。,
我也是讲福建话的。。。

500 块 ,要去hatyai , 去了n 次了。。。

dandan89 发表于 6-10-2013 09:07 PM
压力大,但回报多。,
我也是讲福建话的。。。

哈哈,Hatyai 也是另一个男人爱去chiong的地方,赚新币的首选Batam,赚马币的首选Hatyai/Dannok等泰南区。

不过RM500能尽兴么? 而且还去N次这样多,强咯~

aidenx 发表于 7-10-2013 09:24 AM
哈哈,Hatyai 也是另一个男人爱去chiong的地方,赚新币的首选Batam,赚马币的首选Hatyai/Dannok等泰南区。 ...

我是和家人去的,因为住在kedah , 所以常常去。。

因为从来没和朋友去过,不是去chiong,是像去一些pub ,和看tiger show 而已。。

500块,是我其中一个朋友的budget (印度人来的,工钱很高的),而且都是从KL下去的。。

dandan89 发表于 9-10-2013 03:33 PM
我是和家人去的,因为住在kedah , 所以常常去。。

因为从来没和朋友去过,不是去chiong,是像去一些pu ...

就是咯, 我一些住北马的朋友也是爽爽weekend就上去个2D1N或3D2N...... 上到去也是吃+拜神+按摩, 都没去pub还是tiger show的. (你跟家人一起看tiger show?)

跟你那个印度朋友讲, 上到去, 因为他皮肤关系, 按摩啦之类享受的服务, 价钱会比其他人贵的, 甚至有些店还会不做他生意.

aidenx 发表于 9-10-2013 05:09 PM
就是咯, 我一些住北马的朋友也是爽爽weekend就上去个2D1N或3D2N...... 上到去也是吃+拜神+按摩, 都没去pu ...

话说我好像没认真地走过donnok ,只是去hatyai 而已。。。
就是不会和家人去才要jiu 朋友去。。

应该不会吧。。 但是不用紧啦,他应该不会按摩的。。。
但是按摩真地很便宜,这次要按到够本。。。