佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: qq_diary

Kota Damansara的双层排屋

williamnkk81 发表于 22-9-2013 11:37 PM
哦哦。。 原來。。 如果你是投資的。。 那麼就不一樣的研究方式。。。
第一landed 的租金不會很大。。也 ...

其实我是喜欢住Condo的,只是已经有了一间apartment和一间Condo所以第三间就想要找Landed,再加上近来找屋才发现在kota damansara 和 Kelana Jaya一带比较好的Condo都已经是600K起了所以就想看看Landed。

samsing99 发表于 22-9-2013 11:44 PM
你有什么消息?可以短信我吗?我有兴趣在Kota Damansara 找...

大大你有心水屋要分享吗?忠情于Landed还是Condo?

qq_diary 发表于 23-9-2013 12:11 AM
其实我是喜欢住Condo的,只是已经有了一间apartment和一间Condo所以第三间就想要找Landed,再加上近来找屋 ...

哦哦哦。。 你也很厲害投資。。。

如果你要買landed的。。你要看越舊越好。。。那麼可以更便宜。。但你也要足夠資金翻新。。這樣你的投資就很好回報。。
如果你要投資landed 的。。 就要永久地契的。。。

我本身是房地产经纪,然后我刚好就住在这里的双层排屋
这里价钱都涨很快,要买要快!不然就超过1 mil了

有兴趣可以咨询我

williamnkk81 发表于 23-9-2013 12:22 AM
哦哦哦。。 你也很厲害投資。。。

如果你要買landed的。。你要看越舊越好。。。那麼可以更便宜。。但你 ...

大大请分析为什么要Freehold呢?因为我发现比较好出租的地方都是Leasehold较多

qq_diary 发表于 23-9-2013 12:34 AM
大大请分析为什么要Freehold呢?因为我发现比较好出租的地方都是Leasehold较多

其实我觉得freehold和leasehold和出租率没有太大的直接关系也~
qq大大是从哪里发现这个现象的呢?
最主要是地点是适合出租还是自住。

Follow Us
qq_diary 发表于 23-9-2013 12:34 AM

不是Leasehold 的地方好出租, 而是城市,发展快的地放, 大多是Leasehold. 原因是政府要保留拥有权, 毕竟好地皮.

landed freehold 會比較好。因為價值會更加好因為比較容易擴建還是變大。。。 是的。。這就是要看地點咯。。。 如果是CONDo那就不用理會是free 還是 lease的。。。

donald2000 发表于 23-9-2013 12:57 AM
不是Leasehold 的地方好出租, 而是城市,发展快的地放, 大多是Leasehold. 原因是政府要保留拥有权, 毕竟好 ...

不是的。。。 這些lease或free。。。 很久就以前就頂下的。。。。

我剛好住在sek 6的,住在那裡14年了,我相信我的看法會比較準確。
1)這地點很好,駕車5min就出tol 了。
2)治安還不錯,可是這area沒有gated and guarded的,所以有時有一些小case發生,但不是大問題,balai police就在 mc d 那裡,近近。
3)mrt 沒有station在 sek 6,所以可以放心。
4)sek 6是developed by pkns,以前我的爸爸是抽籤買的,所以這邊的malay會比較多(我的兩隔壁都是malay, but they are professional)
5) 這邊rental的價錢不是很好,capital appreciation就很不錯,12年前的價錢是196k,現在700k+, 十二年升257%,一年21.5%

希望能幫到你。

评分

u0508950 + 5 谢谢分享
des_ps + 5 谢谢分享

investfuture 发表于 23-9-2013 05:30 PM
我剛好住在sek 6的,住在那裡14年了,我相信我的看法會比較準確。
...

谢谢。。。你的资料对我很有用 Btw 在令一个帖看过你分享Setapak Menara Alpha 有投资吗?

qq_diary 发表于 24-9-2013 12:17 AM
谢谢。。。你的资料对我很有用 Btw 在令一个帖看过你分享Setapak Menara Alpha 有投 ...

沒有,想到他是leasehold,不是那麼值得投資,租金回酬不會太高,面對的競爭很大,放棄了,lolz

investfuture 发表于 23-9-2013 05:30 PM
...

赞成你的看法。。。我也在sek 6 住了5年。。。哈哈