佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuanC

Legal high 2 - 堺雅人 新垣结衣 冈田将生。 最终回,令人意想不到的结局!

第一季很好看!
无所不能的仆人大叔其实演过什么戏?
很熟脸孔的说

黛跟了古美门太久,被他带坏了!

堺雅人超cute。

看到这里我都笑了

评分

克里斯 + 5 我笑慘了
ikenra + 4 直接噴飯

傻鸭 发表于 13-10-2013 08:48 PM
看到这里我都笑了

看到最后一个图我也笑了

第一集看到我大爆笑! 果然我还是喜欢古美门多过半泽 !

Follow Us
第一集momochi、 指原 躺枪

(东京13日讯)据日本livedoor新闻网报导,於2011年4月与日本演员松山研一结婚的女星小雪,近日被曝出有「顺手牵羊」的恶习,引发了业内的强烈批判。 据报导,日本女星友近在6月的一次的演出中曝出,「小雪会偷拿休息室里的加湿器。」她还表示,不仅是加湿器,在广告拍摄现场等地准备的美容用蒸汽机以及按摩器等等,小雪都会「光明正大」地把这些「牵」走。

此外,友近在9月播出的节目中又再次公开表达了对小雪的讨厌。她表示,因为周围的人都把小雪惯坏了,所以小雪也变得越来越骄纵。就算小雪的确惹人怜爱,但是偷东西终归不应该。据了解,在小雪结婚前,圈内人士就给了她「任性女王」的外号,而此前也有杂志报导过她周围没有能骂她的人。

有日媒评论称:「小雪的丈夫松山研一是个有个性但是基本不会协调人际关系的人,身边人对他的评价基本都是『没有责任感』丶『不够认真』之类的。他要是能管管他妻子还好,但现在看来他完全被小雪管住了。」

据悉,此前小雪在周刊杂志中「讨厌的女演员」投票中就长期名列前茅,而她在生产後的不少爆炸性发言和「韩国产後调理医院夜逃事件」,也让她的名声再度败坏。

不说我都不知道小雪和松山研一是夫妇,明明小雪大他快10岁
而且小雪越来越残了啊那样子

cmz0927 发表于 14-10-2013 04:03 PM
(东京13日讯)据日本livedoor新闻网报导,於2011年4月与日本演员松山研一结婚的女星小雪,近日被曝出有 ...

我看到这消息也shock到,大明星呢,竟然有这样的习惯。

小雪年轻时挺美的,近看五官比较粗,很男人味,但远看气质冷艳,蛮美艳的。看到lh2吓到我了,整个欧吧桑look!

Kboi(4ever) 发表于 11-10-2013 04:54 PM
日剧饭+10086

我都是在A岛和B站看收视顺便狂按F5刷剧

我本命很多呢!但很多的本命也不算是本命了,

但个人比较喜欢的女优/男优是旧一派的,菜菜子,竹内结子,中山美穗,松隆子,深津绘里,菅野美穂等。男的就木村,反町隆史,妻夫木聪等。

新一代真的谈不上喜欢,全都不过不失,没有多大感觉。

首集不错看,搞笑依然。
gakki演技好像有少少进步,但发型不美~

评分

玉京子 + 5 头发是败笔 rf

快闻!

【日劇】10/18:堺雅人《LEGAL HIGH 2》第二集收視下跌,除了故事水平不足以外,日本傳媒分析是受到《相棒》餘波影響,因為《相棒》首集播到10時10分,結局部分瞬間最高達23.7%,讓觀眾未能流到《LEGAL HIGH 2》影響成績。下週主題是「整容美人的離婚訴訟」,對手是TBS重播《SPEC 零》,未知是否有力作出打擊?

我也是喜欢古美门多一点,虽然他很贱,很贪钱
我是看了legal high 才认识Sakai san,过后因为他才去看“半泽”的。
他真的是实力派,样貌不怎么样,但是无论是严肃的,搞笑的,一律没问题
希望除了legal high和”半泽“,期望他有更多的作品,毕竟现在的日剧真的。。。

mai66 发表于 14-10-2013 04:53 PM
我本命很多呢!但很多的本命也不算是本命了,

但个人比较喜欢的女优/男优是旧一派的,菜菜子,竹内 ...

我也是哦~~
属于上一代女优/男优的fans。。。
不过他们都不怎么拍剧了,上一部看的女优作品就是‘家政妇’咯。。。
Kimura san 的新剧,不敢看,怕会气死,哈哈。。。。
(月@恋人让我很呕血的说

第一集的一开始,古美门一开口唱歌就让我爆笑了
古美门装可爱的样子,真的很搞笑咯
(当时在吃着饭,结果要先笑完后才继续吃,不然会梗死

yuanC 发表于 18-10-2013 09:12 PM
快闻!

【日劇】10/18:堺雅人《LEGAL HIGH 2》第二集收視下跌,除了故事水平不足以外,日本傳媒分析是受 ...

我觉得第二集的收视下降,是因为加了新人阳光律师,
他的戏份竟然比古美门的死对头三木还多,
第二集几乎不见中踪影。
我觉得这season ending他们两个应该会联手~

第二集节奏有点快

choclatecake921 发表于 21-10-2013 05:33 PM
我也是哦~~
属于上一代女优/男优的fans。。。
不过他们都不怎么拍剧了,上一部看的女优作品就是‘家政 ...

大神的好剧有很多,例如:HERO,GOOD LUCK, Pride, Engine, Priceless, Change等等

不可否认月之恋人也是我唯一觉得大神拍的最烂的一套剧。

雅人叔的成名剧应该是JOKER~不被原谅的搜查官 吧,毕竟我第一次接触雅人叔是Joker
那个如果你要看女王们,米仓凉子最近的Doctor X, 竹内结子最近的段田凛,菜菜子上一部我看的是救命病栋24时。
超级演技派女王,天海祐希她的戏都很好看! 離婚女律師1&2,女王的教室,女王直播室,BOSS1&2,青蛙公主等等

如果你也是喜欢日剧就慢慢看吧

aiyo,我平时下开的网,还没上载呐,没得看

日剧的制作比起tXB的认真很多
不过我看完了第一部
再看第二部
总觉得第一部的编剧比较好
希望接下来不会让大家失望