佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsiong29

✈香港14天13夜自由行 6/11/13 - 19/11/13 ✈ 行程表在内【游记完成】

我是16 nov 去,20 nov 过澳门....

本来我是要租金涛的...客满....好伤心..

alexsiong29 发表于 19-9-2013 06:06 PM
那就别等了。。。
行动吧。。。哈哈

我才回来而已叻。。。。但现在就想在去料。。。

请问, 从海洋公园出来能去太平山顶吗???方便吗???

sinru2007 发表于 19-9-2013 11:50 PM
我是16 nov 去,20 nov 过澳门....

哦。。。
我是7号过澳门。。。

sinru2007 发表于 19-9-2013 11:52 PM
本来我是要租金涛的...客满....好伤心..

金涛和金沙很快就爆满的。
要早6-8个月前就预订了。。。

Follow Us
shenn2205 发表于 20-9-2013 12:06 AM
我才回来而已叻。。。。但现在就想在去料。。。

哈哈。。。
是不是很想念呢。。。

sinru2007 发表于 20-9-2013 12:18 AM
请问, 从海洋公园出来能去太平山顶吗???方便吗???

要坐直接到天星码头然后坐15c到山下缆车站。

alexsiong29 发表于 20-9-2013 12:51 AM
要坐直接到天星码头然后坐15c到山下缆车站。

那我要几点从海洋公园出来???

sinru2007 发表于 20-9-2013 12:55 AM
那我要几点从海洋公园出来???

4-5点吧。。。
坐巴士要时间,排队等缆车也需要很长时间。
你也可以选择直接坐到了天星码头然后坐15巴士直接到山顶。
可以免去排队坐缆车的时间。

alexsiong29 发表于 20-9-2013 01:21 AM
4-5点吧。。。
坐巴士要时间,排队等缆车也需要很长时间。
你也可以选择直接坐到了天星码头然后坐15巴士 ...

thank you very much

不知尖沙咀有哪些美食???

sinru2007 发表于 20-9-2013 09:02 AM
不知尖沙咀有哪些美食???

尖沙咀都是餐厅居多,
茶餐厅比较少。
美食是有的,可以上openrice找找。。。
http://www.openrice.com/restaurant/sr1.htm?page=1&searchSort=2&region=0&district_id=2008

金沙,金涛都是在佐敦吗?

sochai77 发表于 20-9-2013 10:30 AM
金沙,金涛都是在佐敦吗?

对的。都是在佐敦。。。

真是不可思議,香港竟然如此得人垂青,是什麼吸引你呢?
香港人出名沒有禮貌,又無耐性,餐廳侍應服務態度差,不怕受氣嗎?
第一次去已懂得去759阿信屋啊,很醒目,今次打算去哪裏?你今次來
一定比上次舒服,因為是秋冬之間,18度左右。無論如何,感謝你
對香港的欣賞,也歡迎外國朋友光臨。

小香里 发表于 20-9-2013 11:53 PM
真是不可思議,香港竟然如此得人垂青,是什麼吸引你呢?
香港人出名沒有禮貌,又無耐性,餐 ...

什么吸引我,这个很难回答你咯,可能我的性格和香港人差不多吧,都比较急性和手脚快。哈哈。
也不是说每间都是这样的,也不是每个香港人都没礼貌的。
了解当地文化,就什么事都没有咯,可能不可以说没礼貌,只是我觉得香港人比较直肠直肚。
我上次去没有受气,就算受气也是强国人搞到我受气。。。哈哈。。。
759真的要谢谢苹果新闻,因为都是看苹果新闻发现它的。。。
这次打算去大澳,南丫岛,西贡和寻找旧香港。。。
还找资料要去哪里。

alexsiong29 发表于 21-9-2013 11:11 AM
什么吸引我,这个很难回答你咯,可能我的性格和香港人差不多吧,都比较急性和手脚快。哈哈。
也不是说每 ...

很好很好,聽alexsiong29兄所言,足見你為人開朗,適應力強,希望你今次來香港再一次玩得開心。其實759阿信屋我也在香港美食一帖有介紹給大家的。

以下叫塔門的小島可介紹給你,地方不大,勝在能看到香港純樸鄉村的面貌,很多流浪牛,牠們已是棄耕牛的第三代了,到處蹓躂,這也可算是香港發展後遺留下來的歷史﹔小草原有歐陸風,很多人在該處露營,如果你也喜歡露營,也可以露宿一晚,十分安全的,不用擔心的。島上有一間食店,很出名海膽炒飯,據說鄭伊健也曾到該處親自下廚,店裏還有他的相片。我去年帶朋友去過,剛巧也是11月,也曾品嚐,的確啖啖海膽鹹香,價錢略貴,一碟盛為70元,未吃過可考慮。這個小島交通不多,要靠街渡,個人認為這更好,沒有太吵和太濃商業味,你可考慮下﹔逛完小島沿路走訪村屋,有荒廢的鄉村小球場和村小學,這也是最合拍照,最後剛巧一圈返回碼頭,約花半天多些少遊畢。其次可乘一下輕鐵,即新界西北那一方,也有很多地方值去。

第一個網頁的交通連結失效,看我的香港交通第9樓的連結,有齊資料,看「街頭渡輪服務的塔門---黃石碼頭」。
http://www.oasistrek.com/grass_island.php
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 93584&extra=&page=1
以下二圖就是我上年去食店吃飯時拍的,那一碟就是海膽炒飯。
291758_4276834677376_110295406_n.jpg 74755_4271918914485_1715738985_n.jpg

小香里 发表于 21-9-2013 03:09 PM
很好很好,聽alexsiong29兄所言,足見你為人開朗,適應力強,希望你今次來香港再一次玩得開心。 ...

谢谢小香里的提议。。
又多一个地方可以去啦,
先去塔门再去西贡。时间刚刚好。。。
塔门真是香港的一个世外桃源啊。。。

也去太久了吧