佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Survivor S27: Blood vs. Water 血濃於水(二樓 - Ponderosa)

那個娘炮真的是基友們看了也眼火爆吧, 丟盡基友們的臉

Colton pattern 多多最厉害,是不是制作单位叫他来捣乱的啊?哈哈。。。我还是比较喜欢returning player那队。。。

单看预告,就很想揍colton!

高興了吧。。Colton出了。。
唉。。都是預測到了John會那麼快被淘汰。。傻的為何不加快腳步找到HII,那麼安於現狀。。
下一集可憐了要看兩公婆鬥。。。

Blood vs Water,這季完全詮釋出來。。。

haiz,他们最后还是投john,喜欢他们两公婆的。。。可惜。。。
才第三集就看到我很紧张,虽然旧酒装新瓶,但是搞的噱头还真的不赖,亲人对决还真的份外不同~~

aras的哥哥真的最後的尊嚴都丟失了,自己拿來的
原來這種情節不是電影中才出現的

john夫妻俩在島上乾柴烈火會做些什麼,有點好奇下

Follow Us
第三集。。

上集預告死鬼準。。
不過他也真的有夠力的啦,丟了returning player 的假。。有史以來returning player 自己要求退出。。
都唔知return 來zo.mo。。 超級emo 真的應該乖乖回家撒尿。。

redemption challenge, candice 是超水準的啦。。視頻沒有剪接就完成了比賽,那兩位用了超過45分鐘。。

哎呀,為何不blindside brad,他很囂張。。john 信錯人了。。不希望brad 走遠,囂張過度,自信過度!candice 的確應該給他中指的。。
下集redemption challenge 的blood vs water 絕對精彩過這集的challenge 很多吧。。超強的兩公婆。。

不過要犧牲還是犧牲john 吧。。我要看美女。。

Colton,无话可说。尤其做在caleb的大腿时。

John,玩survivor玩到那么淡定。果然是个正人君子,没有心机的。(还是单单蠢蠢呢?)

Brad,嚣张之人。怎么Monica会和他一起呢?超想看到Monica把他vote走。

Cierra和Katie - 文部行,武更不行。尤其是Cierra。竟然给Kat一推就出局。小妹,这才是第一战。你是来度假还是来比赛?一开始还和Kat来个

Blood vs Water要带出的信息出现了。现在不只是要考虑自己的状况,而且还要考虑亲人的状况。
这次的survivor给大家带来了新鲜感。毕竟都season 27了。
看来这season会让大家看到很紧张,也会让大家看到破口大骂。尤其是Brad,我觉得他会撑到merge。

Colton, 贱人就是矫情啊!!!!!!

等到两部落合并的时候就好看了。到最后亲人都要自相残杀。
我最爱看的rupert那么早离开,真可惜。

福气又安康 发表于 8-10-2013 03:07 AM
等到两部落合并的时候就好看了。到最后亲人都要自相残杀。
我最爱看的rupert那么早离开,真可惜。

他老了啦。。

我只有喜欢candice和aras

其他的。。。尤其那些love one
真是看不下去

自己玩出火,燒到自己了。。。

這一季很成功,有了親人的因素在更有看頭及變數啊

redemption island精彩了

kimhaolian 发表于 10-10-2013 11:57 PM

是啊。都不知道怎么要想那么多。
candice和john在redemption island会很痛苦,如果其中一个输了。尤其是candice。还要对着她。
其实candice最不应该被淘汰的。她是我这season里最喜欢的player。
希望她可以return to the game.

candice 對 monica的將軍那一招厲害,
brad和monica的拆招也是很出色!!!
太喜歡那一段了!!!!

评分

jhnwoo + 5 我很赞同

第四集。。
好看。。
redemption challenge 好看。。
immunity challenge 好看。。
tribal council 更精彩。。

candice 對老公。。woohoo... 感覺她爲了氣/罵brad,影響到了自己在challenge 的心情,幸好後來也能完成puzzle。。
她穿泳裝。。美咯。。

love ones 真的少了些經驗。。雖然有體力,但是就是急性累事。。冇啦啦翻船。。

brad 是一子错,满盘皆落索啦。。說錯一句話啦。。
本來以為他vote out 我會很心涼的。。結果又不是的。。因為發現他的tribe mate 全部都很爛。。immunity challenge 靠他很多。。
看colton 未婚夫更顯。。

無論如何,下一個redemption challenge 絕對精彩。。

Candice真的很强,希望她可以一路走到最后,caleb 在tribal那招其实也是很厉害,最后vytas也是写下brad的名,但是没有cultpepper,他们要赢challenge简直就是难上加难,我的galang保持连胜的机会又增加了~~!!

kimhaolian 发表于 10-10-2013 11:57 PM

是的,这季真的蛮精彩,比我想象中好看,才播了4集就已经够吊瘾了!

支持tyson哦
虽然我知道他赢不了

还我美女