佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

不孝女门加锁拒收留‧老父出院有家归不得

我跟你讲 发表于 19-9-2013 10:27 AM
不想下定论,像我的公公,人老了会变回小孩我们能体谅,但是他却是很故意的在捣蛋,大便后把大便涂满墙,把 ...

很了解你,
我们家早阵子也出现这样的捣蛋,
谁(媳妇)住跟他一起谁就是衰/臭人。
她可以颠倒是非的学话给他的女儿 (不时回来探望)
让她女儿相信他媳妇骂她,没有照顾她,没有给她吃饱饱,
远方回来的媳妇就是好人(带礼物回来),回来一次后她可以跟人家讲她(媳妇)的好处整整一个月。
那个“傻傻”每天为她准备三餐,洗刷打理的她却完全看不到,还处处刁难。四处“打广告”。

评分

看开点罢 + 5 看开点罢

做坏榜样,小心下次你儿女也会这么对你的。

空中说话 发表于 19-9-2013 01:28 PM
很了解你,

相见好,同住难

老翁入院前的住处也是女儿的家吗?

孔鈺媚及甘榜英达马华支会主席朱志强闻讯后,第二度赶到场,並亲自拨电给老翁的孩子,但有者在外坡工作,一些孩子则电话打不通,让眾人束手无策。

一定有内情!

评分

凯特灵儿 + 1 有道理

好心酸的一则新闻呀。。

Follow Us
就算老人以前真的不好。。。

但是已经在家门口了, 已经病了, 已经哀求让他进门了。。。

哪位女儿要多狠心才能把自己的老弱父亲置之不理??????

是我做不到。。。怎样都可以开门让老人进屋休息吧?

后面就和其他的兄弟姐妹一起商量吧。。。

很了解你,

忽然我想起了我过世的婆婆。
当她在世时,因为病痛的关系而语无伦次,说我和弟弟偷她的钱,我们还被母亲打得惨惨的。
然后又时常说看到那些东西,让我爸爸每晚不够睡还要隔天早早起来上班。
她不能大便,我母亲甚至用手帮她挖出来,我帮忙倒尿倒粪。。。而她却到处和人家说我们欺负她,骂她,有多坏就说得多坏(全都是假的)。
有一次,我去叫她起床吃东西,她甚至伸手出来掐我的颈项。。。
这样的日子持续了一年。。。 我们很累,很累。。。 尤其是我母亲。。 更是有苦自己吃。
但我们从来没有想过抛弃她。
我们还是努力的照顾她。。。 无论多辛苦,无论医药费多么的重,我爸爸还是撑着(我父亲是苦工)。。。
一年的时间,出院入院,带回家,多少晚没睡,被婆婆指着骂,侮辱。。。 我们都挨过了。
我们有恨她吗,没有。。。 因为那是我们的亲人。

当我婆婆过世时, 我们哭了。。。 心。。。还是痛了。
我想到了当我小时候,我婆婆时常疼爱的摸我的头,帮我冲凉,帮我擦水粉,带我散步。
当我被母亲追着打时, 我婆婆一定第一个挡在我面前,帮我说好话。
时常买我喜欢吃的点心,然后我就会kiss她的脸作为感谢。
我父亲我母亲也失落了一阵子,先前的委屈都不再重要了。

我想说的是,切肉不离皮。无论多坏多难搞,我们亲人的关系就如一条绳子无形的紧紧牵着我们。
为什么要把他抛弃?更何况是自己的父亲。
家家有本难念的经,我们都明白。
故事背后或许还是有很多事情我们看不到。
但是,闭门还是一家人,什么事情是不能解决的?为什么一定要走到这一步?

评分

sandytcp + 5 看到了懂得感恩的一家人。。
vinn + 5 我很赞同
变态宝贝 + 5 我很赞同

不想下定论,像我的公公,人老了会变回小孩我们能体谅,但是他却是很故意的在捣蛋,大便后把大便涂满墙,把 ...

上报時,記得來這和网友分享

delltm001 发表于 19-9-2013 01:43 PM
相见好,同住难

住在一起的是最臭/最讨厌
住远远的是最好/最挂念

。。。。。纯图像回复。。 本帖最后由 我跟你讲 于 19-9-2013 08:23 PM 编辑

评分

q(T_T)p + 5 我很赞同
kakheng + 5 我很赞同,深感同受啊~
水星安格生 + 1 谢谢分享

candy 发表于 19-9-2013 02:17 PM
上报時,記得來這和网友分享

现在就先分享了,你看31楼。。。

我跟你讲 发表于 19-9-2013 02:24 PM
家事外人很难定谁对谁错的。像我家,外人看来是我们父母丢弃他父亲,让他一个老人家人在家自生自灭。可是 ...

我不知道这是天意还是“傻傻被人吃”。
通常最疼爱/溺爱的那个孩子是最没出息的(很多是来讨债),
最讨厌/最看不顺眼那个孩子到最后他临终时对他做最多事情(无论在照顾或医药费)
你同意我的讲法吗 ?

评分

看开点罢 + 1 我身边也有蛮多这样的例子
水星安格生 + 1 我很赞同

很了解你,

明白你们看到这则新闻的感受
我也曾经多事的劝我的同事, 把她的老妈送去精神院
虽然我看到的是这个老妈是故意惹事生非兼精神毛病, 但是还是被言论围剿到整个衰人酱。。。
到后来差点闹出人命 (那个72岁的老妈拿菜刀追着4岁的小孙儿, 说他要迫害她拿财产)
到了那个时刻,全家人才醒觉,一致投票送去精神疗养院

过年时,院长问为什么没人来接她出院过年
全家人都很同心的说没有空。。。。。

评分

水星安格生 + 1 谢谢分享

我跟你讲 发表于 19-9-2013 02:24 PM
家事外人很难定谁对谁错的。像我家,外人看来是我们父母丢弃他父亲,让他一个老人家人在家自生自灭。可是 ...

如果你真的上报了, 劝你爸别伤心。
通常这类故事都知道实情没这么简单的, 不会只听一面之词

评分

啊。。。。 本帖最后由 我跟你讲 于 19-9-2013 08:24 PM 编辑

评分

买少点科技产品
买小点的屋
不追求豪华的生活
送个老人家去看病不是件难事
但我们年轻的就想到要享受而已

还是低调比较好。。 本帖最后由 我跟你讲 于 19-9-2013 08:25 PM 编辑

不孝女!!!!!!

低调走过。。。 本帖最后由 我跟你讲 于 19-9-2013 08:26 PM 编辑