佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【美剧】2013秋季 Sleepy Hollow《断头谷》

ICEMAN2011 发表于 24-9-2013 06:40 PM
有witchcraft和evil,不一定要靠前述或flashback...

什么有witchcraft和evil而不一定要靠哪两个?

我是直接下载的。。不用等资源。。。
话说sulu的尸体不见了也没有人发现。还可以驾着警车到处跑

那个男的居然这样复活了
不见了那么久都没有人发现,而且还可以驾警车通街走

男主角原来也会咒语

最后那个姐妹,没有看错的话就是演Nikita里面那个女IT程式员吧

第三集

是sonya 来的。。
你指的应该不是咒语,是希腊语来的
话说那个坏的女巫好象很"索"下,不过才出现那一下子

ICEMAN2011 发表于 24-9-2013 05:48 PM
是的, 看着....

改正: John Cho还有下文!!  

devil may cry sparta ?

neoechun 发表于 24-9-2013 08:32 PM
是sonya 来的。。
你指的应该不是咒语,是希腊语来的
话说那个坏的女巫好象很"索"下,不过才出现那一下 ...

对~
我看到的翻译是写咒语,我是说那根火把的火灭了过后再次燃烧起来的时候

Follow Us
.Hardy. 发表于 24-9-2013 08:44 PM
对~
我看到的翻译是写咒语,我是说那根火把的火灭了过后再次燃烧起来的时候

要爆炸时?
oh ,for the love of...

neoechun 发表于 24-9-2013 08:41 PM
devil may cry sparta ?

啊!是咯!!

.Hardy. 发表于 24-9-2013 07:29 PM
什么有witchcraft和evil而不一定要靠哪两个?

我的意思是这出戏有witchcraft,魔鬼等,角色要重新出现不一定要靠前述或flashback之类的...

第2集收视率有859万(18-49岁观众群有3.1点),比首播的(1010万/3.5点) 降了不少, 不过表现还不错!

ICEMAN2011 发表于 25-9-2013 03:28 PM
啊!是咯!!

第1集我重复看了3次,很爽下,哈哈哈。。
第2集的确"麻麻地"而已。。

ICEMAN2011 发表于 25-9-2013 03:28 PM
啊!是咯!!

不~我的意思是那位挂掉的男警员死掉但还有后续的话,我猜想会不会是以回顾出现而已,这个意思啦
但现在看了第二集就不必猜想了

neoechun 发表于 25-9-2013 06:38 PM
第1集我重复看了3次,很爽下,哈哈哈。。
第2集的确"麻麻地"而已。。

居然那么多次
多数美剧第一集往往是很好看的,不然怎么吸引你看下去

秋季出了太多好戏了。hostages, the blacklist和sleepy hollow你们喜欢那一部?

winlocker 发表于 26-9-2013 02:56 AM
秋季出了太多好戏了。hostages, the blacklist和sleepy hollow你们喜欢那一部?

Hostage没有看
The Blacklist你觉得如何?
还有一部SHIELD

觉得Sleepy Hollow比较好看~

还是去美剧专区聊吧,这里是Sleepy Hollow区

觉得蛮不错的。。。sleeping hollow现代版。。。不过,sleeping hollow本来就是靠headless horseman 而出名。。。背景现代,故事发生后,没有媒体大搞作,有点不逻辑。。。不过还好啦。。。太怪力乱神,不信也是应该的。。。

.Hardy. 发表于 26-9-2013 02:51 PM
Hostage没有看
The Blacklist你觉得如何?
还有一部SHIELD

sleepy hollow算是大眾娛樂劇集,有點像supernatural應該常做常有,第一集的感覺不錯,喜歡裡面古代人適應現代的幽默但是卻不會把梗給做爛。

the blacklist我覺得劇情設計的不錯,雖然有些情節有點不可思議,Red也真的太神了所有計劃似乎都掌握在他手中。只是不明白他和Elizabeth有什麼關係。

hostages的pilot還蠻緊湊的,但是不懂只是為了要設陷阱拐帶總統這樣的劇情能夠做多久。女主角最後和綁匪宣戰的眼神的一級棒。

marvel the shields我沒有看它的漫畫,但是avengers電影有看,所以基本上不看漫畫也會大概明白他們的故事。蠻喜歡shields裡面的五個隊員。這種一集一個故事的劇集比較能讓我繼續追看。

陸續還有很多讓人期待的劇集要推出了,almost human, the originals, brooklyn nine-nine,還有就是我覺得讓我有集體回憶的the goldberg
等一下會看看pilot的master of sex,雖然對這種類型的劇集沒什麼興趣,但是評語聽說不錯。

夏季劇集無聊透了,秋季讓我忙的不可開交。

winlocker 发表于 26-9-2013 05:52 PM
sleepy hollow算是大眾娛樂劇集,有點像supernatural應該常做常有,第一集的感覺不錯,喜歡裡面古代人適應 ...

还有The 100和Tomorrow People

那个Witch就这样死了吗?
还蛮想看看她的能力

KFClover 发表于 27-9-2013 09:09 PM
那个Witch就这样死了吗?
还蛮想看看她的能力

应该是死了~

opps 發錯地方了 本帖最后由 megablue 于 1-10-2013 07:59 PM 编辑

megablue 发表于 1-10-2013 07:36 PM
有幾部即將來臨的看起來不錯,可以留意下
http://www.gizmodo.com.au/2013/0 ... -watch-this-season/

你放错地方了,是这里
http://cforum2.cari.com.my/forum ... d%3D4610&page=2

其实可以去置顶美剧那边po的