佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kenmasterchan

==英迪学院 怪谈==

寿司宝贝 于 30-6-2005 10:01 PM  说 :
后来 m 发现不止是小女孩,还有当她在做功课的时候,感觉到有东西一直在她的身边徘徊。 相似在看着她似的。。。 然后感觉那东西又从桌边窗口飞了出去。这还不用紧, 更可怕的是到了要睡觉的时候, 当 m 躺在床上, ...

很精彩!还有吗?
你是几年毕业的呢?

Kenmasterchan 于 30-6-2005 10:19 PM  说 :

很精彩!还有吗?
你是几年毕业的呢?

我是2002 年离开 inti 的。还有, 事情还没结束。。。但是我可以明天才post吗?刚刚赶完 final project 又post 了 上帖。 下两个星期又是final exam week , 现在头脑涨胀的, 好想睡觉噢。。。

[ Last edited by 寿司宝贝 on 30-6-2005 at 10:33 PM ]

英迪学院。。掺了!!。。吓跑学生了!...

寿司宝贝 于 30-6-2005 10:31 PM  说 :

我是2002 年离开 inti 的。还有, 事情还没结束。。。但是我可以明天才post吗?刚刚赶完 final project 又post 了 上帖。 下两个星期又是final exam week , 现在头脑涨胀的, 好想睡觉噢。。。

[ Last ed ...

期待您的故事!!!
好好休息吧,。。。。

gordontck 于 29-6-2005 06:04 PM  说 :
以前我住在Melati Phase 1 那边

一路以来我没有看到什么东西。我是很幸运的人,因为我从小到大都没有看过那些“好兄弟”

有天我和朋友喝完茶就回家(那是是星期六),当我架车回到 ...

fail 了两课。。。。赖鬼害的。。。强!

寿司宝贝说的都是真的!!!!
我顶你!!!

Follow Us
greenjacket 该用户已被删除
Kenmasterchan 于 29-6-2005 06:42 PM  说 :
和大家分享一下本人的经历吧。。。

三年前,小弟还在英迪( nilai)念书的时候,住在 block C ,记得那天,接近大考了,每一个学生都几乎煲书到天亮,我呢就临时抱佛脚。。。煲着煲着,eii....奇怪,这么突然有个 ...

2002毕业的吗??

我也是。。。我住blk C1-32

shyinn 该用户已被删除
嗨!我以前也在INTI读,也住宿舍,我住BLOCK E。一年半吧~~
都没发生过什么,有都是听来的。

这是我的朋友告诉我的。
在BLOCK A,以前有两为GIRL同住一间房。然后WEEKEND的时候,A君就回家了,剩下B君一个人。因为B君住很远,加上EXAM,SO她只好在HOSTEL拼命的K书。K到差不多8点,她就睡着了。差不多9点的时候,朋友打电话给她,她就模糊的起来接电话。AFTER接了电话,就打算冲凉,所以拿了衣服,SHAMPOO,就说"喂,A君,起来冲凉染后就去吃晚餐"。然后A君就回答"好"。
接着,B君就先走去TOILET。冲着冲着,B君觉得不对,A君明明是回家了呀。怎么还回回答我呢??难道。。。。。

这时候,A君就问她"好了没?",B君没回答。
A君问了三次,B君还是没回答。
最后一次,A君就问"你是不是知道了什么?"

隔天,B君晕在厕所里。被人发现,过后就没读了。

你们知道这间事吗?

不知道是三楼还是四楼。。BLOCK A 哦~~

qunqun 于 1-7-2005 02:58 PM  说 :
寿司宝贝说的都是真的!!!!
我顶你!!!

哦?你也听说过这个吗? 好像很猛酱。。。。
那么还有下文吗? 那个吃垃圾的是不是传闻?
em..太久没回去了。。。 out 了很多。。

后来 c 真的相信 m 所讲的。我们所有的姐妹都知道 m 的事情后,大家都不敢乱说话了。 一方面是怕招惹那些东西,另一方面是怕造成不必要的恐慌。。。

过了几天,事情并没有好转。 住过inti 宿舍的人会买一个小型晒衣架放在房里,方便把洗过的衣服挂在那里晾干。。。 m 房里也有一个。 一天傍晚,m 发现早上才洗干净,晾在那里的白衬衫是干了。。。可是上面怎么会有血迹?!而且那血迹好像是从天花板滴下来一样。。。 m等姐妹们都上课会来时,把我们叫到她的房里让我们看那件有血迹的白衬衫。当时真的不知道要说什么才好 因为那件衣服在没洗之前并没有沾到任何东西,而且房里并没有受伤的人,怎么可能会有血迹从上往下滴在衣服上?!

怪事频频发生,m 因为功课需要,从家里带来一假 digital video camera 用来拍摄一些景物。weekend,m 和她的同房都有在,其实大家都有在。。。只是各自在宿舍忙个的。到了傍晚,m 从午觉醒来准备要开始做功课了。她检查自己所拍的影片,突然!!发现有些不对经, 里头有一些片段不是她拍的, 检查拍摄时间。。。那个时候她正在睡午觉!怎么可能会有拍摄记录?! 而且拍的影片还有点恐怖。。。

m 害怕,就叫我们过去她的房里,和她一起看那个摄影机所拍摄到的东西是什么。 大家围在monitor前,开始看m拍的影片。。。前面一直都没问题,突然间看见m所提到的那两个sceen,我全身的毛都站起来!大家鸦雀无声。。。只是说可能当时摄影机没有关好。

其中一个sceen是全黑的萤幕,隐约能看见点灯光的感觉,黑暗中有点亮光,因此大家好像看见有人坐在不知道什么,好像是椅子之类的东西上。 oooh!!!你们应该有看过 samara 的 poster 是吧?感觉就好像那样。。。

第二个 sceen也是全黑,但是可以清楚的看见一条一条白色的线。。。后来再放大,可以看见一些是有点弯曲的。。。感觉根本就相似人的头发!

后来我们的‘大姐’ k 带 m 去天后宫拜拜。k 的 bf 的婆婆有通灵的能力,婆婆说因为 m 说错话,所以惹来一些东西。 之后 m 买了一些金纸,偷偷在 block e 楼下烧。
过后还把一个有的观音牌的链挂在床头那里。

m 之后是没事了,可是就轮到我有事了。

shyinn 于 1-7-2005 03:33 PM  说 :
嗨!我以前也在INTI读,也住宿舍,我住BLOCK E。一年半吧~~
都没发生过什么,有都是听来的。

这是我的朋友告诉我的。
在BLOCK A,以前有两为GIRL同住一间房。然后WEEKEND的时候,A君就回家了,剩下B君一个 ...

hihi… 我以前也是住block e 的,level 4. 你呢?
你说的那件事我没听过。。。不过 blcok a 真的 蛮邪的。。。
你们有发现吗?从 block a till block c 都是被一群小灌木丛围着,并不是因为美化环境这么简单。。。
听说因为刚开始建宿舍的时候,到处都是树林,阴气很重。那些东西喜欢在宿舍和校园里徘徊。。。后来因为block a 有人出了事,学校请了法师来做法,把 block a and block c 有小灌木围起来。那些东西就进不去。 可是, 如果那东西是被人带进去的, 那它就会被困在里面出不来。。。这样也有可能它们会故意去作弄或报复那个带它进去的人。
无可否认, block a 真的发生很多事情。

Kenmasterchan 于 1-7-2005 03:43 PM  说 :

那个吃垃圾的。。。 我没听说过。

Kenmasterchan 于 1-7-2005 03:43 PM  说 :

寿司宝贝是我的housemate,她曾经告诉过我这个故事,我听了过后还睡不着呢....

因为本小姐也是很胆小的。

qunqun 于 1-7-2005 04:52 PM  说 :

寿司宝贝是我的housemate,她曾经告诉过我这个故事,我听了过后还睡不着呢....

因为本小姐也是很胆小的。

hehe...是啊!qunqun 是我的 housemate.

在 melati 那里有一间俱乐部,相信大家在那里念书的都知道,在那个俱乐部的后方,有很多很大很豪华的房子,但是只有前面几间有住户而已,而其它的都只是空着而已,其中一间市位于满高地的地方,(而附近是一位很有钱"外国人”的房子)那间房子到现在都还没有装修好, 它的外形很独特。。有一点教堂 feel ,感觉阴阴森森的,很不舒服。。。。由于我们这一票人马很喜欢到哪里附近的水塔山喝酒聊天车大炮。终于有一天,有辆警车使了上来,虽然那里是禁区,由于我们没做坏事,所以也没被骂,于是和那两位警员也一起聊了起来。。其中他们声明了那间“建筑物”最好不要去。。但他们也没有说明什么原因。。。

寿司宝贝 于 1-7-2005 05:01 PM  说 :

hehe...是啊!qunqun 是我的 housemate.

哇。。。好姐妹!
我有很多经历。。会慢慢post上来的。。

有一次在学校附近某某酒店旁边的 mamak 和三个朋友喝茶聊天。当时,我们分别叫了一些东西吃,rojak mee, roti kosong, mee goreng..... 东西到了的时候,突然间我其中一个朋友突然静了下来。。头有低低酱,叫他吃,他又不吃,说做到不好吃又说头疼不想吃。。结果我们都没理他酱多,吃完后就回家了。。。
第二天,他对我们说。。昨天有一个看不是很清楚样子的“object" 站在他的身边,当食物放到桌子上时,那个object还想俯身去吃的样子!!!!!哇靠!!!!更厉害的是,当在回家路途的时候,他在望后镜的一角看到那个object在那里!!!( 因为是我的那个朋友驾车,我坐在司机旁边座位另一个坐在我的后方),但经过学校附近的路段时就不见了。。。。。,他说当时不敢讲是因为很怕,也不想让我们吓倒,只好静静什么都不敢出声。。。。 我们听完后,脸都青掉。。。

Kenmasterchan 于 2-7-2005 01:06 AM  说 :
有一次在学校附近某某酒店旁边的 mamak 和三个朋友喝茶聊天。当时,我们分别叫了一些东西吃,rojak mee, roti kosong, mee goreng..... 东西到了的时候,突然间我其中一个朋友突然静了下来。。头有低低酱,叫他吃 ...

顶你~~~~~~~~

希望还有一些鬼故事!

Kenmasterchan 于 2-7-2005 01:06 AM  说 :
有一次在学校附近某某酒店旁边的 mamak 和三个朋友喝茶聊天。当时,我们分别叫了一些东西吃,rojak mee, roti kosong, mee goreng..... 东西到了的时候,突然间我其中一个朋友突然静了下来。。头有低低酱,叫他吃 ...

你说的mamak是哪一个? 看来,那东西真的很饿噢。。。

Kenmasterchan 于 1-7-2005 05:36 PM  说 :
在 melati 那里有一间俱乐部,相信大家在那里念书的都知道,在那个俱乐部的后方,有很多很大很豪华的房子,但是只有前面几间有住户而已,而其它的都只是空着而已,其中一间市位于满高地的地方,(而附近是一位很有 ...

我也去过这个地方,真的很恐怖。它隔壁是个日本人的房子,因为门口有写名字。那间未建好的屋子真的很怪,你有发现它是没客厅的吗, 进去走个两步就是楼梯了,空间又小,真的令人费解兼标冷汗咧。第二次去的时候也是让警察BLOCK着,叫我们会家。还检查我们的身份证,车后箱。。问了问警察为什么要这样,他们只说附近很多隐君子和劫匪,叫我们没事别来。。。不知是否真的。。。