佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Buffett

首相署前部長拿督再益依布拉欣表示:若非華人經濟貢獻‧大馬可能破產!

挑起敏感话题已经成为他们血肉了~

他的党有党选咩

首先不谈税务的问题
为什么华人是二等公民!?
当初申请独立的时候不是三族鼎立的吗?

马来西亚已呆不下去

tat94 发表于 8-9-2013 06:04 PM
感激不尽,本人之前也发过类似的贴,不过是投票的,当时发帖时还以为自己读书读到疯了,想不到大人物也会 ...

这些算不算你要的数据呢?如果这些华裔富豪/总裁全移民海外的话,你能想象大马的经济会如何呢?
大马的income tax收入会如何了呢?

马统 发表于 8-9-2013 05:37 PM
Apa UMNO mau lagi ????????巫统你还要什么???????????
贪我们华人钱还不够吗,不但不感 ...

巫统送给全马人民的大礼!记得要感恩咯!

Follow Us

马哈迪一个家族的财产

就比前 20 大富豪的总和还多

3000 亿

印钱消费

1980 -2000

2000 - 2013

虽然首富是华人,但是实际来讲也只是半个大马人,人家不是单靠赚这里的钱,国外的生意额分分钟多过国内。

再益:提高公司效率 让华裔掌城市发展局控股

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=451746

•国内 •官方新闻 •2013-09-13 17:29 •点击数:28 •新闻由中国报提供

(吉隆坡13日讯)首相署前部长拿督再益依布拉欣建议,由华裔掌管城市发展局控股公司(Uda Holdings Bhd),以提高这家公司的效率。

他建议选一位没有政治背景的华裔担任该公司主席,并指这并非贬低巫裔,巫裔同样可做得出色,但选择华裔的好处是,有关人选绝不会和巫统政治家有关联。

“如此一来,UDA主席就不会有责任或义务帮助巫统的人,也无须害怕得罪那些以‘巫裔应该帮助巫裔’之名,来得到一些东西的人。”

-- 详细内容,请看《中国报》--

我可以接受華人做為二等公民,但他們不該繳這麼多的稅。也許只繳馬來人的一半,儘管這已足夠讓國家破產。”

这句话,应该看整句。

如果只看这一句,我可以接受華人做為二等公民。这不就是断章取义咯。