佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anthony0722

大结局【遇见你是我这一生中最美丽的意外】 ☆巴厘岛之...

ahdar 发表于 9-9-2013 10:24 AM
好棒的游记,照片拍得很好看呢 其实  kecak dance 值得看吗?大概几点开始?

到底Kecak Dance值不值得看?
我也是第一次看kecak dance,本来我很期待看看有什么特别之处,但有点失望~不合我胃口吧!就一班人围绕着火把,手舞足蹈像然后有Garuda神雕,猴子等角色任务慢慢地进来圆圈里跳舞~让我整理下我的游记,我有拍kecak dance的照片~~请耐心守候哦~

看来一次肯定不会再看第二次了~

温馨提示:如果你要看kecak dance我建议你提早到里面霸位子~拿个风水位哦~我没记错的话是6pm开始~~

Jimimi 发表于 9-9-2013 10:27 AM
照片很多, 拍到很好看~~ 加油继续写啊~~!

谢谢支持~照片还有很多需要慢慢upload才有味道~~呵呵
请耐心等待我的更新,太多了需要时间写~~

la^jo 发表于 9-9-2013 02:30 PM
楼主写得不错哦~   快点加稿哦~~

谢谢支持~请耐心守候哦~~

你去的时候天气如何?有点担心我去的时候已经是雨季..我九月尾去

sheryl123 发表于 9-9-2013 03:48 PM
你去的时候天气如何?有点担心我去的时候已经是雨季..我九月尾去

气候如何?
我去的时候7天都阳光灿烂~
热到我受不了~~穿背心脱衣了还有白色影子的小背心哦~~
其实我不介意晒太阳,因为拍照会飘亮哦有蓝天白云的~~
你9月尾我不是很清楚耶,我有问过司机Ngurah Bayu,他说就算巴厘岛下雨一下子就没雨了,因为巴厘岛很小而已,而且风很大很快就吹到别的地方去了。。。
一切听天由命吧~希望您有个愉快的旅程哦

cruise_jeslie 发表于 9-9-2013 11:39 AM
写得很好!。。我有一晚也是住legian..来细读你的游记!~

Legian确实是个不夜街!
那里晚上很happening有好多pub之类的~
走路可以逛逛,很多地方可以去到,如:kuta beach,matahari,Discovery Mall等

Follow Us
天蝎獵人 发表于 9-9-2013 12:05 PM
照片拍的不錯,也和其他遊記有點不同

谢谢您的欣赏,也许我华文比较差写出来有点怪怪的感觉吧~
哈哈~~见笑了

Anthony0722 发表于 9-9-2013 05:39 PM
我去的时候7天都阳光灿烂~
热到我受不了~~穿背心脱衣了还有白色影子的小背心哦~~
其实我不介意晒太阳, ...

好的..现在好期待去巴厘啊!!

3dTirta Empul Temple圣泉庙
**里头是当地人在池塘里用圣水冲洗的地方,据说冲洗了会带来好运~可是我们没下去,感觉有点不卫生耶~见仁见智吧!请看图。。。

Tirta Empul Temple 2.jpg
Tirta Empul Temple 3.jpg
Tirta Empul Temple 8.jpg
Tirta Empul Temple 9.jpg
Tirta Empul Temple 11.jpg
Tirta Empul Temple 12.jpg
Tirta Empul Temple.jpg

3etegalalang田梯
**还好我去的时候是稻草还没收割,这里环境不错风景特别~可以在这里小休喝茶
温馨提示:稻草是1年收割2次哦~所以要选好时间

Tegalalang 2.jpg
Tegalalang 3.jpg
Tegalalang 5.jpg
Tegalalang 6.jpg
Tegalalang 7.jpg
Tegalalang 8.jpg
Tegalalang 9.jpg
Tegalalang 10.jpg
Tegalalang 11.jpg
Tegalalang 12.jpg
Tegalalang 13.jpg
Tegalalang 14.jpg

评分

创世总监 + 5 实在太棒的分享!!!!照片拍的很美!

3fVerona SPA
**2hrs去死皮的SPA1200k Rupiah,大力推荐情侣来这里享受哦~可以促进彼此的感情哦,而且又有情趣哟~SPA按摩完了我们就一起泡在充满花瓣的浴缸里一起鸳鸯戏水哦~羞羞

Verona SPA 1.jpg
Verona SPA 2.jpg
Verona SPA 3.jpg
Verona SPA.jpg

3gBebek Bengil dinner
**其实如果我没弄错的话在cari常听到的是有2间,一间叫Bebek Bengil Tepi Sawah在稻田范围内的,另一间就是我吃的这一间Bebek Bengil Dirty Duck Dinner。。。这里一共花了RP 294525~记得不要order 2,因为它的鸭是很大只的!我和老婆仔只order 1 set meal Balinese smoked bebek,有1只烟熏鸭,2fruit punch果汁,小菜一碟,白饭一大锅!!!2个人都吃不完呢,我认为3个人就刚刚好~可以请你的司机一起帮忙吃哦~不然真的很浪费哟~

Bebek Bengil 1.jpg
Bebek Bengil 3.jpg
Bebek Bengil 4.jpg

收据。。。

收据。。。

Day 4 (Sun 01-09-2013)
全天free and easy
4a)Hotel
**今天比较迟些起床,因为太累了
~哈哈~早上吃完酒店免费的早餐后就饭后一根烟,快乐似神仙~(未满18岁不好学我哟)。

Hotel roof top.jpg
Hotel roof top 2.jpg
Hotel outside.jpg

4bKuta Beach
**一路从Jalan Legian走呀走,穿过Poppies Lane 2,口渴了就在路旁买了杯台湾珍珠奶茶给老婆仔享用,不知不觉地就看到海边了耶~原来这里是Kuta Beach!这里也有马车服务哦,就是你坐在马车上然后马夫带你逛逛四处~天呀!这里好多冲浪高手,个个晒到铜褐色的肤色,拥有6块腹肌呢!看了都觉得自卑哦~(因为我把6国统一了啦!肚子一大粒大团圆了)对了,这里有很多sales一直追着你不放的,不是叫你买眼镜或纹身,就是帮你帮辫子的~真的让人有点反感。。。这里的沙滩很多人,全是蚂蚁似的在kuta beach上游动!不建议来这里戏水~下面会介绍另一个海滩给你们哦~

Jalan Poppies 2.jpg

今天累了。。。。明晚才继续上载。。。晚安

Anthony0722 发表于 9-9-2013 05:53 PM
Legian确实是个不夜街!
那里晚上很happening有好多pub之类的~
走路可以逛逛,很多地方可以去 ...

那晚上有什么地方楼主推荐可以去走走呢

cruise_jeslie 发表于 10-9-2013 09:49 AM
那晚上有什么地方楼主推荐可以去走走呢

晚上去哪里走走呢?
pub之类的话晚上可以去Sky Garden在Jalan Legian附近而已~
我本身还没进去过,但昨天我朋友也是从Bali回来,他说Sky Garden那里很浪漫的~有4还是5层楼的,每一层都有不一样的音乐。。。

他说Bali真的很nice(我推荐他过去Bali休闲旅行),因为之前他都是出国去欧美国家旅行的哦~他还说年底11月还想再去一次Bali,因为他还没看到Lovina的海豚~

晚上那条街蛮多餐厅的,各种不同的主题风格,但记得带风油之类的驱赶蚊子的精油出门哦~晚上很多蚊子的

你也可以坐马车绕来绕去,慢慢参观那里的不夜城。。。

4cMatahari Kuta Square
**Kuta beachsales太恐怖了所以还是赶快逃离险境~一路走呀走拍拍照手牵手,看到了Hard RockCafe~于是我就带老婆仔进去,胡闹着说要买件Hard Rock Cafe T-shirt给自己穿,可是我才进去不到30秒,就放弃了跑出来。。。好贵哟~然后就继续趴趴走终于到Matahari Square了!Matahari很小而已,卖的都是纪念品手信之类的~这里好多选择,可以进来慢慢看消磨时间。我老婆仔在这里买了很多奇奇怪怪的纪念品~

Matahari 9.jpg

恋人雕像

恋人雕像
Matahari 7.jpg

庄严的佛像

庄严的佛像

促进感情

促进感情

巴厘岛真的有好多scooter哦

巴厘岛真的有好多scooter哦

男厕所的雕饰品

男厕所的雕饰品

小吉他

小吉他
Matahari 1.jpg

Matahari大门

Matahari大门

Matahari里面

Matahari里面
Discovery Mall 2.jpg

可爱的一对恋人

可爱的一对恋人

好漂亮的风水物

好漂亮的风水物

4dDiscovery Mall &Celsius Cafe
**这里不会很大,基本上没什么地方可以逛的。。。但是,这里有一个天外有天的地方哦~我找了很久原来躲在3楼还是4楼里的百货市场里哟~就是它了CelsiusCafe!!!这里是间咖啡厅,是一个看日落的好地方!Order了老婆仔最爱的草莓甜品和我的AvocadoJuice,一共花了67kRupiah

Celsius Cafe 7.jpg

Entrance

Entrance

Counter

Counter

service screw

service screw

decoration

decoration
Celsius Cafe 8.jpg
Celsius Cafe 9.jpg
Celsius Cafe 10.jpg
Celsius Cafe 11.jpg
Celsius Cafe 12.jpg
Celsius Cafe 13.jpg

收据

收据

4eCelsius Cafe附近的beach
**这里的沙滩的沙粒是黑色的,比起kuta beach这里宁静得多~有小螃蟹在石头上跑来跑去哦~这里没有salesman,所以不用担心,不会像kuta beach那里那么irritating反感!我喜欢海浪的声音,这里好舒服哦~躺在沙滩上欣赏夕阳西下,和爱人戏水你追我赶的。。。写到这里我真的回味无穷,真的好陶醉~希望时光可以倒流回到那一刻~

Beach 1.jpg
Beach 3.jpg
Beach 4.jpg
Beach 5.jpg
Beach 14.jpg
Beach 15.jpg