佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: daisyfatbunny

艾琳娜, 恋爱进行曲之【更新】#37楼恐怖情人

sherrene_fong 发表于 27-9-2013 11:07 AM
嗯诺,一个人比较自在

尤其很多地方的浴室都不大
一個人都嫌不夠了
還要擠兩個人
多不舒服

评分

daisyfatbunny + 5 我很赞同

27/9

下个月即将和我的大北比去旅行,去泰国的科比岛。
在电话中聊聊行程,他说要去那边看鬼妹晒太阳,顺便帮人家涂太阳油。
我就说,是啦是啦,等下啊是鬼妹帮你涂太阳油,晚上5,6个人奸掉你,你就死定。
是罗是罗,一个500块,我的母兔在门外面收钱,哇哈哈。我已经想象得到那个画面了。。。

你看啦,有这样的老婆的,叫老公去做鸭赚钱供他吃喝玩乐。
哇哈哈,是啦~~我是龟婆

爱情里,双方不可看低另一方

话说我是一个advanced diploma holder,但是毕业后我并没有去替别人工作。
机缘巧合下选择了小小的餐饮业服务。
那天他在电话里就说我读那么多很浪费,不出去上班。
我不是在上班吗?只是和你不一样罢了。
你选女朋友是看level的是不是??
那好吧,你去选读PHD的女生啦!!!
在当下有些不开心,你选另一边跟读什么有关系的灭?

你去找其他女生啦,看下他会不会像我对你酱对你那么好!

daisyfatbunny 发表于 28-9-2013 01:17 PM
爱情里,双方不可看低另一方

话说我是一个advanced diploma holder,但是毕业后我并没有去替别人工作。

我覺得是你太敏感了
他並不是這個意思

或許他覺得你讀了不少書
以你的才能
值得更好的工作

當然,你選擇現在這份工作一定有你的原因
可能是喜好,可能是待遇好
不管什麽原因,你都可以跟他好好的解釋
他一定能理解的

摩羯 发表于 28-9-2013 09:58 PM
我覺得是你太敏感了
他並不是這個意思

事后有对他反映,他也有和我道歉。所以就原谅他了。

表白

2009年8月9号

继第一次一起用餐后,与他还是保持暧昧关系。
今天好像是第二次约会。
地点在ONE UTAMA。
我们看了第一场的电影,是THE PROPOSAL.
好奇怪的感觉,哈哈哈哈

电影内容我忘记了,依稀记得我们好像有牵手抱在一起(我不确定-。-)
看完电影后,就走来走去。
内心忐忑不安。。。双方其实都打算在今天表白。
就看谁僵持不住先take action.

结果是我~~~

们走着走着就走到了PIZZA HUT前面~我的心按耐不住

然后我轻轻的在他耳边对他说,DEAR,我很喜欢你,你要不要做我的男朋友?
说完他就给了我一个吻。。。就这样我们在一起了。

我们称之为经典对白,每个月的9号我就会对他说当年我对他表白的经典对白。。。
每次说都会觉得很不好意思啊,也许这是我们爱情保温的催化剂吧?

这个惯例实行不久,我也规定他每个月的2号要对我说我想听的话

那就是,臭母兔,有你这样的女朋友是我的福气,只有你才能忍受我的脾气,我爱你。

每个月就只有那天才能要求听的对白哦,对方要求讲几次都可以不可以拒绝。
有时候过了一天还是可以要求说出经典对白,因为美国时间是迟一天的哈哈哈哈哈

Follow Us
DEAR,我很喜欢你,你要不要做我的男朋友?

你的表白比我经常用的好多了。。。。。。
我都是问:我爱你,你有爱我吗

你们很甜蜜,四年了还能持续这样的温度很难得。

daisyfatbunny 发表于 29-9-2013 02:40 AM
事后有对他反映,他也有和我道歉。所以就原谅他了。

噗~ 怎麼我覺得這事應該是你跟他道歉啊~~~

摩羯 发表于 29-9-2013 10:54 AM
噗~ 怎麼我覺得這事應該是你跟他道歉啊~~~

eh~~~他说他很爱我,我是exception...所以他不介意先低头道歉
我也是有对他撒娇嗲他的。。。他开心我安心。。。哈哈哈

屁股大大 发表于 29-9-2013 09:55 AM
你们很甜蜜,四年了还能持续这样的温度很难得。

前两年我们每次见面都吵架,闹分手都闹了2~3次吧。在2010的11月又闹分手了,后来大家摊开来说,承诺慢慢改进,我们就一直走到现在。没有大吵过。斗嘴就时常有~~冷战1个小时就和好了。。

brunelaD 发表于 29-9-2013 04:09 AM
你的表白比我经常用的好多了。。。。。。
我都是问:我爱你,你有爱我吗

有,我有爱你。。哈哈哈哈

daisyfatbunny 发表于 30-9-2013 12:19 AM
有,我有爱你。。哈哈哈哈

要酱meh

daisyfatbunny 发表于 30-9-2013 12:15 AM
eh~~~他说他很爱我,我是exception...所以他不介意先低头道歉
我也是有对他撒娇嗲他的。。。 ...

那就好~
感情是雙方面的~
他愛你,也不表示,你不應該多多體諒他~
這樣才能長長久久~

brunelaD 发表于 30-9-2013 02:34 AM
要酱meh

开心就好

摩羯 发表于 30-9-2013 10:09 AM
那就好~
感情是雙方面的~
他愛你,也不表示,你不應該多多體諒他~

是滴,呵呵

EGO DAISY

现在我的来电显示放他是笨蛋DAISY,以前就是EGO DAISY

为什么是EGO DAISY???

我的爱人hor~~~他在认识我的时候是个很自大很自大,很自我中心的人
所有东西都是只有他讲,他对完。。。我时常受不了他。

只记得当时他每天的话题都只会提到我没有成长。。。不管是说话方式啊,处理方式啊,工作啊。。。。每次他就说你没有成长!!
真的是每次,那个时候压力很大,把我压得很辛苦。。。当时的我很辛苦,碍于很喜欢他,只得委曲求全呗~~

不懂什么人来的。。。

在一起后的不久,我就跟他提出分手了~~~结果被他臭骂了,又复合了。
第二次是他提出分手,结果不到24小时是他自己又要复合。

当时的他是个恐怖情人!!!
他可以连续打80多通电话给我,因为我不接他的电话。
为什么我不接他的电话?因为我很讨厌接他的电话!!!对,很讨厌!!!也不想听到他的声音。那时候,是个梦魇

我说我是你的女朋友,不是你的下属。不要用你对待下属的说话方式跟我讲话,命令我。
他希望我按照他想要的方式去做,改变我

哦,互相磨合了之后就会很恩爱了~

pangtai 发表于 30-9-2013 03:20 PM
哦,互相磨合了之后就会很恩爱了~

嗯诺,他今天兜个圈子说就是这样你才看到我的好。。。。