佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luckystar5

拉曼生想不开 重考日跳楼死

又是 ~~ 拉曼生自杀 ,才不久 sg long 又一个 。。

在拉曼大学念书蛮压力的,考不及格,必须重考,另付850一科,学生不会像父母坦白自己失败的经过,只好自己刮荷包付钱,重新再面对同样的科目,老师,但不同班级的同学,要重新认识人,求他们让你加入组员来完成功课。

评分

神仙打狗你 + 5 我很赞同

caca3037 发表于 29-8-2013 01:30 PM
你很会赞自己!你是高材生?我会好喜欢你的!

是我学校...不是我..

quan880801 发表于 29-8-2013 02:17 PM
是我学校...不是我..

你学校出你,你不就是高材生?就不能让我喜欢你?

有时候,文凭并不代表一切
街边炒粿条档分分钟更好赚
精神上没压力
流流汗就有

一路走好

caca3037 发表于 29-8-2013 02:19 PM
你学校出你,你不就是高材生?就不能让我喜欢你?

我是普通学生而以.....成绩不好

Follow Us
quan880801 发表于 29-8-2013 02:28 PM
我是普通学生而以.....成绩不好

那么谦虚,我觉得我开始喜欢你了!

caca3037 发表于 29-8-2013 02:30 PM
那么谦虚,我觉得我开始喜欢你了!

我有卖健身产品..有谁需要可以找我...谢谢...

quan880801 发表于 29-8-2013 02:38 PM
我有卖健身产品..有谁需要可以找我...谢谢...

有减肥吗?我比较想减肥

caca3037 发表于 29-8-2013 02:39 PM
有减肥吗?我比较想减肥

来我们健身的论坛吧..

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3023134&extra=page%3D1

来读一读上面的资料....

垃圾,无知少女死不足惜!

评分

iGame -50 请尊重死者
oneoftheuser + 1 你这条垃圾之王都还没死,人家怎么可以死?

我这么颓废都活下来了,这女的。。。哎,可怜。。好走吧~~~

如果我是她!我都不懂要死多少次了!!请珍惜生命!!

同一时间,印度一穷困男孩患上早衰症,面临死亡危机,他表示有任何一丝活下去的生机,都不会放弃。

我相信若身份调换,印度男孩会很勇敢地面对重考。

现在的白痴90后,00后全部都是无9懒用的废物

许崇明之子举殡日  父叹儿未经挫折意志力薄弱
http://www.ntv7.com.my/mandarin7/local-ch/_1338029922.html

疑不堪考试压力  拉曼生跳楼身亡
http://www.ntv7.com.my/mandarin7/local-ch/_1374231041.html

疑考試壓力精神受困擾‧隆中華獨中生跳樓死
http://news.sinchew.com.my/node/279965

评分

iGame -50 请顾及死者家人感受

@他旺 针对这些垃圾知识分子,不进来发表下你的伟论?

caca3037 发表于 29-8-2013 01:18 PM
哈哈!开玩笑。你是什么学校!我要叫我孩子boycott 你那间学校!! 

还好你老师救了你,不然现在你那有机会看见ford给lori载走。哈哈哈。我开玩笑的。

quan880801 发表于 29-8-2013 12:05 PM
我大学都是临时抱佛脚..每天打dota...tutorial and lecture去没超过5次....test有时还拿过5分..还是毕业出来 ...

原来你每天逃课做gym去引诱老师。哈哈哈。

azg14 发表于 29-8-2013 12:20 PM
我亲眼看过有人真的付出了150%的努力,仍需要resit。他们真的很难接受自己的成绩不理想,加上又只剩一个人在 ...

可能他们150%是坐在椅子上发呆。没有动脑筋。

quan880801 发表于 29-8-2013 01:26 PM
这不是学校问题...是我的问题!!!!!....我的学校是很有名的..培养很多高才生.!!!全马认识的.....

UTM? university tinggi malaysia?华语