佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

雪州双威公寓禁止非洲人租屋 房地部长斥种族貌相行为疯狂

pfl 发表于 27-8-2013 07:47 PM
讲鸟话!!!!!
为什么有的房子华人又不可以买?????

你說的應該是指房屋固打吧?
還是可以買的,但要等發展商向州政府申請解除固打,讓保留單位公開發售給各族。各州有不同的時限,有的半年有的一年。

gaomin 发表于 27-8-2013 09:24 PM
他们做,就合情合理,还贪得无厌,我们做,就说是种族歧视,还问我们,还想要什么,可以的话,我真想。。 ...

這証明了
當你用一只手指指向他人時
有三只是指向自己。。。

如果某些人在本地和其他国家的行为纪录都不佳,当然要防范。
这是理智,不是疯狂。

国阵大事投资非洲,结果带来了这么多非洲人。
不如将巫统大厦出租给非洲兄弟,反正他们同宗教都是一家亲的嘛。

评分

GiaWei + 5 精品文章

同样是马来西亚人, 但还要区分土著和非土著。阿都拉曼,这叫做种族歧视。

pakistan,中东的,南美洲的麻烦也一起ban掉
来马来西亚的这些群体
通常没有好东西

评分

lion_o + 2 我很赞同,这是重点!
天秤座的我 + 3 我很赞同

巫统是分离种族的政党。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
非洲那些就叫他们滚,美国、英国的黑人就可以

我以前隔壁的单位就出租给黑人。没有试过和他们共处一个公寓环境,你们不知道滋味。

比如,很喜欢调戏女性,即使上了年纪的妇女

inti sunway 这些黑人同学还好,如果是那些三等学院的黑人同学就糟糕了。基本上这些三等黑人同学就是被inti sunway这些比较好的学院拒绝了后才去到三等学院的。

qazz1947 发表于 27-8-2013 11:19 PM
inti sunway 这些黑人同学还好,如果是那些三等学院的黑人同学就糟糕了。基本上这些三等黑人同学就是被inti ...

我想問下,請問有女黑人學生嗎?
我印象中好像全是男的。。。

以前我在古仔住時,鄰居是一家黑人家庭
他們都很有禮貌的,兩個女儿也是超可愛滴

黑人他们的头脑长在下面。

簽證嚴格點,掃蕩關閉哪些只收錢發學生證而不管學生有沒有報到的垃圾學院,應該不會很難吧,到時剩下的應該算是真正求學的黑人就還可以。
不像現在,四五十歲的,每天喝酒撩事,然後好像狗那樣直接掏67出來隨街小便(在我車輪也看過),再不然在華人餐館吃喝霸王餐。。我們puchong這裡最多了,遲早取代印度人變成第三民族(不停騙本地妹生非洲仔)

jjj998 发表于 27-8-2013 11:35 PM
我想問下,請問有女黑人學生嗎?
我印象中好像全是男的。。。

我在三等学院工作过,从彬彬有礼知书识礼到蛮横无理为非作歹的非洲黑人学生都看过。男生女生都有。

那就叫那位房屋部長让非洲人住在他家里。自己讲,自己爽!

没有人会喜欢乌鸦的。

shishi 发表于 27-8-2013 11:37 PM
簽證嚴格點,掃蕩關閉哪些只收錢發學生證而不管學生有沒有報到的垃圾學院,應該不會很難吧,到時剩下的應該 ...

二十年后,我们的足球亚洲杯、田径项目还需要靠这种黑人的后代才能够赢的冠军。

相信我一定会有的

9527 发表于 27-8-2013 02:41 PM
曾经听这公寓里的便利店老板讲过,其实里面的黑人没有什么闹事,反而那些巴基斯坦人就喜欢去他的店偷东西

非洲人当然不惹事,人家都是干大买卖.
巴基斯坦人就不一样了,人家明有X教保佑,暗有,某政给于援手,很快就变成王子一员

Well, 送他们一句大马style的口头禅:u tak suka, balik africa lah !
(谁教的?大马官员!) 

應改把這些非洲黑人放到部長,高官們的住宅區去。看看他們喜歡不喜歡。

kkhh 发表于 27-8-2013 11:00 PM
非洲那些就叫他们滚,美国、英国的黑人就可以

美国、英国的好不了几多,甚至比非洲的更难搞。
而且都是三十岁左右的,已经不太可能是学院生,来马是干些奇怪的勾当的。