佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

警察无视治安 出动特警抓舞娘酒客 公眾議論紛紛

stayalert 发表于 26-8-2013 12:12 PM
现在与以前不同,现在黑帮公然挑战警方,如果他们行动时不带特警,分分钟会被那些黑帮的干掉。带特警不是为 ...

我不反对最近的黑帮猖獗,而且敢挑战警方,但是不代表他们敢光明正大的攻击警方~~
如果沦落到黑帮敢直接光明正大的攻击警方的话,那么代表我国的治安已经失控了!

somehing very fishy ....

stayalert 发表于 26-8-2013 12:12 PM
现在与以前不同,现在黑帮公然挑战警方,如果他们行动时不带特警,分分钟会被那些黑帮的干掉。带特警不是为 ...

很多时候要注重社会观感,虽然我们的警察一向不重视,全副武装还蒙面去扫场还是夸张了点。

好像对付恐怖分子那样夸张?

如果这样对付飙车党一定很好,多少人被飙车党洗劫殴打了?

套用香港警匪片里的一句话“差人做嘢使你教啊?”警察至少有做事,出动特警其实也没什么大不了的,因为这种任务也算是给特警的一种训练。

q(^_^)p 发表于 26-8-2013 06:41 PM
好像对付恐怖分子那样夸张?

如果这样对付飙车党一定很好,多少人被飙车党洗劫殴打了?

雪隆的马来飙车党转型升级为巫统少年团

其他被各地 9大家族人马收为黄家自慰团

Follow Us
lumixcer 发表于 26-8-2013 03:30 PM
有黑皮光顾的酒家,当然要全副武装咯,你以为他们不怕黑皮突然拿炮出来发难,分分钟吃子弹。

扫华人的店 ...

我国警方收到的风真是第九流,现在的黑皮大盗已经全部越境到泰国勿洞去寻欢作乐了,那边又安全又好玩!他们还会蠢到留在本地作乐被警察捉咩??

之前不是有人很大声的说非常时机非常手段的吗

怎么现在出动特警的非常手段又有人在这里靠北靠母。

出动特警的做法有好有坏啦,但从社会观感来看,是夸张了点!

星星的女儿 发表于 26-8-2013 08:43 PM
出动特警的做法有好有坏啦,但从社会观感来看,是夸张了点!

不对喔。之前有人说对付人渣是不必讲法律的。非常时期非常手段怎么现在又有人吵太誇张了。你们是要怎样?你们不是说法治没用的啦对人渣不用讲人权的啦等等的?怎么现在又要法治要警察跟执法程序走了。

喂,你们到底要怎么样?

现在出特警不正是你们要的咩?

(我不是说给你听的)

特种警察部队(简称特警)是警察队中的特种部队(或称特种警察部队或警察特种部队),通常为准军事部队,与军事化特种部队不同;

特种警察部队专门负责高度危险性的警察任务,例如拯救人质、拘捕拥有强大火力的疑犯以至恐怖分子

特种警察通常都接受过半军事化训练,配备的武器及装备均比较一般的单位先进以及重型。

夜店不可以有强大火力的匪徒的咩?

反正这些是人渣不必跟他们讲法律啦。直接杀了就是啦

说法治就是同情匪徒说人治就是正义嘛。我国一些人是这样想的

江夏 发表于 26-8-2013 03:04 PM
出动特警又被市民嘲笑讽刺,不出动特警,等下有驳火事件,又被市民笑说市面上有大量非法枪械流动,不出动特 ...

我最看不起这些宅男宅女的。只会躲在电脑后面打嘴炮。说法治时说人同情匪徒;来这一套时就说誇张。真的是他X的想一巴掌跟他们巴过去。

评分

江夏 + 5 yalor, 一巴 kam 瓜他们!
JowY + 3 你很客气了,呵呵。
~YouXin~ + 5 我很赞同

lman0303 发表于 26-8-2013 08:19 PM
之前不是有人很大声的说非常时机非常手段的吗

怎么现在出动特警的非常手段又有人在这里靠北靠母。 ...

普通警员不可杀敌的咩?。。。

普通警察负责抓我们。。。。。。

夜店满布恐怖分子 ?

人家做工,你们吊
人家不做工,你们又吊

~YouXin~ 发表于 27-8-2013 12:42 AM
人家做工,你们吊
人家不做工,你们又吊

胡搞瞎搞

国外报导变成马来西亚消闲地方也有恐怖分子

也许是怀疑被盗的战斗机引擎在炮房内做装饰, 所以派出特种部队去调查

cct2050 发表于 27-8-2013 01:01 AM
胡搞瞎搞

国外报导变成马来西亚消闲地方也有恐怖分子

消闲地方有恐怖分子,不出奇吧