佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 建源

你有后悔你买的车吗?

我的才1岁+目前很满意

舞猫猫 发表于 21-8-2013 10:00 AM
我的才1岁+目前很满意

麻烦你们说明一下用着或用过的车牌子和款式啦!

我也是用Honda City IDSI有九9年了。没有后悔.

评分

建源 + 4 我很赞同

建源 发表于 21-8-2013 09:50 AM
原因?我一些朋友驾着Vios,他们的评语都不错聂!
除了省油,也没什么大问题。。。

很多小问题还是有的。我朋友的朋友toyota的SA也知道10年到11年的vios还是有很多问题。去SC又拖三托四。总之我一定不会再买TMD不负责任的JP车!!

第一辆车是第一代的Proton Saga 1.3 (M),一个字烂

第二辆车是Proton Waja 4G18 (A),除了引擎和牙箱耐操,没有任何优点了,杀油又不safety,好几次差点就挂了。

第三辆是Honda Civic FD 2.0 (A),马力和操控都达不到我的要求,早知道就贴多一点钱直接买 FD2R。

下一辆正在物色Audi TT 2.0

买inspira, 应该后悔吗?:lol

Follow Us
第一辆:putra,带给我很多乐趣也很多悲伤,现在还是有些怀念。。。

第二辆:8代civic 1.8 买了后超后悔没买到2.0的,两者配备和engine相差太远,力水也达不到我的要求,卖了也不曾怀念过。。。

第三辆也就是现在这辆:civic6代二手,第一件事情吊大V engine,整辆翻新喷漆,虽然有时会有些伤风咳嗽,但还算满意,最重要的是不用每月供车。。。

评分

建源 + 4 精品文章

raymond## 发表于 20-8-2013 10:44 PM
我以前的国产车,驾了十三年,卖了,现在很想念它
我现在的日本车,驾了七个月,用着,现在很想离婚

除了耗油以外,都很满意我现在的saga。。

买车前做好功课,以后就不会后悔,就算换车都是升级来的。

第一辆 :Vios 没有后悔,就是不满足
第二辆 :Camry 2.4 没有后悔,还是不满足
第三辆 : Vw CC 后悔了。。。早知道等Mercedes CLA250

人心还是不会满足现状的~只有一直进步

评分

alanksy + 5 我很赞同

babefish 发表于 21-8-2013 02:27 PM
vw很多问题?

不是很多问题。。 我这个还没问题啦。。。是看到 Mercedes CLA 250 价钱应该相差不远
其实这个VW 都算不错了~~~ 但人就是喜欢更好的东西~

用着二手的matrix,7 年车,没有大修过除了那些wear and tear的。买二手的满便宜,驾驶感,地盘也真的不错,车内空间也没话说。除了没有比较现代的科技和配件,该有的都有。

没后悔过。

评分

建源 + 2 不错

^自由的蓝天^ 发表于 21-8-2013 01:29 PM
买inspira, 应该后悔吗?:lol

相信除了SC dealer的表现外,Inspira 是Proton最好的车之一!去年我还差点买了呢!

loverjack619 发表于 21-8-2013 02:23 PM
第一辆 :Vios  没有后悔,就是不满足
第二辆 :Camry 2.4 没有后悔,还是不满足
第三辆 : Vw CC 后悔了 ...

老大,从你拥车的纪录看来,你在一直进步着!好事来的!

评分

loverjack619 + 5 谢谢 rf

第一辆:老爸的10年旧Wira,还不错,不过试过两次highway 停路旁
第二辆:Almera,很后悔为啥要拿那个impul的front grille,现在越看越觉得原装的grille更好看,除了这个其他的都满意

建源 发表于 21-8-2013 09:48 AM
老大用什么车,目前为止有给过你什么头痛的问题吗?

camry大屁股哦,没有什么问题哦

第一辆,second hand pronton iswara还不错是有一点震,在停车的是后。现在还用着
第二辆,chevrolet cruze新的,还不错,pick up没力,后面不好做,但总结因为design好看就可以cover缺点了。现在还用着
第三辆,audi TT s-line二手的2011,还不错,就是maintain,保险,和费用高,总结就是自己拿来受。放在家很少用

derrick523 发表于 20-8-2013 10:44 PM
我之前也是驾city idsi,老实说真的很省油。现在换了almera,力水跟省油方面都没的来。我蛮后悔的。不是city ...

请问.....是不是说换牙箱的价钱还比换辆ALMERA还不值得?

天琊 发表于 21-8-2013 04:12 PM
第一辆:老爸的10年旧Wira,还不错,不过试过两次highway 停路旁
第二辆:Almera,很后悔为啥要拿那个impu ...

我觉得impul的spoiler有点肉酸 hehe

评分

舞猫猫 + 1 我很赞同