佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jenny0704

一份迟来的生日礼物の小小猪 9/更新--#21 9周产检

1237072_10202115221067716_267496607_n (1).jpg

9-9-2013
先提一下今天是爸爸和妈妈的注册4周年~
没良心的爸爸竟然忘记了~算了!妈妈有哥哥和你的陪伴就好~等你出来妈妈把爸爸踢一旁去!!

8-9-2013
本来医生给的产检日期是14-9-2013
可是下星期爸爸出坡工作,所以爸爸要求今天去看小小猪

早上11.30am到了医院放了卡,前面counter的工作人员就告诉我你1pm才过来
后面在等的patient很多,如果你可以等你就直接去后面等。
我就跟爸爸还有小猪哥去吃东西,爸爸说吃肉骨茶
吃完肉骨茶已经12.30pm了~
就直接过去医院等产检咯~
到达后看到人山人海!真的是超级多人~
我就去敲了门叫护士查看看我的名字~

过了5分钟护士出来称我体重=65kg
以为很快就会轮到我~等啊等~
等到差不多2.30pm,就看到很多人跑去找护士问看看还有几个就轮到~
我也不例外,赶快去问,护士说~~还有6个!晕倒!!

3.15pm一个印度孕妇出来后,突然医生从房间走出来,然后开口说:
sorry!emergency operation!隔壁的妈咪就说,要等40分钟,一个手术40分钟~~~
我~~我~~~我~~~!!!
过后就听到护士叫我的名字,护士量了血压,告诉我医生去开刀~要等一等,我就问是不是医生回来就轮到我
她说是的~啊啊啊!!!!晴天霹雳!!怎么运气那么"好"啊~~~

3.30pm,医生房里的电话响了~护士说,doctor got another operation!!!
我的妈呀!!!再一个40分钟!
护士把我叫进去~问我,你等不等啊?不等我就给你星期二晚上的appointment~这个是有appointment的才可以来的~
我听了~haiz算了吧~就星期二吧~
走出来告诉爸爸我们星期二晚上才来,可是爸爸说了一句:我不知道那天可不可以,如果我来不及回来你就自己来(ps:爸爸脸很不爽)
好吧!你愿意等我也就再浪费那40分钟~

3.50pm~看到医生了
!顿时觉得看到神仙似的,哈哈哈!
很快的护士叫我的名字~
然后一进去,医生就sorry sorry,今天有6个人生孩子,2个开刀的~
哦哦!没有关系啦~生孩子的东西很难说的~要生就生~

趟下去~医生照了肚皮一下然后跟我说,你不介意我用下体scan会看到很清楚的,也可以看到你宝宝成长的完整没有~原因是之前有一个case,第一个宝宝肚子没有皮,所以不能要所以医生要确保没有重复这个问题~
等了4个小时终于看到小小猪了!已经是一个小人儿,然后头还是像“罗汉鱼”这样的头
然后看到他在里面动了,踢了几下,手还挥了一下~好可爱!我好开心~~4个小时还是值得的!
早知道拿手机录video~~

拿了一张照片,回家啦~~

下次产检5-10-2013待续~~~

猪妈我忘了提一下,为什么小小猪会是迟来的生日礼物~
猪妈的生日是7月4号~
小小猪是在31号,7月最后一天测到的~所以猪妈叫小小猪是份迟来的生日礼物~

上天对我不薄,备孕第二个月就成功了~

我来了,恭喜猪妈!

好可愛啊~~~~ 期待我這星期的產檢。。。

悦颖4134 发表于 9-9-2013 08:36 PM
我来了,恭喜猪妈!

被你抓到了~哈哈哈~谢谢

Sharon7607 发表于 10-9-2013 08:08 AM
好可愛啊~~~~ 期待我這星期的產檢。。。

期待期待~你的一定比我的大很多了~记得放照片~

Follow Us
每个人都叫你猪妈   我也称呼你猪妈咯

猪妈  你的肚子好像大的很快 看的出是孕妇那种  

我的只是个肚腩而已   还不被人看出是孕妇啦

宝宝真的长大很多咯  我自己看着都很感动

真的很期待下星期的到来

^猪猪^ 发表于 10-9-2013 03:57 PM
每个人都叫你猪妈   我也称呼你猪妈咯

猪妈  你的肚子好像大的很快 看的出是孕妇那种  

哈哈,因为我是小猪的妈妈,所以大家都叫我猪妈~
我啊~本来肚腩就有,+上第二胎,肚子大更快~
你看得出孕味,我家婆还说我一直吃kfc吃肥了咧~
笑到我半死

Jenny0704 发表于 10-9-2013 04:13 PM
哈哈,因为我是小猪的妈妈,所以大家都叫我猪妈~
我啊~本来肚腩就有,+上第二胎,肚子大更快~
你看得出 ...

哈哈,好好笑哦...

如果她知道你有第二胎  她一定开心到叫你吃多多

^猪猪^ 发表于 10-9-2013 04:24 PM
哈哈,好好笑哦...

如果她知道你有第二胎  她一定开心到叫你吃多多

不会~一定不会的~你想太多了!哈哈哈~
我没有打算告诉她,因为她说我吃KFC肥~那就当着肥吧~
哈哈哈

Jenny0704 发表于 10-9-2013 04:26 PM
不会~一定不会的~你想太多了!哈哈哈~
我没有打算告诉她,因为她说我吃KFC肥~那就当着肥吧~
哈哈哈

肚子会变大的  就让她自己去发现咯  

^猪猪^ 发表于 10-9-2013 04:30 PM
肚子会变大的  就让她自己去发现咯

我在想到时候她一定问我和我老公为什么没有说,那么那时候我就会告诉她,因为你说我吃KFC肥~所以就不好意思说了~
哇哈哈哈我好坏

Jenny0704 发表于 10-9-2013 04:33 PM
我在想到时候她一定问我和我老公为什么没有说,那么那时候我就会告诉她,因为你说我吃KFC肥~所以就不好意 ...

是我也会这样啦

^猪猪^ 发表于 10-9-2013 04:55 PM
是我也会这样啦

谢谢赞同~哈哈哈哈哈~

恭喜猪妈这么快就怀了第二胎哦 ~~

blueblueheart 发表于 12-9-2013 08:51 AM
恭喜猪妈这么快就怀了第二胎哦 ~~

怀第二胎很顺利,要多得天使琳帮忙~