佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myinfusion

[2013年9月26日] 五月天諾亞方舟 Mayday NOWHERE 3D 電影

黑鬼1608 发表于 20-8-2013 02:49 PM
粉丝庞大的市场和消费力不能忽视啊!
现在3D演唱会比演唱会DVD还好卖呢!

这类电影通常上映的戏院,场次和时间不多不长
不过还是算好赚的,人家开演唱会,你在旁边这里录那里录,然后这里剪剪,那里加加,一部“电影”就诞生啦
DVD要卖多少才可以赚到一场电影的钱
不过我是喜欢看电影多过买DVD的~~
家里自己看多孤单
电影院看有音响有大荧幕还有粉丝尖叫
几有feel酱

幽灵^^草草 发表于 20-8-2013 03:04 PM
这类电影通常上映的戏院,场次和时间不多不长
不过还是算好赚的,人家开演唱会,你在旁边这里录那里录, ...

相信演唱会DVD和演唱会电影是一起拍摄的吧~
先推出电影后发行完整收录DVD...一鱼两吃!

iLLkiD 发表于 17-8-2013 12:20 PM
這種電影

完全侮辱了電影院

超级认同!跟大马阿丙一样骗吃,同样侮辱电影院!

妈的。。不看就闭嘴啦。。。5月天的摇滚,你懂个屁!

评分

ze6ric + 1 五月天的音乐是“摇滚”吗?
diuley + 1 完全没兴趣看这种傻害电影。。。凸

有人去看了嗎?

对五迷而言的确是很不错的

Follow Us
跟五迷去包场才过瘾, 简直可以跟演唱会现场比

上映了很久才置顶的这个贴。。。

个人觉得这部不算电影,不能以电影的角度去评论。

相信五迷们会很珍惜和感谢这个演唱会纪录,甚至觉得太短了!!
区区的十多二十块,我们可以重回演唱会,还有给那些错过演唱会(可能没钱、没时间)的歌迷们一个机会去体验演唱会,还有给一个机会还没认识五月天的人去认识五月天,体验五月天的演唱会舞台魅力。。。。这是非常值得的。

在电影上映的第一天,我一个人去重温了诺亚方舟演唱会,不是包场,大家都只静静的小声哼唱罢了。
和演唱会现场感觉完全不同,在电影院里,许多细节都看得很清楚,包括五人的表情动作,最棒的是音响,清除的听见合音、乐器,还有主唱的声音 仿佛就在耳边,仿佛为我一个人而唱 ,特别感动。电影散场,相信90%的人都是眼眶带泪离开的。

请不要说艺人骗钱什么的,或者说侮辱电影什么的。没错,我是五迷。谢谢。

评分

ysin + 5 我也有同感 :P ps 我是五迷
Wongkokchoy + 5 我很赞同
玉京子 + 5 没错,我也是五迷rf

就是让买不到演唱会票的人/粉丝重温的电影,不喜欢就不去看啊。。场次也不多。。讲到骗钱酱?rm12也给不起还出口伤人?丢脸。。

觉得如果不是五迷看的话会浪费钱,当然我也是去看了,因为我是五迷.
如楼上所说的,这不能拿一般的电影来比较,可能对于没有去过演唱会的迷来说也算不错,当然跟真正演唱会的气氛比起来是不能比的.
要说骗钱之类的话,那么我觉得其它的东西也是很骗阿,比如很多才刚出道的韩星,演唱会之类的都卖到很高了,还不是很多人都去看.同样的道理,有些人觉得值得,有些人觉得不值得,当然也没有强逼你去看的,共勉之...

不懂这种电影能不能一开场就尖叫~~~~~
站起来一起唱~~~~
挥舞你们的荧光棒~~~!!

lucaszaizai 发表于 5-10-2013 08:50 PM
站起来一起唱~~~~

参与五迷包场的都是这样 喊着 跳着 唱着啊,没有参与的我。。。。就静静看,小声哼,却也别有一番滋味

謝謝,我還不會欣賞

我是五迷,对不起也要向不是五迷说一句,这演唱会不适合你看。。。只适合与五月天一起成长的歌迷们一起看。。。看完后,我眼眶湿了(补充:我没机会看他们现场的演唱会,所以这弥补了我心中的遗憾。。。梦想有一天会到现场看五月天) 本帖最后由 haw1979 于 6-10-2013 12:24 AM 编辑

看到哭 TT
早知道去看5迷包场的好了
刚才我也是从头唱到尾
偶尔也有人拍手尖叫什么的
不过大家都有点含蓄

五月天电影又来过?

lucaszaizai 发表于 5-10-2013 08:50 PM
站起来一起唱~~~~

我有看到前排和后排的一些人有拿荧光棒挥舞
本来想大声跟着一起唱的,可是没有人这样做所以自己也不好意思了

感觉真的是演唱会搬去大银幕
有小感动也很喜欢...
可是真的希望不要这样下去...
真的很过于商业化去了
我比较喜欢看真实的演唱会...

jazkchai 发表于 7-10-2013 03:44 AM
感觉真的是演唱会搬去大银幕
有小感动也很喜欢...
可是真的希望不要这样下去...

还好啦
对于没有去过演唱会
这不是体验现场的好机会吗
区区20元就能感受一下演唱会的现场,我觉得值得
就好象专辑有卡带,CD,MV[现在还有卡带?]
他们不过是提供另一种方式让歌迷接触他们而已
比起在电脑前/电视前看演唱会dvd,在戏院看的感觉好很多不是吗?

上星期看了,还好吧,只是剪接方面有点马虎,有时候歌已经唱了下一个字,荧幕还播着前一个字