佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellolee

宗伟爸爸:纵然他不认我这个爸爸,我還是祝福他。今天他輸了這場球,我為他感到惋惜

其實不太喜歡李宗偉,不是外在的。
而是他的性格。
結婚等也要大事鋪張,常想接近那些攻治人物。

他的眼裡現在只有名與利,
人如果太執著外在事物時,反而會失去原本單純喜歡那項事物的動機。
很諷刺的是..如果失去了單純喜歡運動的動機,反而會走下坡。
這是千古不變的道理。

也是很多為受名利影響而忘了單純的人的寫照。
那些為了名利不頋他人的生死的医生,律師,企業家,政治家等也是一樣。
所以這世界才會這麼混亂,離題了..

评分

滠瑟蓝 + 5 我很赞同
自由的孤岛 + 5

chowsekky 发表于 12-8-2013 12:28 PM
哈哈哈。。。李宗伟你要记得这句话:百善孝为先。。。你连父亲和你的关系搞的这么差,你真的会得不到好多人 ...

我讨厌Dato Lee,但是关于他和爸爸的事情我倒要说一句公道话。
做爸爸就很大塞?!
做儿子的,不管发生什么事情都好,即使这个爸爸是个垃圾爸爸,都要继续孝顺这个爸爸?
我是Dato Lee的话,我立即登报纸跟这王八蛋爸爸脱离关系了啦。

评分

水星安格生 + 2 我很赞同

dogdogman 发表于 12-8-2013 12:54 PM
我讨厌Dato Lee,但是关于他和爸爸的事情我倒要说一句公道话。
做爸爸就很大塞?!
做儿子的,不管发生 ...

哈哈哈哈。。。。如你所说脱离父子关系就一了百了,他已经不是你的父亲了。。。。。也就不存在孝顺的问题了。。。。。哈哈哈哈。。他敢如此做吗。。。''

savvyreturn 发表于 12-8-2013 12:01 PM
人一出名,就没有了自我。

其實他會這麼容易受傷,可能是一直參加比賽的緣故。
聽說林丹一直都選擇性的參加比賽,得空去拍拍廣告賺賺錢。
反而宗偉一直不斷的參加各項賽事。
也許是要為了證明自己的能力(名)或錢(獎金)吧。
反而林丹就輕鬆多了,越放鬆反而會得到胜利。
還有...林丹的心理素質也穏定多了,看他講話就知道。
原本以為他很強勢,但昨天看了電視台他的訪談,發覺他很謙虛,陏和。
佳禮新聞:赛后,林丹说他也怀疑过自己,因为现在年轻队员提高很快,“我很感谢身边的朋友给我了很大的鼓励,他们希望我放下包袱,重新做回自己,不要考虑别人的评价。我这一次主要是希望打出林丹的态度。”
他說并不一定會胜(大意如此,因為他知道没甚麼是一定的,都是在變化當中。)
宗偉受伤了,他還去關心他。去扶他。谈到老对手李宗伟,
林丹表示:“我们已不是对手,我们非常珍惜彼此比赛的机会,每一次都非常珍贵,还是非常感谢这个伟大的对手。有时候需要有运气,不是说你付出很多就一定拿金。当然宗伟非常强大,但每当他快要实现时却总是擦肩而过,非常遗憾。
還有他說..因為有李宗偉,他才可以知道自己的潜力到底可以去到哪..(這是電視新聞訪談看到的,這句話也是一種無比的自信吧,但...他做到了,自負和謙虛他都做到了。)
(相反的,李宗偉一定給他氣死了吧,原來自己只是一個訓練的對像,一個給他突破精神上自己最大潜力的對像..)

其實不太喜歡李宗偉,不是外在的。
而是他的性格。
結婚等也要大事鋪張,常常和那些政治人物打交道。
他和家人的關係,大家都不太清楚,所以最好不要去主觀的評論,這點是分開的。
李宗偉的眼裡現在只有名與利,
人如果太執著外在事物時,反而會失去原本單純喜歡那項事物的動機。
很諷刺的是..如果失去了單純喜歡運動的動機,反而會走下坡。
這是千古不變的道理。

也是很多為受名利影響而忘了單純的初發心(要救人性命,要幫人,單純的喜觀一項事物)的寫照。
那些為了名利不頋他人的生死的医生、律師、企業家、政治家等也是一樣。
所以這世界才會這麼混亂,離題了..

不要叫世界一哥了(到底是誰一直叫這個名稱?早己經不是事實了,對宗偉和大众也不是好事。)
面對現實吧。不然你只會越來越失去自己...
大家也不要針對他了(當然..政治上是另一個事,搞運動的人最好不要太接近政治人物,不然只會給人批評),
給他做回一個普通人吧。
累了就回家睡覺吧,除非你真的有真正的改變之前。

评分

滠瑟蓝 + 5 我很赞同, 林丹好样的!

Foz 发表于 12-8-2013 12:34 PM
以你这种逻辑,,女儿给父亲强奸是不是理所当然?她妈妈和他一起住。。为什么他就不要接他父亲??

哈哈哈哈。。。。以你这种极进的语气来讨论事情,我愿意弃权了。。。。谢谢你的回答。。

chowsekky 发表于 12-8-2013 01:13 PM
哈哈哈哈。。。。以你这种极进的语气来讨论事情,我愿意弃权了。。。。谢谢你的回答。。

==~~我想你不知道原因~~`他爸爸带小三回家睡~~

Follow Us
chowsekky 发表于 12-8-2013 01:02 PM
哈哈哈哈。。。。如你所说脱离父子关系就一了百了,他已经不是你的父亲了。。。。。也就不存在孝顺的问题 ...

你是Dato Lee 垃圾爸爸的朋友吗?不然做么这样挺一个垃圾爸爸?

Dato 如果跟他爸爸公开脱离关系的话,你一样还不是照样炮轰Dato Lee。

rickykkh 发表于 12-8-2013 07:34 AM
为什么媒体这样喜欢采访他?

那么才有话题嘛.

jecksent 发表于 12-8-2013 01:10 PM
其實他會這麼容易受傷,可能是一直參加比賽的緣故。
聽說林丹一直都選擇性的參加比賽,得空去拍拍廣告賺賺 ...

林丹拿到全满贯后的压力显然已经没有以前的重了,换成达成全满贯的人是dato lee的话今天他们俩立场对调也说不定。
现在dato lee不断出去参加比赛我觉得很大程度上是因为他现在只剩下一哥这个头衔可以保持了……虽然这永远改变不了他万人之上一人之下的尴尬定位。
不过他现在都31岁了,再打下去说不定会越来越难看,我还是挺希望他能接受事实在他的成就还算光辉的现在尽早淡出羽坛。
国家后继无人的问题他没需要把全盘责任扛上身,后辈不争气的问题不是一直代替他们杀入决赛就能解决的。

另外很多人都说林丹在dato受伤后主动上前去扶他……我觉得这其实算是基本的体育精神吧,除非某些球员特别小气个性特别恶劣,不然很多球员都会这么做的,我觉得没必要把这个举动过度渲染

李亞財留在峇都交灣住家,偕三幾好友觀賞兒子上演“王對王”決戰廣州
看到这句我笑了。。。应该是抱着中国婆在看吧。。。

dogdogman 发表于 12-8-2013 02:10 PM
你是Dato Lee 垃圾爸爸的朋友吗?不然做么这样挺一个垃圾爸爸?

Dato 如果跟他爸爸公开脱离关系的话, ...

哈哈啊哈哈哈。。。家家有本难念的经。。。他的家事我们不配去理也理不得。。一句话,做后辈该去做好你的本分,尤其你现在飞黄腾达了,你更该要修好你与你父亲的关系。。。天下父母心,没有不可能解决的问题,只有不去解决的人。。。哈哈哈哈哈哈。。希望他的父亲能反照观心及他能多付出孝心。。。记着每个人都会做父母的一天,到时你才回光反照吧。。。。。哈哈哈哈祝每个人辛福满满的。。。

残兵之上將潘凤 发表于 12-8-2013 08:00 AM
这老头是谁?我不认识他

你老爸你都不认得

Ragnarok026 发表于 12-8-2013 02:47 PM
林丹拿到全满贯后的压力显然已经没有以前的重了,换成达成全满贯的人是dato lee的话今天他们俩立场对调也 ...
我觉得没必要把这个举动过度渲染

好事當然要渲染啊!
因為他們是天敌啊,
一些人可能可以以..因為我都不是医務人員啊..我怕會扶不好的話,反而會弄伤他之類的話..
一些人會木然的在身边看著,不是幸災樂禍,而是真的不會處理。
那是由心發出來的。

我不愛國,我只愛人
任何一個令我欣賞的人。

還有..我覺得李宗偉有點不自量力。
明明知道自己的力量在哪,但還不肯接受。

林丹我不覺得他是因為大满慣而放鬆压力的。
那為何李宗偉拿不到大满慣呢..還不是因為性格的闗係。(大满慣的意思應該是在一連貫的國际比賽得胜吧,我猜的,因為我對運動一點都不懂。心理素質強的人才能常常得胜吧。)
他是一個冷靜理智的人。但同時也是好胜心極強的人(我看一篇以前他的一篇訪問知道的)
我看人的表情大概就可以知道這是個甚麼性情的人。
心理素質強的人一定能得胜。

雖然我對羽球這種運動一點都不懂,也不會打
運規則都不懂...

外行人才能看破吧...
因為...當事者迷

Ragnarok026 发表于 12-8-2013 02:47 PM
林丹拿到全满贯后的压力显然已经没有以前的重了,换成达成全满贯的人是dato lee的话今天他们俩立场对调也 ...

還有他一直很注dato這個名。

甚麼為了國家之類...
這世上很多人常常把愛國挂在口中,
其實...運動關國家甚麼事啊!
運動是運動,國家是國家。(我才不相信他求胜時是想著國家的)
一個人的胜敗主要是這個人本身的能力。
國家的訓練只是輔助的。
當然...國家如果是真正對人民好的話,又是另一回事,不用說人家都會自然的感激。

很多馬來西亞華人都常講愛國。
在我的眼中,只有以"人"為本才能不受一些人來渲染。
這個"國"的口號历史上常被很多人利用了,才發生這麼多戰爭。
日本人,德國人也是給愛國這個口號才去侵占別人的。
國家只是由一大班"人"組成的,
地球也是。
一個如果真正成熟的"國"家的人民,才不會常講愛國呢。
到不如說..人权,良心。

還有...其實政治本身不是一個坏的名詞,只是很多人它搞坏了。
"政治"是:人活在這個世上需要一些規則,法律來管理,不然會大亂。(政者:事務 治者:治理)
只是很多人的行為把它搞得讓人一想到政治便想到坏的一方面了。

談到政治了...不好意思
姨!這裡不是體育論壇嗎?看錯了。

2013年羽毛球世錦賽男單決賽,林丹以2-1逆轉大馬一哥李宗偉,贏得個人第18個世界冠軍,追平乒乓球名將馬琳,成為夏季奧運項目奪得世界冠軍最多的中國男選手,而冬奧項目的短道速滑名將李佳軍曾贏得21個世界冠軍。

中國體育史上獲得世界冠軍最多的男選手是誰?那就是短道速滑名將李佳軍,盡管沒有拿過冬奧會金牌,但他憑藉世錦賽冠軍和世界杯總冠軍,以21個世界冠軍保持中國之最。而在夏季奧運項目裏,贏得世界冠軍最多的男選手是乒乓球的馬琳,他曾18次斬獲世界冠軍,遺憾的是馬琳沒有完成過大滿貫,從來沒有拿過世乒賽男單金牌。

林丹此番世錦賽贏得第五冠,將自己的世界冠軍數提高到了18個,追平了馬琳。不過馬琳雖然卓越,但一直沒有建立絶對統治,因為隊友也一樣強大。而林丹是至高的羽球王者,正是因為林丹的存在,陶菲克在2007年正在當打之年的時候開始走下坡路;李宗偉職業生涯從未拿過世界冠軍。

林丹18個世界冠軍分別是:2008、2012年奧運冠軍,2006、2007、2009、2011、2013年世錦賽冠軍,2005、2006年世界杯冠軍,2005、2007、2009、2011年蘇杯冠軍,2004、2006、2008、2010年、2012年湯杯冠軍,超級丹成為羽球歷史上擁有世界冠軍獎杯最多的球員。

此外,林丹職業生涯國際賽51個男單金牌歷史第一。林丹年僅19歲的時候就在2002年韓國公開賽贏得第一個冠軍頭銜,其后11年來一發不可收,拿金牌拿到手軟,奧運會、世錦賽、世界杯、亞運會、亞錦賽、總決賽這些金牌都是“必須的”,而各種公開賽林丹也不放過,什麼韓國賽、全英賽、中國賽、日本賽、丹麥賽、法國賽、香港賽、德國賽、泰國賽、瑞士賽……都拿了個遍。

要知道,林丹這51個冠軍都是男單冠軍,不包括團體賽的冠軍,完全靠一己之力締造了羽毛球歷史奇跡。大馬一哥李宗偉號稱“勞模”,他的參賽頻率多得驚人,至少比林丹高兩倍,但他職業生涯總共獲得48個男單冠軍,並沒有林丹多。印度尼西亞天王陶菲克出道比林丹早好幾年,但男單冠軍數隻有27個,也就是林丹的一半。

林丹已經明確表示,打完全運會也不退役,還要為羽毛球運動世界範圍的推廣做一些事情,之后世錦賽、湯杯、蘇杯、奧運會等大賽等着他,超級丹再拿四個世界冠軍超越李佳軍,成為中國體育男子第一人並非不可能。

肥妈妈呢?。。。 在哪里??

2006年之前,林陶大戰(林丹、陶菲克)是人們最期待的巔峰對決,2006年之後,林李大戰(林丹、李宗偉)取而代之。不過,與林陶大戰相比,李宗偉與林丹對決總是充斥著「既生瑜何生亮」的無奈,與蓋德一樣,李宗偉也是無冕之王,但在他通往奧運會冠軍或是世錦賽冠軍的道路上,攔路虎的角色基本都由林丹充當。

在收穫了兩屆奧運會男單冠軍後,林丹開始了他的悠長假期。在漫長的8個月假期里,林丹除了陪伴家人外,最主要的工作便是「走穴」,高頻率地參加一場場商業活動。假期結束後,林丹開始閉關訓練,除了參加類似全運會預賽這些賽事外,他一次又一次地以訓練不系統、狀態不佳的理由推遲自己的國際大賽復出首秀,從原計劃的3月全英公開賽大賽推遲到亞錦賽,又從印尼超級賽再度推遲到8月舉行的世錦賽。長時間離開世界羽壇舞台也導致林丹世界排名急速下降,目前已在百名開外,但這早已不是林丹在乎的事情,他的備戰依舊有條不紊。

對於參加2016年里約奧運會,林丹的態度總是模棱兩可,總教練李永波說林丹和「風雲組合」一樣,隨時有退役的可能。他自己則表示,如今不再執著於勝負,更享受於推廣羽毛球這項運動,肩負起自己應當承擔的責任

搞局的李爸爸实在添加了不少娱乐性。

chowsekky 发表于 12-8-2013 12:28 PM
哈哈哈。。。李宗伟你要记得这句话:百善孝为先。。。你连父亲和你的关系搞的这么差,你真的会得不到好多人 ...

现在的人不会再“愚孝”了。

vongolia 发表于 12-8-2013 11:32 AM
所以我就说国家培养失败。。。

就是。人家日本队,韩国队是唯才是用,有潜质的球员他们都奋力栽培,当然,只要达不到他们的理想成绩,也很快地被剔出国家队。