佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lc919

【大马Danone Dumex公司回收4系列婴儿奶粉】

jvcpcv55 发表于 5-8-2013 06:35 PM
你打算自己养牛喔?

没牛吃会发育不良吗?

请问ANXXXE KALSIUM有问题吗?

make1friend 发表于 5-8-2013 06:44 PM
没牛吃会发育不良吗?

那就要看看你的年龄咯

assange 发表于 5-8-2013 04:59 PM
不要听Fonterra的,他老板是老千来的。现在Fonterra自己都不懂到底出了多少有问题的原料。有些国家现在已经 ...

中国三鹿奶粉的老板就是FONTERRA...

http://news.qq.com/newspedia/178.htm

大家请参考这个链接,了解牛奶的种类。
加工程序步骤越多,营养流失就越多。
经过这次奶粉事件,我觉得进口奶粉的营养还不如本地的鲜牛奶。

所以呢谁说只有中国才有食品问题,全世界都会发生的。

blueblueheart 发表于 5-8-2013 02:00 PM
我女儿也是喝着 dumex dupro step 2 ~~
虽然我所买的奶粉批号不在他们列出来的批号了,那么是不是表示没有 ...

看新闻说~fonterra三月就发现问题了~但是八月才公布...

Follow Us
回收换包装再推出市场吧,不是很相信卫生部

外国品牌还是有瑕坯。

BlazeA4 发表于 4-8-2013 11:27 PM
惨。。我买了很多Anmum奶粉。。如果回收,有得退钱吗? 过了这么久,收据早就不见了。。。

可以试试看sunshine。。。。

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

檳城瑞華機構陽光購物廣場百貨集團總經理余錦明說,該公司將於週一開始至9月8日,在峇央峇魯陽光廣場和發林陽光廣場設立特別服務櫃檯,以為受奶粉事件影響的消費者提供退款和諮詢服務,公眾即使不能出示收據,也能把奶粉拿回去該專有櫃台退貨,並得以按照廠商的零售價給予退款處理。

有详细后遗症资料??

tian6666622 发表于 5-8-2013 07:53 PM
请问ANXXXE KALSIUM有问题吗?

这些都是fonterra的品牌,你说呢....
fonterra Malaysia官方拼命说全世界fonterra产品包括大马的都没有问题,
但是另一边厢,他们的老板竟然飞去中国向中国消费者当面道歉。

这就是强国和所谓bolehland的待遇....

http://online.wsj.com/article/SB10001424127887323968704578648960829707562.html
[size=1.5em]The chief executive of New Zealand's biggest dairy exporter, Fonterra Cooperative Group Ltd., apologized Monday for a food-safety scare involving harmful bacteria that prompted China to ban some of its products.

sjz 发表于 6-8-2013 11:07 AM
这些都是fonterra的品牌,你说呢....
fonterra Malaysia官方拼命说全世界fonterra产品包括大马的都没有问 ...

那我还是暂时停止服用吧,谢谢你回复

dumex dugro 1-3 & dumex dugro 3-6没问题的吗?
虽然说有编号是一样的可是不是dupro而是dugro  哦。。。
烦恼呢。。。。

我嫂嫂买了Anlena还有三大包,二嫂怀孕,三嫂还买了两大包Anmum给她。
不过还是不放心,选择不喝,拿去退。那人说没问题的,没得换

好可怕的事

tian6666622 发表于 6-8-2013 11:20 AM
那我还是暂时停止服用吧,谢谢你回复

我也是有喝......
还是停停先比较安全

其实,分享另一个给小孩吃的奶粉,
那就是有机羊奶粉啦。
我的朋友的3个孩子都是喝有机羊奶粉长大的,有时也会喝豆奶粉。
他的孩子没有问题,健康成长。

至于什么牌子,我不大记得了。

所以,不要只是认为小孩都是要喝牛奶的。