佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年1月15日] Blackhat 骇客交锋 Chris Hemsworth/Viola Davis/汤唯/王力宏

又是一套烂片的感觉

IMDB 5分而已,有没有人做先锋看了阿?

刚看了,劝大家还是download就好了

据说这部戏可以看一半。。。为了王力宏可以撑到2/3.。。为了汤唯可以撑完全场

MBO给我的回复

"We have received limited print from film distributor for certain movie, therefore it is only showing at selected cinemas"

片商不看好?

觉得亚洲人加鬼佬的戏,不怎么看好

Follow Us
昨晚看了,故事性是有可取的地方不过这电影的败笔是不够紧凑,没有缉凶紧张的感觉,而且感觉有点强硬打入亚洲市场~
我的评分:6.0/10.0,为了王力宏跟Chris Hemsworth可以去看的~

評語普普而已,如果是為了看明星,可以看。否則...可以略過。

AcidRoy 发表于 5-1-2015 11:56 AM
玩了watch dogs之后很喜欢黑客剧情的故事,更何况有雷神跟力宏汤唯这样的卡士,一定要支持的啦,希望不会大 ...

watchdog的失败处就是不玩hack反而比较快过关

AIR_GEAR 发表于 16-1-2015 04:42 PM
watchdog的失败处就是不玩hack反而比较快过关

逃避警察时hack蛮重要的 ^^

昨晚看了imdb 5分,再看trailer,感觉上应该不会很差,就去看了。
结果悲剧了。。。
一个字形容:烂!
imdb 5分,给它太多了!是我最多给3分。
leehom拍烂片我还接受得了(leehom粉丝表shoot我),可是没想到thor也走去拍这种烂片!真的接受不到咯!
建议:真的不用浪费时间看了,如果真的很好奇有几烂,尽管一试吧!别怪我没有事先提醒。
总结:2015年开年大烂片!
PS:我女朋友是冲着leehom去看的,我是被骗去看的,加上有在大马霹雳lumut拍摄几幕而去看的。

木 发表于 16-1-2015 05:07 PM
昨晚看了imdb 5分,再看trailer,感觉上应该不会很差,就去看了。
结果悲剧了。。。
一个字形容:烂!
...

到底有几烂,你都讲给我们听吗。造句是要有前因后果的。

我老婆還是力宏迷,原本還想帶她去看下力宏給她開心下。。

skydreamer1978 发表于 16-1-2015 05:39 PM
到底有几烂,你都讲给我们听吗。造句是要有前因后果的。

拍摄手法,剪接真的很差。拍人面很多时候太靠近,很不自在。
别套戏拍摄会故意拍成自然的晃动,还可以接受。可是这部晃动到很不舒服。
声音效果更不用讲,很缺乏声音效果。完全带动不到气氛。
故事内容我觉得是可以接受的,如果会拍的话可以是不错的一部戏。可是这部真的拍到很cincai!
戏尾声更咋到!在一大群街头游行的人中,已经有人开枪射人了,可是人群游行竟然可以毫不理会,一点慌乱都没有,继续很有次序的游行。
直到开机关枪射人群时才来慌。。。什么逻辑啊!
还要132分钟的戏!真的有够凸的!

看了,整出戏不知道有没有100句对白。。。。

哦~~!! 那麼還是選別套戲來看囉~!

我还想明天去看的

汤唯很漂亮

其实我只是想去看力宏,然后才是Chris Hemsworth
不过还真的是麻麻地,导演很喜欢玩摇啊摇的镜头然后一堆特写
力宏好帅,跟Chris站在一起气场不会输咧!
实在喜欢他的英文口音啊!!

不吃鱼の我 发表于 17-1-2015 12:22 AM
看了,整出戏不知道有没有100句对白。。。。

那么少对白罢了?Trailer少少都有10句了,这样算不算看了10分之1?