佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 建源

本是同根生,相煎何太急

其实这价位的车都差不多。不用再比了。

说实在,车是代步工具,网友要分享,就不要把它当炫耀,分享是个人的权利。轮不到第三者说不。

所以如果真的要说车子评价,多看看top gear吧,讽刺的来,又风趣,又好笑。这样子就皆大欢喜咯。

认真你就输了

gmail84 发表于 31-7-2013 04:48 PM
如果你到槟城版看,你会吐血身亡。。。
完全就是无聊透顶的帖一大堆,里面都是讲废话。

你说的很对。槟城版是cari最烂的版。搞到很多槟城人都潜水
变成他们的聊天室。版主也是和他们很close. 爽爽就杀掉你的帖。

呵呵呵,早早就已经看透了,论坛写字,需要负责任的咩?

觉得好像是酱的,键盘打烂去还是要讲自己对,被高人更正了,不服了,就说人家脑残等等的。

每一次都是出现辩论、吵架、污蔑、人身攻击的字眼,这个真的是论坛的定义吗?

“爱车一族”,爱个屁?

你爱你的车,那很好啊,哪个人不爱自己拥有的东西?

为什么就一定要褒自己而贬他人呢?

一个人的素质,大概就是从这些文字评出来的吧?

字,已经是让你有机会看多一遍、读多一遍的机会,还是决定要酱含血喷人,那么,说话的时候呢?

从我开始分享,到默读,到不加以理会,论坛真的就沦落到酱的地步了?

坛友们就不能好好地写出一篇好的分享文?

没错,人都是很主见的,你甚至还可以丢下一句:“不喜欢的可以不回复”

试问,我轮了你的老婆/女朋友,我跟她讲:“不喜欢可以不要管我”,可以吗?

责任感,这年头我真的看不到谦虚,看不到善意,看不到亲切,看不到分享。。。

唉。。。。。。

评分

ranth + 3 我很赞同

这里,真正有本事自己买车的有多少人?
还驾着爸爸妈妈的车又有多少人?
驾着车仔猛亏外国车的又有多少人?

楼主, 你这篇贴子,3年前forte 出现时也出现类式的。。

在这里,看看就好啦。。你只需要记得,

在cari, proton 是 神车中的神车, 日产车是神车, 韩国车是新进的神车。。

烦恼时进来看看笑话,有益身心,强身健体。。

评分

macrom + 3 还可以拿分换milo
ntc2000 + 5 只剩pizza车还没摆上神台。。
三八掉! + 5 可以顺便积分

Follow Us
ntc2000 发表于 31-7-2013 06:15 PM
泡菜车也好,sushi 车也好,pizza 车也好, rojak 车也好。。。各款车都有它的优点和缺点,最重要不要把它摆 ...

就像av一样,不同的国家有不一样的感觉。
个人喜欢日本和美国的。

评分

ntc2000 + 5 你每天看咸带的咩?? 哈哈

ntc2000 发表于 31-7-2013 06:15 PM
泡菜车也好,sushi 车也好,pizza 车也好, rojak 车也好。。。各款车都有它的优点和缺点,最重要不要把它摆 ...

我是觉得,每个人都有权利选择自己喜欢的东西,你喜欢这个,固然好,只是你不要把你不喜欢的,贬到18层地狱去。。。

无论再怎么样,一个产品如果没有消费者,它是不可能生存的,既然生存了,那么就是有爱好者。。。

人与人之间还是一样,我喜欢你,难不成我要大家都喜欢你??还是我要大家都不喜欢他???

评分

ranth + 5 我很赞同
ntc2000 + 5

bashlyner 发表于 31-7-2013 04:38 PM
可以加多一条 -  P1 文抄公

来来来,讨论下抄谁

评分

bashlyner + 3 troll 罢了,表酱认真

暂时来说。。。
韩国车还算是偶像派。。。
日本车=稳重派。。。
欧系车=实力派。。。

韩国车=有很多optional功能,但大多中看不中用。。
诚意。。。??
Sorry说句给你1.4L NA用17寸225/40R17除了美观之外看不到有好处。。。
多样电子功能设备(不能一一列出),如果坏了不去修它会不会影响车的功用/美观。。。??
修理它又是另外一个负担,不修理心又不爽。。。(不要跟我说负担不起就不要买)

同样价钱虽然日本车比较少设备,但整体来说都是比较耐。。。
口碑不是突然就有的。。。

有人说欧系车质素比日本车好担不比日本耐用。。。??
做么质素比较好的车会比较不耐用。。。??

我一向来的理解都是质素好=耐用。。。难道我错了。。。??
还是它的质素是说Build Material/finishing...?
而不是说Machanical/engineering的东西。。。??

PS:以上一切都是个人意见,不认同可以ignore它。。。
不用浪费指力打键盘shoot我。。。

评分

macrom + 3 非常中肯

这其实就是论坛生态。。不可能每天或一直有新资讯或分享。那空白期间该怎么办?没新帖论坛就会死气沉沉。那么就会有些离开论坛本质的东西出现来填补空白和活跃论坛。这可说是正常的论坛常态。但过分了就变得本末倒置了。

楼主,有时候那些攻击来攻击去的车主是很幼稚
这个无可否认
车坛这一两年来的素质真的很差去
骂战也越来越多
虽然我自己也是常常shoot人的那个
不过有时候真的是很看不过眼
买了国产车p1,就会一大堆人跑来讲你傻得啦,买烂车,maairbag不懂会不会出
买了国产车p2,就会有人讲你花大钱买小车,milotin什么
买toyota,就会有人讲你那么贵去买kosong车,很丑,比不上韩国车
买honda就会有人讲丑,容易坏
买kia就会讲电子容易坏
买hyundai就讲不耐看
事实是不怕讲
但是讲要有根据
就好象某某日落网友。买了一辆韩国车人家讲他的车没力,他就骂人
人家分享国产车他就去讲会不会qc烂到安全措施不能用
wtf,这种人不是找吵架是什么
只有他可以讲人家的车人家不能讲他的车
tolong啦,你的车是钱买的难道人家的车就不是用钱买的啊
得罪人多称呼人少,之前给一帮网友围攻消失了一段日子现在又出来
不然就某某L网友,每天拿自己几十年汽车经验来压人,问他基本的东西他都回答不出
只会把杂志的东西copy来给人家看,好心啦我要看杂志我不会去买啊还需要在这里问?
不然就某些子high的车主,买一辆车就自以为比别人优越
完全接收不到人家讲到他车子的缺点
又喜欢拿别人的缺点来攻击
还有更经典的,一个persona车主出来分享自己遇到的问题,然后油耗
就会有人出来讲你这个问题我没有遇到啦,你是不是来踩persona的
不然就,
那么省油?你不要车1大炮啦,我也是persona我做不到

还有就是上次闹到很大的forte修理rm5k的事情
楼主没有show收据出来就一大堆forte车主要他跟kia道歉,因为污蔑kia,不然就讲他造假
这样做有钱拿啊?
你们以为是samsung请工读生演戏咩
wtf
老板,你没有遇到的问题不代表别人没遇到ok
摸着你的良心
当你去唱proton,perodua,toyota车子不好的时候你们拿得出收据吗 本帖最后由 ivan6003 于 31-7-2013 06:44 PM 编辑

评分

macrom + 2 非常中肯
kemmiboom + 5 还有更经典的,一个persona车主出来分享自己.
ranth + 3 我很赞同

只能拜托这里的bz能控制一下

其实买车就重要是自己喜欢

每一辆车都有自己的强项
有人喜欢耐操的车就买耐操的车
有人喜欢电子系统多的车就买高科技的车
有人喜欢喜欢简单易用的车就买配备少一点的车
有人喜欢跑快的就买马力大的车

没有说买什么车是对或是错,因为车主是我,最重要我喜欢。

我找一个女友,你可以说不美,没身材,不可爱

但是,我喜欢啊!!!

对啊,自己喜欢的东西就是神车了咯,

ks.fish 发表于 31-7-2013 06:30 PM
这其实就是论坛生态。。不可能每天或一直有新资讯或分享。那空白期间该怎么办?没新帖论坛就会死气沉沉。那 ...

网友们发表当然没问题,每个人有其权利和自由;可是几乎每天一大堆一样的贴看了叫人提不起劲!

ivan6003 发表于 31-7-2013 06:42 PM
楼主,有时候那些攻击来攻击去的车主是很幼稚
这个无可否认
车坛这一两年来的素质真的很差去

我有不祥的感觉。。。
看来我这贴又会是另一波笔战的开始了!

搂住,我也跟你一样,到处寻找可以提供有用/关于车子的资料。

很多人都是没有经验,胡说八道或者是听外面人说才来吹水,没有根据数据来说的。

买了车,用了才知道,不要听没有买过车子的人劝告,不要听外面的人胡说八道, 唯一的办法是只能靠自己寻找资料。

这里的帖子看过就好。

还有一点, 每个来这里都变成汽车专家, "专职仙家"!

评分

ivan6003 + 5 我是位列仙班的仙家
weilitng + 3 我很赞同

jollygoh 发表于 31-7-2013 06:23 PM
暂时来说。。。
韩国车还算是偶像派。。。
日本车=稳重派。。。

因为天气,气温的不同,

有些东西,在外国耐用,在大马未必行的通,

赞成Jolly说的,美和不美是很主观的。