佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kazumi琴

古晋屋子~价钱><

懿柔24 发表于 30-7-2013 04:23 PM
在古晋城市区100K左右的屋子??三个字-------> 慢慢等。。。

对咯。。。连2手也是很难找到。。。要塌的屋子还卖200-300K

yami 发表于 30-7-2013 06:16 PM
Jalan arang 在哪裏?現在還有嗎?

arang road在MJC黄梨园那里小路进

hiisiengong 发表于 30-7-2013 07:07 PM
有。somewhere near to jalan konping 四里半小学后面

你说的是arang road的flat吗?我老公在那边买1间

kuchinger 发表于 30-7-2013 07:51 PM
为什么那里的flat这样便宜?

siengong说的应该是政府公寓^^所以价钱比较便宜

欧基巴拉 发表于 30-7-2013 10:37 PM
十多万的排屋是1995之前的价钱。。

没啦~~我2年前看还看到这样的价钱

yami 发表于 30-7-2013 10:39 PM
買地之後再自己起屋子可以嗎?我老公是建築的,他不是本地人,所以我們都不懂

买地了,本来可以起屋子的不是吗?只要不是买到不对的地。
你可以去询问土地,还是地产局^^

Follow Us
yami 发表于 30-7-2013 10:42 PM
170,000,是我常去光顧的理發師說的。還說mjc 的flat 便宜,但是要另交flat 喝汽車保護費⊙_⊙? 我們想用 ...

是有保安人员那里的??有那么便宜吗?

除非是比较不发展的地点加上几十年的房子或许有这个价。。。。

kazumi琴 发表于 30-7-2013 10:24 PM
flat 目前还有这个价钱,我mudah看好贵><
Matang屋子刚才看到。马来人的140K+
flat我老公有买arang rao ...

今天特地轉去arang看,好多住戶。是不是很多棟建築。請問多大?

kazumi琴 发表于 31-7-2013 10:44 AM
是有保安人员那里的??有那么便宜吗?

在chung ling park哪裏,算便宜嗎?最近才開始接觸了解房子。沒保安的

yami 发表于 31-7-2013 10:58 PM
今天特地轉去arang看,好多住戶。是不是很多棟建築。請問多大?

是不是看到有橙色,跟红色的~我老公买的^^不大间,但少人ok啦~3房间1厨房,1厕所/冲凉

最近lee onn在genesis那边建新屋, 双层,中间要价340K....

屋价真的越来越过份了......

kazumi琴 发表于 1-8-2013 01:01 PM
是不是看到有橙色,跟红色的~我老公买的^^不大间,但少人ok啦~3房间1厨房,1厕所/冲凉

mjc的2個房間。不介意或私訊我價錢嗎?

无敌小东东 发表于 1-8-2013 01:55 PM
最近lee onn在genesis那边建新屋, 双层,中间要价340K....

屋价真的越来越过份了......

那边的要340k? 我甘愿加多100k买city mall那带,更靠近市区。

ultraboy 发表于 1-8-2013 08:37 PM
那边的要340k? 我甘愿加多100k买city mall那带,更靠近市区。

你是说steven yong那边?那个不是烂泥地吗?

这边340k是山泥地.

(我不是卖屋佬)

无敌小东东 发表于 1-8-2013 08:45 PM
你是说steven yong那边?那个不是烂泥地吗?

这边340k是山泥地.

在stephen yong link那边。那边早期什么地我不懂。但是知道大部份是有填土的。有地基应该还ok吧。至少地点方面还不错。不然就在过去一点公平路那带。那边是山地,应该更好,但是价钱也更好咯。我猜双层排屋中间最少要600k吧。

ultraboy 发表于 1-8-2013 09:40 PM
在stephen yong link那边。那边早期什么地我不懂。但是知道大部份是有填土的。有地基应该还ok吧。至少地点 ...

我目前看到stephen jong那里有间单层排屋独立的(2手)才188,000
不懂可以下手吗?那边是烂泥吗??看屋子外观不错下

yami 发表于 1-8-2013 03:43 PM
mjc的2個房間。不介意或私訊我價錢嗎?

你是说我老公那边的屋子吗?他不卖哦T T明年才还完

请问这里有谁知道~7哩老港下是不是有起好的单层,双层屋子,双层才买215K的???

kazumi琴 发表于 3-8-2013 11:46 AM
我目前看到stephen jong那里有间单层排屋独立的(2手)才188,000
不懂可以下手吗?那边是烂泥吗??看屋 ...

你看到的不是这间吧?

[url]http://www.intimes.com.my/nws/apr13/nws13040202.htm
[/url]