佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

霸市抬高原價50%再打折70% 部分霸市涉假折扣

都是酱的咯。现在我都去99 。 便宜很多。

评分

naturebox + 5 我很赞同

99的价钱比较公道

不懂是否我多心啦! 我发觉霸级市场的某牌罐装咖啡是特别稀的, 外面贵一点的就不会! 还有就是某牌的洗衣液, 我在家乡买的是非常的稀的, 吉隆坡的就okay! 某牌的巧克力饮品也是! 看来是价钱有异品质也有异吧! 这只是我的看法啦, 大家有否同感呢?

都是这样的吧,消费者都是:哇,这里有折扣,原价100现在才卖50,买咯!

抓住消费者的心理。。

要做个明智的消费者,不要给那些奸商的手段给骗了。。。
一年哪有这么多的promotion的, 只是marketing的手段而已。。。
但却是有好多人不知道的,因为本人之前是marketing planner.
劝各位,要买任何东西都要卖到实物和价钱是平等的。 通常都有markup 高了再出售,或是用便宜货拉高价格再offer 50%-70%。
很多大品牌都有这么做的,包括衣物,化妆品,食品等。。

siao siao的~
现在除了parkson和aeon会推出%折扣的策略之外,有那间霸级是这样做的?
霸级市场流行的是特价商品~

备注:parkson和aeon是百货公司~

Follow Us
很多shopping center也是用这招的啦。。。

其实,都是销售技两。

比方说, 本钱 RM4.00,平时原价 RM10.00。
要买 RM4.50, 那么就是原价的 -45% 了。

那么, 原价起 +50% 就是 RM15.00, 再扣 -70% 也就是 RM4.50。

那么你说, -45% 和 -70%, 哪个比较亮眼?

已不是新闻。。。。。。

BlazeA4 发表于 30-7-2013 01:05 PM
AEON Big 很流行promotion item scan出来的价钱是原价, 每次都要去customer service退钱

对!我已经要求退还过几次了,即使是25仙而已。

商业手法。。。

这不是很普通的事吗?

話說tesco的薯條起價了,
芝士圈也起了

还米有做promoter之前就已经知道了,但这招还是很好使

Tesco Ampang 也要注意, promotion 其實就是原價, 欺騙顧客, 還有結帳時要再三 確認 物品是不是自己買的。 因為那些服務員態度一流,會幫你亂亂加下去。

我忘了 发表于 30-7-2013 02:59 PM
99的价钱比较公道

99的价钱真的比较公道,可能有些不會比霸市的特價品便宜,但也貴不了多少
話說某日我在霸市買了個特價品,然後去到99剛好也有賣,結果是99的比所謂的特價品便宜

倚楼听风雨 发表于 30-7-2013 01:23 PM
又不看华人新年人发表,分明是帮他们的人

其实很多东西我们可以先买
不一定要到新年前才买
如气水现在便宜就先买
除了shandy就要等

ikws 发表于 30-7-2013 05:11 PM
Tesco Ampang 也要注意, promotion 其實就是原價, 欺騙顧客, 還有結帳時要再三 確認 物品是不是自己買的 ...

所以就要用HLB的WISE卡
每次transaction都控制在rm50,容易看清楚价钱

BlazeA4 发表于 30-7-2013 01:05 PM
AEON Big 很流行promotion item scan出来的价钱是原价, 每次都要去customer service退钱

我ty过scan的价钱是原价。我就不买那东西,若你拿去custermer service,他们会说送你礼品吧了,退钱又要填form。banned aeon big.

kit 发表于 30-7-2013 03:52 PM
其实,都是销售技两。

比方说, 本钱 RM4.00,平时原价 RM10.00。

有些东西不一定要在佳节时期才买
如top的2.5kg洗衣粉是rm13.90(平时价),一道他们做offer的时候(rm9.90)我就会买进。现在我家里应该有15-20包
沐浴渌现在我就买最便宜的5l才rm23