佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kelvinchee

“更衣室用餐”事件落幕 学生如常食堂用餐

原来没问题,以前读书的时候他们很喜欢蹲在沟渠旁边吃饭,难怪,是我们误会了。。。

9527 发表于 30-7-2013 08:53 AM
叫他回去把屋子装修一下,把厕所的马桶安装在客厅

那么以后所有的土著单位屋子不用建厨房了,全部改建成厕所,它们一定会很开心地.......

meichu 发表于 30-7-2013 12:43 PM
如果学校单方面愿意跟家长配合,家长们需要把事情放上网,由人民来评理吗???

巫统现在很像是要警方以煽动法令控告家长。这样做对家长不公平。因为她只不过是揭发一件鲜为人知的事。看这里:http://www.freemalaysiatoday.com ... nts-parent-charged/

不过,我觉得校长也有他的苦衷。

让我先接受他的"食堂在装修,没有地方给孩子们吃东西"的解释吧。如果真的是这样的话,过错就在教育部。为什么他们没给校长一个明确的指示:为了学生的安全着想,学校应该在学校假期才可以装修呢?所以如果有任何人应该为此事负上责任,应该是教育部长吧?

不投诉等于退缩忍受,投诉后显然迅速改善,抗衡却换来被控,错在哪里??

panwood 发表于 31-7-2013 03:31 AM
不投诉等于退缩忍受,投诉后显然迅速改善,抗衡却换来被控,错在哪里??

错不在家长。。要不然,副教长做么要道歉,还要说会捐 10 千块给学校?

他们是想吓唬人民。。

q(^_^)p 发表于 30-7-2013 04:30 PM
原来没问题,以前读书的时候他们很喜欢蹲在沟渠旁边吃饭,难怪,是我们误会了。。。

问题是多数巫裔的收入和屋子都很小。。所以卫生条件不好。(我家也不是很大。。是 900 方尺的 apartment 罢了。)

问题是他们不把这种问题赖在政府那里,却听高层的诬蔑其他种族。

Follow Us
事情曝光后,几天内问题就解决了.....如果事情没曝光呢?

这件事是他们由始至终没有理由在先。

家长有向学校的官员或老师反映,问为什么孩子在沐浴室里吃东西。那位官员或老师说因为在斋戒,所以食堂关闭。

我认为家长没有理由要说谎,因为她要揭发的不是一名老师/官员,而是整间学校,整个制度的不公。

结果是校长还有得拿有薪长假!
几爽

另外,一名自称接待孙子放学的巫裔男子投诉,是有心人故意将课题闹大,他个人认为在更衣室用餐并无不妥。
“你看那些嘛嘛档也是在沟渠旁,在厕所旁,你觉得有问题吗?”

对于以上的论点,我想问他一句(引用在fb看到的经典):

你TMD介不介意用一个洗干净的痰罐喝水,会不会用一个洗干净的马桶吃饭?!

叶的灵 发表于 30-7-2013 11:12 PM
巫统现在很像是要警方以煽动法令控告家长。这样做对家长不公平。因为她只不过是揭发一件鲜为人知的事。看 ...

如果是老早建好了,很奇怪为何不让小朋友们先用餐呢?经过事件普光后就立即采用该食堂,那不是马后炮?我们也不是没有逻辑分析的人啊。我也觉得对家长不公平哦。不过其实也很好奇,家长到底有没有反映这件事给校方知道?以后,我们还是得学聪明点,找个议员或者拟封信函去给学校为证据!免得我们现在要上网说个话都没有权利。那个喊告的,一直都是洗这种手段的牌法的。。。。

p/s:

原来有家长反映过了,那更说不上啦。。。 本帖最后由 meichu 于 31-7-2013 11:16 AM 编辑

meichu 发表于 31-7-2013 11:14 AM
如果是老早建好了,很奇怪为何不让小朋友们先用餐呢?经过事件普光后就立即采用该食堂,那不是马后炮?我 ...

他们说家长应该向家教协会反映问题。。

可是那个学生才到那间学校上课 2 个星期左右。。家长不知道或不认识家教协会的成员一点都不奇怪呀。

他们这样做。。在斋戒月里撒谎又欺负弱小的。。会有报应的。

Ppsprov 发表于 31-7-2013 09:15 AM
对于以上的论点,我想问他一句(引用在fb看到的经典):

你TMD介不介意用一个洗干净的痰罐喝水,会不 ...

哇!好经典的一句 !

叶的灵 发表于 31-7-2013 01:22 PM
他们说家长应该向家教协会反映问题。。

可是那个学生才到那间学校上课 2 个星期左右。。家长不知道或不 ...

嗯,那个校长也怕了吧。多多分数都不够扣!不需要斋戒了啦!要党选了,是要放一点话咯,圣诞老人到现在都不怎么出声,恐怕内斗很强,等下讲错话分分钟会换掉他

meichu 发表于 31-7-2013 03:23 PM
嗯,那个校长也怕了吧。多多分数都不够扣!不需要斋戒了啦!要党选了,是要放一点话咯,圣诞老人到现在都 ...

现在要以煽动法令控家长。。问题是家长到底煽动了什么?为什么副教长又要道歉。。又要捐钱给学校?

这个巫统喊要告家长的,也捐 2 万块给学校,又是为什么?

如果早知道学校资金不够,就应该早点捐献呀。。为什么等到学校红了,才来捐?

如果坚称没做错的话大可以继续下去,食堂也可以拆了。

这样就叫落幕????什么屁都交待,责任都没有就落幕了。

马来西亚~能~