佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allychong

非缘勿扰 (主演:苏有朋/秦岚/熊乃瑾)

fruitkiwi 发表于 3-8-2013 02:19 PM
看了真的很棒,原来和你有同感,大概偶像剧都一样。。
不过,五阿哥的演技越来越好,加上秦岚的真实演技 ...

再想想,我暫時已經找了幾部劇來看.

alex92 发表于 3-8-2013 02:28 PM
再想想,我暫時已經找了幾部劇來看.

你找到哪些戏来看?

allychong 发表于 3-8-2013 04:54 PM
你找到哪些戏来看?

現在看著"帶淚梨花之美麗重生",遲些看"杜拉拉升職記".
估計很快就看完,在放假

"杜拉拉升職記"..好看吗?

我有考虑想看。。看完了告诉我是否好看吗。。

allychong 发表于 3-8-2013 07:45 PM
"杜拉拉升職記"..好看吗?

我有考虑想看。。看完了告诉我是否好看吗。。

杜拉拉,看完了.
我分析一下.
職場鬥爭戲很好看,個個如狼似虎
杜拉拉也從小綿羊變成女強人
感情方面的浪漫戲很少,但三角關係的戲卻很煩人
因為導演聽說是拍偶像劇的,所以在拍攝手法上會有一點偶像劇的感覺.但不多.
如:兩人關係緊張時,鏡頭會從遠遠快速前進直拍那個兩人較勁的面孔.音效也會咻一聲,是誇張了點
幸好,戲劇裡並沒有台灣職場偶像劇裡頭的那些浮誇角色.
如:講話誇張大聲,動作誇張可愛的女生,頭髮與造型奇怪的人
總結:我推薦

alex92 发表于 7-8-2013 10:13 AM
杜拉拉,看完了.
我分析一下.
職場鬥爭戲很好看,個個如狼似虎

谢谢你的分析。。

有点被你讲的吸引到。。有时间我去找来看。。

Follow Us
allychong 发表于 1-8-2013 10:34 PM
我也是和你一样不看中国剧的。。只是看过一部步步惊心
但是我有一天看到风行网9.6评分那么高,随便开一下 ...

你太夸张了吧
林峰苏有朋傻傻分不清楚啊

fruitkiwi 发表于 3-8-2013 02:19 PM
看了真的很棒,原来和你有同感,大概偶像剧都一样。。
不过,五阿哥的演技越来越好,加上秦岚的真实演技 ...

对啊
我喜欢秦岚不是没有道理的
她的演技真的如火纯清,尤其是哭戏
苏有朋也是很给力
两位擦出的火花很好看

allychong 发表于 1-8-2013 10:34 PM
我也是和你一样不看中国剧的。。只是看过一部步步惊心
但是我有一天看到风行网9.6评分那么高,随便开一下 ...

你跟我一样耶~ 我也是看过一部中国剧 也一样是《步步惊心》 看了也欲罢不能~ 正等着它的续集《步步惊情》~ 之后在步步惊情的帖子里有介绍这部戏就爽爽开来看一下~ 还真的挺不错的一部片子~ 好看又好笑~ 不过我只看到15集而已 ~
里头的背景插曲跟韩剧《仁显王后的男人》是一样的勒… 很搞笑下…

有人可以告诉我其实挺二 (井)是什么意思?

笨娃娃 发表于 15-8-2013 01:47 AM
有人可以告诉我其实挺二 (井)是什么意思?

井就是指"横"竖"都很"二"。。中国"二"没错的话好像是很笨的意思。。那么井就是指超级笨之类的吧。。哈哈

笨娃娃 发表于 15-8-2013 01:46 AM
你跟我一样耶~ 我也是看过一部中国剧 也一样是《步步惊心》 看了也欲罢不能~ 正等着它的续集《步步惊情 ...

难怪我觉得插曲很熟悉。。。《仁》也很好看的。。

allychong 发表于 15-8-2013 09:56 PM
井就是指"横"竖"都很"二"。。中国"二"没错的话好像是很笨的意思。。那么井就是指超级笨之类的吧。。哈哈

原來如此~ 謝謝你的解釋 昨晚終於看完了~ 我看的是30集而已 未刪減版本都有36集 你看的是哪一部?

笨娃娃 发表于 22-8-2013 05:20 PM
原來如此~ 謝謝你的解釋 昨晚終於看完了~ 我看的是30集而已 未刪減版本都有36集 你看的是哪一部?

我看的是没删减的。。36集。。所以我也不7知道哪些部分被删减了。。

allychong 发表于 22-8-2013 08:01 PM
我看的是没删减的。。36集。。所以我也不7知道哪些部分被删减了。。

哦哦  那麼你有看到那個蘇月與陳鵬是怎樣分手的嗎?

那個西諾真的是蘇有朋嗎? 感覺上很像苗喬偉都樣子  

笨娃娃 发表于 24-8-2013 01:56 PM
哦哦  那麼你有看到那個蘇月與陳鵬是怎樣分手的嗎?

苏月与程鹏最后有在一起啊。。

不过之前有分手过一次啦,之后有再复合。。你是指之前那一次吗?

allychong 发表于 24-8-2013 08:02 PM
苏月与程鹏最后有在一起啊。。

不过之前有分手过一次啦,之后有再复合。。你是指之前那一次吗?

對  我根本不知道他們爲什麼會分手 就忽然跳到劉琳與楊陽對話說她分手渡假散心去了

笨娃娃 发表于 25-8-2013 04:24 PM
對  我根本不知道他們爲什麼會分手 就忽然跳到劉琳與楊陽對話說她分手渡假散心去了

哈哈。。因为那段被剪掉了。。。

那你有没有看到肖强的妹妹肖娟在酒吧工作,有一次陈鹏也去那里,就和肖娟聊天喝酒,
结果金谷也要去那里,陈鹏怕被金谷发现就赶快逃跑,然后就没有付“陪酒”费给肖娟。。

陈鹏和苏月会分手是因为刚好在苏月的公司外面,肖娟也在那里,她看到了陈鹏,她要报复,
就走上前假扮是陈鹏的情人,让陈鹏“水洗都不清”。。以苏月的性格哪里能够忍受陈鹏有外遇呀。。一气之下就分手啦。。

真好看,但结局有点儿草草了事的感觉呢!不知道还有没有第二部?