佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 奀猪

[2013年8月8日] 奇幻夜 Tales From The Dark Part 2

谁看了? 可以分享吗?

今天才看了,才发现马来西亚的版本删减了很多

剧情很无聊,说真的...
不恐怖,只是少许恶心,
分三个故事来演...

看到我蒙查查,感觉被骗钱

不懂是不是我看了 Conjuring 之后对这些鬼片没兴趣了...

enzoboy 发表于 8-8-2013 10:39 PM
今天才看了,才发现马来西亚的版本删减了很多

剧情很无聊,说真的...

应该是情欲镜头被删除了吧,电检局这些老古董,总以为人家看了一点情欲镜头就会去强奸女人,只有落后的国家才会有这种保守的思想。

是分成3段的鬼故事
香港的鬼片还是没有进步
光看cast就知道一个低budget的戏
第一个故事一点都不恐怖
一个错手杀死男朋友的女生买了一个妖枕,用睡眠来逃避现实,阴气被枕头吸光。
整个故事拍到好像色情片那样,整天进入梦里和前男友发生关系。
要拍就拍那个女生已经有病了,一直有幻觉,然后整个人严重消瘦,严重脱发,依然不停劝告继续沉迷,最后死状恐怖。最好多参考日本恐怖漫画家伊藤润二的作品。

第二个故事
在荒废的学校玩捉鬼游戏身亡。这个故事拍到有点好笑。墙壁的画这样跳出来。应该拍在玩游戏时有人意外身亡,他们却不知,而不是以前的老师突然出现说我好像做人,这样几好笑下。最后朋友告诉他死了也没有说他怎么死,看了镜子才看到自己的死样。没什么意思。

第三个故事
就是一个故事,虽然最后才揭晓,不过却没有什么精彩。应该把“鬼”做得离奇一点,可能有一些怪怪的行为更好。

可以过时间不过没什么意思的戏

MinorityPM 发表于 9-8-2013 11:46 AM
应该是情欲镜头被删除了吧,电检局这些老古董,总以为人家看了一点情欲镜头就会去强奸女人,只有落后的国 ...

还说什么要成为先进国...

如今慢人家那么多拍,
他们只可以停留在他们年代所谓的 “先进国”

被删減了太可惜! 我支持泰迪羅賓

Follow Us
第一集有两大影帝都被骂,第二集没什么大将还敢期望什么?买票入场?免了。

【奇幻夜 - 正式预告片 】

导演 Director:
刘国昌 Lawrence Ah Mon
泰迪罗宾 Teddy Robin Kwan
陈嘉上 Gordon Chan

编剧 Writer:
陈嘉上 Gordon Chan
邓汉强 Mathew Tang
李碧华 Lillian Lee

演员 Actor:
Fala Chen陈法拉 Fala Chen
Ka Tung Lam林家栋 Ka Tung Lam
Teddy Robin Kwan泰迪罗宾 Teddy Robin Kwan
Aliza Mo莫绮雯 Aliza Mo
Hon Chi Lai黎汉持 Hon Chi Lai
Yeung Ming Wan尹扬明 Yeung Ming Wan
Kelvin关楚耀 Kelvin
Kwok Keung Cheung张国强 Kwok Keung Cheung

慘了,我不夠歲

chy28 发表于 15-8-2013 07:29 PM
慘了,我不夠歲

下载。。。

林家栋 流血 流到未免太多了吧?

割一个颈项,就流血不止的吗?

泰罗地宾 是什么来的? 妖怪吗? 干嘛吃 人肉。

NickNick 发表于 17-8-2013 11:45 PM
林家栋 流血 流到未免太多了吧?

割一个颈项,就流血不止的吗?

颈项有大动脉,如果被割到的是大动脉,不止会流血,还会喷血。

chinsinyong 发表于 15-8-2013 05:02 PM
导演 Director:
刘国昌 Lawrence Ah Mon
泰迪罗宾 Teddy Robin Kwan

BD 版不知道有露点吗

没看第一部。昨天看了这部,个人觉得不错看。
第二段蛮怕。泰迪罗宾执导的那段最短。

好旧没看那么直接的香港鬼戏。

第一部迷离夜打小人那段最好看..一和二就平淡

第二部奇幻就重口味多了..
第一个故事不怎样..全程看陈法拉的淫样值回..
第二段天师捉鬼够紧张..满足晒看鬼片的气氛..
第三段都市妖魅也不错 另类 只是太血腥....看完很久还在恶心

看了。。。
第一個故事沒有恐怖,也不好看,大家所說的陳法拉,也沒什麼淫樣給你們看,佩服陳家棟做愛可以不用脫褲和底褲的,那是怎樣做愛啊?沒邏輯
第二個故事有頭沒尾,一點點恐怖而已。。。
第三個故事,就這樣。。。沒什麼特別。

NickNick 发表于 17-8-2013 11:46 PM
泰罗地宾 是什么来的? 妖怪吗? 干嘛吃 人肉。

應該是沾染到黑傘的妖氣,成了妖精。
妖精化成人形后要修行來成仙(泰迪羅賓提到過了今天就成仙),所以就要做善事,最後幫了妓女卻被逼到展現本性。
大概是這樣吧

Loading FB Video...

莫绮雯那个故事,看到我最爽。
尤其是包租公破门而进,然后看到莫绮雯睡在那里的时候。。。