佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年9月26日] 狄仁杰之神都龙王 赵又廷/冯绍峰/林更新/金范/杨颖

jack_65 发表于 24-7-2013 01:27 PM
Independence day 也是1996好戏~这样多年了CG还追不到老外

因为日本香港不愿意出钱请大量3D动画家

比起外国的肯定差十条街。。。。

就比如说ironman有8个team大家都负责个方面

texture, lighting, 3d, after efect, 等等每一个team 10-20人

拜託....現在的演員演技都不行了嗎....都要靠3D啦CG啦等的電腦特技才能掩飾嘛....近來好萊塢的特效影片看得老朽的眼睛都疲勞了....每每這種特效厲害的,劇情都是瘦腳馬pattern的....

話說....老朽很不喜歡這類拿歷史改篇的東西....功力不夠的通常都會改到失了原為,亂78糟的說...

请问谁是主角?还是华仔吗?

人生贏家 发表于 27-7-2013 03:12 PM
話說....老朽很不喜歡這類拿歷史改篇的東西....功力不夠的通常都會改到失了原為,亂78糟的說...

忠于历史的话....大概就是这样子...

先导预告~

以前一部的形式来看应该不会是什么神话故事,在水里的可能是古代潜艇!

Follow Us
黑鬼1608 发表于 30-7-2013 05:40 PM
忠于历史的话....大概就是这样子...

老朽沒看過這齣...想請問下...劇中有沒有椅子,高腳桌子(像現代咱們用的)出現....

人生贏家 发表于 30-7-2013 08:04 PM
老朽沒看過這齣...想請問下...劇中有沒有椅子,高腳桌子(像現代咱們用的)出現....

我没看过这部剧...只知道狄大人总是问“元芳你怎么看?”....变成大陆网友的流行语!

黑鬼1608 发表于 30-7-2013 08:22 PM
我没看过这部剧...只知道狄大人总是问“元芳你怎么看?”....变成大陆网友的流行语!

很多所謂的歷史大作都和歷史不符的....尤其是在民生上....

人生贏家 发表于 31-7-2013 02:07 AM
很多所謂的歷史大作都和歷史不符的....尤其是在民生上....

编剧没可能把所有历史东西都熟悉啦!
比如那句成语不应该出现在那个年代所以老是被历史学者挑毛病!
我觉得情有可原啦~看戏被娱乐到就算了。

黑鬼1608 发表于 31-7-2013 02:13 AM
编剧没可能把所有历史东西都熟悉啦!
比如那句成语不应该出现在那个年代所以老是被历史学者挑毛病! ...

那麼就麻煩他們做宣傳時就不要大大個字標明什麼歷史鉅作....換成歷史娛樂作就可以了...以免誤人誤己...

人生贏家 发表于 31-7-2013 06:43 PM
那麼就麻煩他們做宣傳時就不要大大個字標明什麼歷史鉅作....換成歷史娛樂作就可以了...以免誤人誤己...{: ...

我只能说电影就是电影不是教科影片。

除非我有病, 要不我一定会去影院看的! 噢耶! 等了整一年多终於要来了! 不过, 预告片看到特效水很假, 有点担心而已!

柏皓轩 发表于 31-7-2013 11:32 PM
除非我有病, 要不我一定会去影院看的! 噢耶! 等了整一年多终於要来了! 不过, 预告片看到特效水很 ...

对华语电影来说这已经很厉害!
如果不拿life of pi 和 pacific rim 来比!

haiz.... 我要看粤语的。。。这部我不会看了,因为除了angelababy, 全部我都不认识,做么没有香港人的??? 第一集都是香港演员呀。。。。。

黑鬼1608 发表于 31-7-2013 11:39 PM
对华语电影来说这已经很厉害!
如果不拿life of pi 和 pacific rim 来比!

当然是拿好的来比嘛~ 拿烂的来比有什么意义? 说到水的CG, 除了《Life of PI》之外, 要数《天使与恶魔·Angels and Demons》做到最好! 最后神父带着反物质, 驾着直升机升空后爆炸的大场面, 所有的水花都是CG效果。 更甚的是, 水也是“CG水”! 还有另一个场景也是有CG水的特效, 看不出的! 希望此片能在其他方面补救这个弱点咯! 会不会这个预告片是特效前期未完成的部份? 就像戛纳电影节的片花那样? 拭目以待!

黑鬼1608 发表于 31-7-2013 07:17 PM
我只能说电影就是电影不是教科影片。

可能老朽年紀漸大...對事物的需要漸漸的傾向了內涵...

柏皓轩 发表于 1-8-2013 01:24 AM
当然是拿好的来比嘛~ 拿烂的来比有什么意义? 说到水的CG, 除了《Life of PI》之外, 要数《天使与 ...

徐克还蛮敢的!
在中国CG技术有限之下还敢拍关于水的电影!
希望收到那么多国家的关注电影公司可以再砸一点钱让画面更精美一点!

leonlee 发表于 1-8-2013 12:09 AM
haiz.... 我要看粤语的。。。这部我不会看了,因为除了angelababy, 全部我都不认识,做么没有香港人的??? ...

谁说上一集全是香港人的,邓超和李冰冰被华丽的无视了?

这一集的故事背景似乎围绕在大唐和邻国的一场战役,而狄仁杰才21岁。大概搜索了一些资料,从历史上狄仁杰的生日推算,才知道当时是唐高宗刚即位的时期,可能是指和西突厥的战事? 本帖最后由 孟鞋仔 于 2-8-2013 09:07 AM 编辑