佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leon590

家人反对买重机?PERFECT SOLUTION

就好像小孩子一样买不到自己喜欢的东西,死都不肯离开的意思

樓住厲害... 有沒有一些 solution 是 家人没意見... 可是 錢包 不聽話的 perfect solution??

用我朋友的话“钱包要硬家人反对也无效”
买了寄放在摩多店,驾都驾到鬼鬼祟祟

phoonwa 发表于 23-7-2013 12:38 AM
用我朋友的话“钱包要硬家人反对也无效”
买了寄放在摩多店,驾都驾到鬼鬼祟祟

你这句话刺到kingsir的背后了……

没人反对我买重机,很开心。重点是没钱买重机,很伤心。。。

卖掉你的车在加重机的钱买一辆更好的车来安慰自己

Follow Us
要怎樣才能尿失禁

如果家人觉得你是靠谱的话,基本不会阻止你,因为你成熟了。至于金钱的问题,还是先考虑个人背债能力哦

第四步,大便时坐在马桶上狂飙

评分

Leon590 + 1 也是

我会讲:不给我买重机,我就去"搞机"。。。

评分

Leon590 + 1 攻还是受rf

我看还是直接用最后的绝招最有效!

评分

Leon590 + 1 后果自负

我的绝招是直接买了。。。买了也不多说。。他们问的时候就说是我的。。。要骂要打已经来不及了。。。

评分

Leon590 + 1 也是方法之一

魂藏冬喜 发表于 23-7-2013 01:48 PM
你这句话刺到kingsir的背后了……

朋友。。。。什么意思。。。不明白啊。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

我等这样的占已经等很久了,终于来了很好谢谢楼主,是时候发挥我的神经病

第一,二,三,我已经试过了,没有用,换来爸爸的拳头,和妈妈的巴掌,还是FAILED

第四-靠北靠母,这招武德顶,我还没有试,在是不能我真的要出这招。。。。。。

@kira0721

评分

Leon590 + 1 公子请自重

tomakezhen 发表于 30-7-2013 11:19 PM
我等这样的占已经等很久了,终于来了很好谢谢楼主,是时候发挥我的神经病

第一,二 ...

学我~买了驾回家,我爸爸才吓到!
而且。。是真的整个人吓了一跳~!
但是没有骂我,只是问一些
“你的执照驾得到吗?,买多少钱?头期多少?什么牌子的摩托?”
最后说了一句,“以后你要卖,亏死你”

评分

Leon590 + 1 懂事的爸爸

小弟从1992年就开始迷恋重机,遇上一群热爱的长年纪重机朋友。
开过他们的CBR 400RR, CBR900RR,Ducati 400 mono,Kawa750R等。。。就算米有Full B,他们都很乐意我参与。

家人积极反对我爱上重机,皆因几位长辈朋友孩子开motor 远途意外身亡。反之重机朋友教我先去买车后补票。

就这样纠缠了好几年,直到一位警长机友远途聚会时意外,探望时看到全身伤又断脚吊着; 以及另一位开GSXR1100的在附近大路炒车着火住院几个月后,痊愈后的身体创伤走形后。

我选择爱重机,却不会再想拥有。

评分

Leon590 + 1 是祸躲不掉

kira0721 发表于 30-7-2013 11:43 PM
学我~买了驾回家,我爸爸才吓到!
而且。。是真的整个人吓了一跳~!
但是没有骂我,只是问一些 ...

这招就叫(先斩后奏),你做得很好,我以前也是有想过,我觉得这招比前三步更好

(先斩后奏)了,还是被家人反对,然后家人弄坏你的重机给你教训,这时才用第四步

我本身就是先斩后奏,直接骑回家给家人一个suprise...btw,让我觉得很庆幸的是,我老爸并不反对我骑重机,毕竟我老爸知道这是我一直以来的梦想,反而是我老妈态度比较强硬,不过日子久了,也没说什么了,而我时时刻刻都在提醒自己凡事都要safe ride,这也是我当初给他们的承诺

评分

Leon590 + 5 仔仔加油

利用家人的爱心,无耻。
支持他的这些人,脑残。
说真话不怕群攻,勇敢。

评分

阿福928 + 5 我很赞同
Leon590 + 1 勇敢个屁