佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: PRETTYQUEENIE

请问kl区政府牙医院在哪里?

vincentchan 发表于 20-7-2013 07:17 PM
我知道,只是那里他说服务有限。。。

马大医院的话应该就没问题了

PRETTYQUEENIE 发表于 20-7-2013 04:36 PM
你拔智慧牙多少钱??

我是在kampung pandan 哪里的政府clinic看的,然后他们refer 我到hospital ampang 的牙科。我觉得ampang区的clinic都回refer你到ampang医院。
当时我是右下边的智慧牙长歪了,开始蛀,所以就打算拔掉。
当时我一共拔两只,下面那只是已经坏了(开刀拔)。上面那只是医生提议我最好也一起拔掉的(普通拔),因为他已经没有作用了,还有担心他会摩擦到下面的伤口。
整个疗程花了rm50而已。

普通补牙不用预约的,早上 7.30am 去到拿号码登记就可以了。

登记 $1,补一颗牙 $1。

去的是 klinik pergigian,不是医院 hospital 里的 jabatan bedah mulut 专科,医院会叫你到你自己住宅区附近的 klinik pergigian 医疗。

很多政府医院都有的

PRETTYQUEENIE 发表于 20-7-2013 04:34 PM
好远,我要ampang附近。不过谢谢你

Mydin旁边的好!不用预约2周!又不用介绍信!ampang去那里很容易罢了吗!

coshi 发表于 21-7-2013 09:25 AM
我是在kampung pandan 哪里的政府clinic看的,然后他们refer 我到hospital ampang 的牙科。我觉得ampang区 ...

对,我听说pandan dalam有,可是不懂哪里??

Follow Us
coshi 发表于 21-7-2013 09:25 AM
我是在kampung pandan 哪里的政府clinic看的,然后他们refer 我到hospital ampang 的牙科。我觉得ampang区 ...

你在kampung pandan哪里会等很久吗?我听朋友说哪里没有人的。

欧阳中华 发表于 21-7-2013 05:55 PM
Mydin旁边的好!不用预约2周!又不用介绍信!ampang去那里很容易罢了吗!

是ampang mydin吗??

不是,是kotaraya那里的。

欧阳中华 发表于 22-7-2013 03:47 PM
不是,是kotaraya那里的。

噢。。不方便哦!
因为我的时间很难迁就,要顾孩子不能跑到这么远。

PRETTYQUEENIE 发表于 22-7-2013 02:35 PM
你在kampung pandan哪里会等很久吗?我听朋友说哪里没有人的。

我去时是要等的,人还蛮多的。很久了,记忆开始消失