佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 栀子叶

奶油蘑菇浓汤

什么是黄油?

什么是黄油? 牛油吗?

BBC1 发表于 15-7-2013 11:11 PM
什么是黄油?

黄油,英文名Butter,是一种由新鲜奶液或奶油加工制作出来的固状乳制品,其实质是乳脂。

gygy6267 发表于 16-7-2013 05:50 PM
什么是黄油? 牛油吗?

黄油,英文名Butter,是一种由新鲜奶液或奶油加工制作出来的固状乳制品,其实质是乳脂。

谢谢分享..

我也超爱喝蘑菇汤特别是DOME

Follow Us
谢谢分享

谢谢分享!

很喜欢喝!但不敢自己动手弄,都是喝回罐头的好了。。。

评分

栀子叶 + 1 我很赞同

栀子叶 发表于 16-7-2013 06:43 PM

原来是butter。  
谢谢分享!

我想问~关于超面粉那部分~~~是怎样的?炒了过后是粉状还是一片片的?~我觉得加黄油炒面粉会变成一哒哒的是吗?~谢谢了~今晚试试自己熬~~~

评分

栀子叶 + 1 成功了吗?

请问每样材料的分量是多少呢?随意吗?怕等下不懂煮什么出来了。。

原来那么容易的噢,谢谢分享,我也尝试看看

谢谢分享.....

谢谢分享.....

谢谢分享.....

谢谢分享。但可以明确的写下每样材料的分量吗?

小小鱼儿86 发表于 18-7-2013 11:39 PM
请问每样材料的分量是多少呢?随意吗?怕等下不懂煮什么出来了。。

我转的这个帖子没有份量的呢...

找到一个是不同的食谱,就有份量:

材料                                                                蘑菇80公克,西芹10公克,马铃薯20公克,洋葱20公克,奶油1大匙,鸡粉1/4小匙,动物性鲜奶油10㏄,鲜奶100㏄,鸡高汤400㏄

奶油蘑菇浓汤的做法
                                            1.蘑菇切片;西芹去粗纤维切小块;马铃薯去皮切小块;洋葱块去皮切小块,备用。
                                2.热锅,放入奶油融化后,放入作法1的蘑菇片、洋葱块、西芹块炒香,先取出少许蘑菇片备用。
                                3.于作法2锅中加入马铃薯块、鸡高汤、鲜奶以小火熬煮约15分钟后放置冷却。
                                4.再将作法3的汤以果汁机打匀,加入鸡粉、动物性鲜奶油调味,盛盘加上作法2取出的蘑菇片装饰即可。

csquen 发表于 19-7-2013 08:25 PM
谢谢分享。但可以明确的写下每样材料的分量吗?

我转的这个帖子没有份量的呢...

找到一个是不同的食谱,就有份量:

材料                                                                蘑菇80公克,西芹10公克,马铃薯20公克,洋葱20公克,奶油1大匙,鸡粉1/4小匙,动物性鲜奶油10㏄,鲜奶100㏄,鸡高汤400㏄

奶油蘑菇浓汤的做法
                                            1.蘑菇切片;西芹去粗纤维切小块;马铃薯去皮切小块;洋葱块去皮切小块,备用。
                                2.热锅,放入奶油融化后,放入作法1的蘑菇片、洋葱块、西芹块炒香,先取出少许蘑菇片备用。
                                3.于作法2锅中加入马铃薯块、鸡高汤、鲜奶以小火熬煮约15分钟后放置冷却。
                                4.再将作法3的汤以果汁机打匀,加入鸡粉、动物性鲜奶油调味,盛盘加上作法2取出的蘑菇片装饰即可。

哈哈~~试过了~~因为牛奶味重~~~我三口就吃不下了~~
下次再试~~~

评分

栀子叶 + 1 喔,可惜!对不起啊,不好吃