佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luckystar5

遗书向母道歉“来世还要当母子” 设计师疑情困跳楼死

现在的男人长得很娘,内心也很娘?

生塊叉燒更好...

这世界还有很多美的鲍鱼

评分

988988 + 5 hahaha agree

才二十岁而已~~年轻人啊
你有勇气从那么高跳下来为什么没有勇气去面对??
你死了一了百了,没想过你的父母亲人的感受咩?
自杀是最不负责任的解决方式。。。哎

imHellcatz 发表于 11-7-2013 10:47 AM
@noman

这是当然的。

设计师的收入虽不能说是很好。可是都相当不错。
现在的青年太过宝贝了~已经不能用温室小花来比喻了。
经不起挫折和考验~

看来拯救世界还是要靠我们

noman 发表于 11-7-2013 11:15 AM
设计师的收入虽不能说是很好。可是都相当不错。
现在的青年太过宝贝了~已经不能用温室小花来比喻了。
...

交给你了。。。

我已经在栽培树人了。。。

Follow Us
有时梦见自己跌倒都会惊醒
你这么大的勇气往下跳,就是没勇气面对问题

你妈白养你了 ....

评分

JesseC + 1 我很赞同

为女人死这种事情我办不到

为什么要相信还有来世? 一时想不开,世界还有很多事让你去看的。

评分

二五仔8862 + 5 他以为人生像手机一样可以restart

make1friend 发表于 11-7-2013 10:38 AM
马痴害后续效应。马国人对于自己想法过于事实,往往会连累害死了自己的社会。自古以来,为情感伤的都是重感 ...

哦,原来是这样哦?我想请教看怎样多角度多层次去思考呢?

从他自己本身先开始吧:不勇敢面对问题,以自杀来解决问题,没有报答父母,教师栽培的恩。难道还不算自私?

从他父母方面来想:这更难过,千心万苦工作为了给孩子更好的生活环境,结果他孩子还来不及说谢谢,就跳下去了。这也算不自私?

从社会角度来看:是不是现在的社会已经鼓吹这种风气呢?还是科技越发达,人心就越脆弱呢?以前的那种坚强和坚持呢?从现在的年轻人身上几乎是很少看到,遇到一些小事,就在FB里抱怨这个抱怨那个。请问这样自杀,能够解决问题吗?这不是给了这个社会更多的负面思想?难道这不算自私吗?

评分

cthua82 + 3 虧你還能明白他想要表達什麼。。。

ongtk 发表于 11-7-2013 10:09 AM
不是同性恋吧

从照片上的穿着推断,是同性恋。

真的生一条腊肠都好过生他!有什么事情不可以解决!为感情而死!脑残的年轻一代!又不是得了癌症。。。知道父母亲养到酱大是什么心情吗?希望年轻的一代多多用脑来思考。。。

yanggood 发表于 11-7-2013 12:32 PM
从照片上的穿着推断,是同性恋。

如果属于事实,那就糟糕了。马家庭不肯承认事实,就把自己偏激的想法与做法,加上干扰以要求得到自己的假象。马家庭真的够喜欢假东西,日后那些自杀的人,那会把心里的话说出来解决了?日后孩子时常做个假人,搞到个个人都假,not being yourself,你倒霉遇上了,你才来埋怨为什么这个人那么假的?

父母也很自私的说。

@kira 发表于 11-7-2013 12:25 PM
哦,原来是这样哦?我想请教看怎样多角度多层次去思考呢?

从他自己本身先开始吧:不勇敢面对问题,以 ...

多向思考是好事,可以预防同样的事情发生在我们身边的人。

也许死者是自私,不过也得考虑死者的成长环境。不敢面对问题,除了自己以外,多方面都有责任。

至于对社会产生负面影响是一定会了的。可是也不及当你看到这个新闻后所表现出来的态度更加能够影响身边的人。

如果刚好您大发伟伦的同时,身边的人有着自杀的念头,经你这样一骂,他肯定不会向你求助,因为在他看来你歧视他这种不敢面对问题的人。这样白白浪费一个救人的机会,值得么?

自杀是一个悲剧。但是自杀前,一定会有危机讯号的。与其花时间责备,不如多关心身边的人,不要忽略了那微弱的求救信号。当他们透露了自杀的念头,就是那求救信号了。。。及时伸出援手,大家努力吧。。。

评分

银梦 + 5 我很赞同

妈妈的心都碎成千万片了。。。。。。

设计师工作压力很大,搞不好是老板同事大嘴巴说风凉话刺激了他。

氣死人,別人想要活命都不行,這個人無病無痛卻跑去死。每天一大把人分手啦,以為只有你一個人談戀愛不分手meh
現在的愛情韓劇最好是不要看, 不然男的會變到很娘, 連心裡也脆弱到玻璃醬

来世还要当母子,让你养我二十年,我再自杀。。。
来来世我们又再来当母子,二十年后我再自杀。。。
来来来世。。。

化哈哈哈哈哈哈哈哈!

评分

sixpackabs + 1 = =