佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 栀子叶

为什么结婚呢?

呼风唤雨 发表于 12-7-2013 04:20 PM
同学,朋友,亲戚,邻居都是奉子成婚。
我不想跟他们一样。

我就算有了孩子,对象不对 or 不成熟我绝对不会结婚的~
我相信我老豆会赞成我的   
不过现阶段我个人还是不婚前性行为,免得麻烦多多 要孩子时再解放自己 本帖最后由 ran_area 于 12-7-2013 04:37 PM 编辑

brunelaD 发表于 12-7-2013 04:18 PM
结婚不生孩子也可以啊

那得看另一半咯

比琳比琳 发表于 12-7-2013 05:55 PM
那得看另一半咯

不生小孩自由自在,花钱旅行也不必有太多顾虑,也很好的。

原本是打算拖到奉子成婚的,结果变成为了他婆婆而结婚........

ran_area 发表于 12-7-2013 04:19 PM
结婚也不一定要生小孩的阿~ 你看你楼下的那位姐姐就是不想生孩子的,但是跟她丈夫都几甜蜜一下啊~

祝福她

brunelaD 发表于 12-7-2013 05:59 PM
不生小孩自由自在,花钱旅行也不必有太多顾虑,也很好的。

是很好。但必须先和另一半达成共识,不然结婚后就麻烦了

Follow Us
泳妤 发表于 12-7-2013 06:03 PM
原本是打算拖到奉子成婚的,结果变成为了他婆婆而结婚........

做么一定要奉子成婚?那么匆忙办婚礼爽咩?

ran_area 发表于 12-7-2013 07:05 PM
做么一定要奉子成婚?那么匆忙办婚礼爽咩?

不是啦,那时已经认定对方是另一半了也注册了,只是没想到几时要举行华人婚礼就打算拖到有了才来个双喜临门咯
不过在注册后他的父母我的家公家婆才跟我们讲原来他婆婆有病,最大的心愿是看到我们结婚
结果嘛牺牲小我,顺从他婆婆结婚咯....
所以我常说,如果不是他婆婆我们都不懂几时才会结婚

泳妤 发表于 12-7-2013 07:21 PM
不是啦,那时已经认定对方是另一半了也注册了,只是没想到几时要举行华人婚礼就打算拖到有了才来个双喜临门 ...

ah ceh~~ 注册了就算结婚了拉,婚礼只是仪式罢了~
注册了你们的孩子就受法律承认了,所以不算奉子成婚拉

因相爱就且到了适婚年龄就想要安定下来
安定下来就会想要孩子
P/S:除非...意外

ran_area 发表于 12-7-2013 08:08 PM
ah ceh~~ 注册了就算结婚了拉,婚礼只是仪式罢了~
注册了你们的孩子就受法律承认了,所以不算奉子成婚拉 ...

我很传统的,要有华人仪式才算结婚

想要合法的生宝宝
也庆幸找到相爱的人一起努力过下半辈子。

最好还是不要奉子成婚啦!
看到许多朋友,做新娘时,是很劳累的事,如果又是孕妇,真的是很辛苦,肚子小的看不出来可是更危险,因为胎不安定,肚子大了虽然胎安定了,可是每个人都看出来了,真的不好看。新娘的父母也脸上无光。

一个同事的婚礼,司仪大声的说着双喜临门,女方的父母脸色马上黑了下来。

评分

siyuu6 + 5 女方父母比较保守啦
brunelaD + 3 白目的司仪

在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。。

评分

栀子叶 + 1 早安~

泳妤 发表于 12-7-2013 07:21 PM
不是啦,那时已经认定对方是另一半了也注册了,只是没想到几时要举行华人婚礼就打算拖到有了才来个双喜临门 ...

你是个好女孩。。肯为了老公的婆婆提前举行婚礼。。

现在很多女人过度自我中心。。如果要求她们为了夫家的长辈安排自己的婚礼。。就会在那里投诉个没完没了的。

叶的灵 发表于 13-7-2013 08:24 PM
你是个好女孩。。肯为了老公的婆婆提前举行婚礼。。

现在很多女人过度自我中心。。如果要求她们为了夫 ...

哈哈哈,你过奖了^_^
那时候的想法是她老人家开心就好,她真的很疼我
我们在一起第二年她就一直催促我们结婚,只是我们一直拖。。。
现在想回去会觉得对不起她,因为她最终还是没法看到我们结婚。。。

泳妤 发表于 13-7-2013 09:55 PM
哈哈哈,你过奖了^_^
那时候的想法是她老人家开心就好,她真的很疼我
我们在一起第二年她就一直催促我们 ...

Alamak!她老人家好可怜哦!!

结婚是因为找到了心目中的那一位,想和他一起生活一起解决问题一起分享快乐。

和他有福同享有难同当,生死与共。

比琳比琳 发表于 12-7-2013 02:58 PM
那我是比较奇怪的人,我不是很想结婚,因为我不喜欢小孩。

不会奇怪,很多人都不想要小孩,现在也有很多人不想结婚,因为他们不认为结婚后的生活会比现在更好

通常是因为相爱,也因为家人的压力