佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: craven83

...

很喜欢看你的游记。。。虽然去不到这样豪华的旅程,单看就很开心了

那天在曼谷Chao Phraya河对面看见这酒店,外貌真的很豪派!

STATE TOWER 的BREEZE真的很美,
去曼谷没去真的还蛮遗憾的!

Dor 发表于 29-7-2013 10:01 PM
很喜欢看你的游记。。。虽然去不到这样豪华的旅程,单看就很开心了

谢谢你的捧场,能够为你带来开心,我也觉得非常荣幸..

chloelcteo 发表于 1-8-2013 12:26 PM
那天在曼谷Chao Phraya河对面看见这酒店,外貌真的很豪派!

在Chao Phraya河边的酒店,半岛酒店的外形应该算比较特出的(至少和东方文华比起来)~

chloelcteo 发表于 1-8-2013 12:40 PM
STATE TOWER 的BREEZE真的很美,
去曼谷没去真的还蛮遗憾的!

下次有机会去试试看,食物的味道还不错,傍晚去还可以看到黄昏~

Follow Us
craven83 发表于 2-8-2013 12:45 PM
下次有机会去试试看,食物的味道还不错,傍晚去还可以看到黄昏~

我去的那天你的游记还没写到STATE TOWER,所以没去到!
曼谷的确会重游,因为买到不够瘾,但不会短期内去!
再去 的时候,肯定会去STATE TOWER.

期待你游记的更新,
文字和照片都很好看!

好家伙,还是住最好的!若给我早点认识你把你钓回家我就不必打工了。

我第一次去曼谷就“发愿”有一天要来河边的半岛或文华住上一天,只要一天!不过究竟还迷有实现。。。

照片看不到。各位你们都看到吗?

版主我來鳥!
你那Breeze 的晩餐是幾人份? 跟我在Sirocco吃的份量差不多,好餓喔!

chloelcteo 发表于 2-8-2013 02:41 PM
我去的那天你的游记还没写到STATE TOWER,所以没去到!
曼谷的确会重游,因为买到不够瘾,但不会短 ...

呵呵,看来那次去曼谷你可是大丰收啊...

Datin 发表于 2-8-2013 03:31 PM
好家伙,还是住最好的!若给我早点认识你把你钓回家我就不必打工了。

我第一次去曼谷就“发愿”有一 ...

表假假,你的Dato绝对有能力养你,只是你不甘心做少奶奶罢鸟。。。

你的发愿四面佛听到了,下次去曼谷叫Dato带你一边住几天~

我试了好几次都可以看到照片,现在还是没看到吗?

tOnarinO 发表于 4-8-2013 11:43 PM
版主我來鳥!
你那Breeze 的晩餐是幾人份? 跟我在Sirocco吃的份量差不多,好餓喔!

谢谢捧场~!!!当然是一人份啦,这样还要分两人吃,我可能会把厨师也一起吃掉...

你去Sirocco好不好吃?

craven83 发表于 5-8-2013 05:13 PM
谢谢捧场~!!!当然是一人份啦,这样还要分两人吃,我可能会把厨师也一起吃掉...

你去Sirocco好 ...

我不太記得吃了什麼, 印象中好像是鷄排, 有點硬硬的...

還有一條吃了味道米啥特別印象但記得超貴的虾...

食物不怎樣, 但風景是好的囉...

谢谢分享,资料帮助到我

craven83 发表于 5-8-2013 05:11 PM
表假假,你的Dato绝对有能力养你,只是你不甘心做少奶奶罢鸟。。。

你的发愿四面佛听到了,下次去曼 ...

我老公当然有能力养我,如果我一餐只吃一包nasi lemak... 问题是,我吃一包不够饱。。。

四面佛我每次去都有拜的,不过好像拜得不对,没有收效。去年8月到过,买了一份香烛鲜花之类的东西就逐个逐个去拜,拜完了一看,手上怎么还有一个香烛和鲜花?是哪一面被忽略了??结果胡乱拜完。。。。恐怕要再拜过,四面佛才会叩应我的“小小”要求。

tOnarinO 发表于 5-8-2013 09:38 PM
我不太記得吃了什麼, 印象中好像是鷄排, 有點硬硬的...

還有一條吃了味道米啥特別印象但記得超貴的虾. ...

这只虾很清楚,别人的游记照片也看得到。就是楼主你贴的照片我一张都看不到!

zelltgb96 发表于 6-8-2013 11:25 AM
谢谢分享,资料帮助到我

不用客气,打算什么时候要过去玩?

Datin 发表于 6-8-2013 03:09 PM
我老公当然有能力养我,如果我一餐只吃一包nasi lemak...  问题是,我吃一包不够饱。。。

四面 ...

哈哈哈,看到你说最后还剩下一个香烛和鲜花我就忍不住,还好没在喝水,不然肯定会背呛到,香烛和鲜花应该只是一面一个,你应该少拜了一面,所以才没奏效,下次去顺便帮我在缘分那面多拜两下。。。

不吃nasi lemak可以吃小红帽炒果条,还附送招牌表情给你吃得回味无穷啊。。。

Datin 发表于 6-8-2013 03:11 PM
这只虾很清楚,别人的游记照片也看得到。就是楼主你贴的照片我一张都看不到!

奇怪了,你是用laptop在看还是手机/tablet?

...