佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joesoon01

陶晶瑩大破功誓不再接金曲主持 淚訴:會出書爆內幕

我很好奇谁的主持可以与她媲美。。。

陶子可是数一数二的人才~
如果说连她都没有本事的话~
就应该没有几个人可以踏上那个金曲奖舞台主持了!!

评分

水星安格生 + 3 我很赞同

笨蛋便便 发表于 8-7-2013 10:43 AM
開場本來就是她的責任
Jay上臺雖然計劃好了, 卻完全沒有彩排過
不然你想要周傑倫加入陶子一起talk show ...

說得好... 給你大拇指...

有冷场麽?
我覺得陶子控制得很好啊。。。
她不做,沒有別的人可以勝任了

现在的钱不好赚

沒有不好啊,我覺得中規中矩,不會太over也不會太不好,開車那段雖然是普通了點,但是,人家是主持人,為什麼每一屆都要要求主持人來一段演出?主持人本來就很累了,要控制全場的流程,如果還要再準備一段演出,那不是很可憐嗎?而且開場一段我覺得回到音樂的最初最原點,就純吉他,ukulele,和鋼琴,這是音樂頒獎典禮,回到音樂的最初,沒有錯啊。

至於雙J那一段,如果身為主持人,沒把握機會來些爆點,之後肯定會被網友批評,但現在供他們抱一下,還是一樣被罵。

只能說,典禮主持人不容易當,難怪每一屆都這麼難請到主持人來主持,就連小S,蔡康永,哈林這些也不是很願意接著類型的典禮主持了。

评分

水星安格生 + 2 我很赞同

Follow Us
那人钱财替人消灾,娱乐圈做的再好都是会给人批评的。既然已经哪里钱就算了咯。还要爆内幕。以后还有谁敢找你。

娛樂圈都是黑暗的... 和政治不相上下...

可怜!哎...

其实每一届的主持人都会被台湾媒体嫌,不是表演不好,就是冷场。
唯一真的好评的一届相信就是小s,大s,侯佩岑,陶晶莹一起主持的一届,记得那一届批评较少。

其实典礼主持,好像主持人也没说到很多的话,有些流程直接有后台工作人员旁述,(金马,金钟,金曲有御用配音师阿德,曾经上过康熙来了),很多比如欢迎新一组的颁奖嘉宾,介绍接下来的表演都是由后台人员旁述介绍出场。
所以,其实冷不冷场也不是由主持人一人说了算。。。。。。

但是,每一届的金曲,为什么音响还是那么烂,吕蔷,蔡依林演唱时,mike收音频频出问题

「雙J」蔡依林、周杰倫合頒國語男歌手締造話題,主持人陶晶瑩拱兩人抱抱,收視達7.56,該時段共有137萬8000人收看。

http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/130511/112013070800903.html

除了她也没有别人有这能力主持

如果陶子姐不OK的话,她哪能主持金曲奖12次呢?
我很好奇,除了陶子姐,还有谁能够胜任呢?

陶子+宪哥应该是绝配吧

wong5515 发表于 8-7-2013 08:24 PM
那人钱财替人消灾,娱乐圈做的再好都是会给人批评的。既然已经哪里钱就算了咯。还要爆内幕。以后还有谁敢找 ...

这叫输打赢要

唯一可以獨挑主持大樑的 ,除了桃子, 大概就是蔡康勇, 但我還是比較喜歡陶子, 放眼整個台灣的主持界, 至少到目前為止,還沒有一個人可以超越她!!!!!!!!!

没有看。。

现在台湾娱乐节目女主持,每个都是以嘴贱尖酸刻薄扮小丑见长,能有什么内涵可言!

最厉害就是抱一个,亲一个,然后台湾蠢民都很爱这一套。

如果陶子算是主持不好
我在想还有谁可以做的比她好!

叫马英九来主持啦