佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemy

不滿散播謠言指隆不安全,警调查網站負責人,将采取行动

杂种,你来开工了啊。。。。

杂种,你来开工了啊。。。。

它完全没有说错喔…我们认为,你有没有看到印尼很大火烧笆呀?

人家server在美国
也是美国注册
去捉吧

那个可是外国人啊,你确定你爸爸敢动他们吗++++????

有贼不抓在这边浪费时间 “调查”...

Follow Us
lovemy 发表于 26-6-2013 06:50 PM
请停止散布谣言,这是要负法律责任的,不管你是大马人还是外国人,作为一个网站,你在调查时就一定要给出明 ...

采取行动?
是寄密函恳求他们收回排名吗?

别忘了。。国外讲求人权自由。
真的就该说,假的就该反。

iGame 发表于 26-6-2013 06:50 PM
警方也促請公眾必須成為負責任的消息傳播 者,在散播消息前必須先參照官方數據,確 認事情的真偽。[/backco ...

錯了,馬來西亞是全世界最安全最幸福的國家

我聞到了朝鮮的味道

要稳定,不要乱

警方咁兰得9闲上网玩嘢,不如加紧行pit抓匪徒啦!!!

杏加橙

樓主你收皮吧! 你有那次發的帖是有理據數據的? 你有那次負責任不棄帖的? 你有自知之明的話就知道你有那一個帖不是自己插自己的?

lovemy 发表于 26-6-2013 07:02 PM
10 Awesome 这家网站给出的排名,这家网站是专门研究全球可怕事物并进行排行,可以去这家网站有推特和FB抗议 ...

红毛做什么也轮不到你这个白痴说三说四

10 Awesome 这家网站给出的排名,这家网站是专门研究全球可怕事物并进行排行,可以去这家网站有推特和FB抗议 ...

可能如你所说,吉隆坡在十大不安全城市之一是谣言,但要说吉隆坡治安好不好,我觉得大家有目共睹吧。

就算什么抢劫案、强奸案不发生在你身上,你都应该知道这些案件在吉隆坡区发生的很频密啦。无论报纸或新闻都有报导,除非你没看报纸或新闻……

我身旁朋友都有遭遇过被抢劫和偷窃的案件。包过我自己在内,车玻璃窗被爆两次了,你们呢?
我也常接到phone scandal,也曾报警过最后没有inspector/sergeant follow up, 只是口头说 sergeant 会打电话给你follow up. 最后自是空头话。

捉谣言不如行动做捉真正有问题案件。 我们的income tax 不是白给。

樓主你闭嘴吧! 请问你那次發的帖又是有數據的?淦 你 女马 白仐

治安有沒有問題的,不用別人說,人民有眼睛看的。

cct2050 发表于 26-6-2013 08:29 PM
网站在国外

抓人 超级笑话

業者甚至相關單位都無權封鎖任何网站。
記憶中只有几個色情和非法下載网站被TM封銷。
但maxis等電訊公司的用戶不受影響。

真金不怕红炉火..
网站是不是真的.. 那是其次..

但是不是安全, 人民心里有数..

你敢晩上一个人走在少人的地方吗?
敢再来说马来治安好吧...

那他敢不敢脱掉制服,拿着包包一个人在街上走????

来!我给你资料,麻烦你叫警察去美国抓一下

Domain Name: 10AWESOME.COM
      Created on: 29-Apr-10
      Expires on: 29-Apr-15
      Last Updated on: 30-Apr-13

Registrant:
   Todays Growth Consultant
   212 slalom court
   minooka, IL 60447
   United States

Administrative Contact:
      Administrator, Domain  email@todaysgrowthconsultant.com
      +1.6303278477

Technical Contact:
      Courtright, Ken  email@todaysgrowthconsultant.com
      Todays Growth Consultant
      +1.6303278477

Domain servers in listed order:
      DNS1.STABLETRANSIT.COM
      DNS2.STABLETRANSIT.COM

对了,记得叫TM不要Block,不要把block就当成是被警察抓!