佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 矮矮的人

悉尼大概行程安排!! (我也回来啦!!)

UTtraveler 发表于 29-6-2013 07:45 PM
你一定要在这天去fish market?? 还是take out一个海边景点吧!你早上怎样回来CBD?有人驾?可以叫他驾你们 ...

嗯,我也在考虑放弃Bondi。哈哈,太不顺路了。

那天我会坐火车回去。所以想着那个时间,check in 后,就直接去那儿吃。因为在town也只有星期二半天和星期五。星期五有Foodies Market,如果要去Foodies Market又不顺路去Fish Market. 还再想这两天该如何安排。

我就是要吃那家Hurricane's Grill的rib。在Darling Harbour 和 Bondi 都有。还在伤脑筋吃午餐还是晚餐。或者只是去吃rib,吃爽爽。如果安排在星期二,又如果星期二去fish market,午餐应该吃不下rib了吧?

哈哈,幸好还有几个月的时间。慢慢安排好。

矮矮的人 发表于 30-6-2013 12:31 AM
嗯,我也在考虑放弃Bondi。哈哈,太不顺路了。

那天我会坐火车回去。所以想着那个时间,check in 后, ...

dinner吃rib啦!
Darling Harbour--->WAtsons bay--->Manly--->Darling Harbour吃rib

UTtraveler 发表于 30-6-2013 09:31 AM
dinner吃rib啦!
Darling Harbour--->WAtsons bay--->Manly--->Darling Harbour吃rib

哈哈,我怎么没想到。
不过Watsons Bay到Manly的船14:45过后就是16:02了噢。

1pm fish market 吃饱后,就赶13:50的渡轮到Watsons Bay。在Watsons Bay 走走一个多小时应该够吧?
16:02 Watsons Bay - Manly
18:15 Manly - Darling Harbour
19:00 Darling Harbour Hurriance's Grill 晚餐
吃饱再去Star看看。赌就不敢了。 本帖最后由 矮矮的人 于 30-6-2013 11:19 AM 编辑

矮矮的人 发表于 30-6-2013 11:12 AM
哈哈,我怎么没想到。
不过Watsons Bay到Manly的船14:45过后就是16:02了噢。

我沒去过Watsons Bay。不过,你如果己经決定逗留1 hour,那么你就follow着啦!

UTtraveler 发表于 30-6-2013 03:35 PM
我沒去过Watsons Bay。不过,你如果己经決定逗留1 hour,那么你就follow着啦!

哈哈,我是顺着渡轮的时间来安排的。16:02是watson到manly的最后一班。
大概就先这样安排。

还有星期五一天可以走悉尼town,还没安排好。早上Foodies Market,晚上Chinatown Market。
哈哈,继续努力!!

谢谢你,UTtraveler.

Hostel - Paddy's Market - China Town - Hyde Park - Queen Victoria Building- Sydney Tower - St James Church - St Mary Cathedral - The Rock - Royal Botanic Garden - Paddington - La Perouse

哈哈哈,@UTtraveler  ,一天走完,可能吗?有些地方只是拍照。

Follow Us
矮矮的人 发表于 30-6-2013 05:19 PM
Hostel - Paddy's Market - China Town - Hyde Park - Queen Victoria Building- Sydney Tower - St James  ...

Hostel - Paddy's Market - China Town - Hyde Park - Queen Victoria Building- Sydney Tower - St James Church - St Mary Cathedral - The Rock - Royal Botanic Garden 比较可以。你 忘了Opera House。 China Town every Friday有night market。

Paddy's market 9 am才开哦!
你还要lunch,你是和父母一起逛吧?父母可以走那么多路??

UTtraveler 发表于 30-6-2013 07:32 PM
Hostel - Paddy's Market - China Town - Hyde Park - Queen Victoria Building- Sydney Tower - St Jame ...

父母平时有走路,所以应该没问题。上次去香港也是从一大早走到凌晨才回酒店。

Paddy's Market 9am 开,我在hostel吃完早餐,八点多走过去,现在外面拍照,然后开了就去买一些手信,走人。
China Town 路过一下,晚上再去 China Town Market.
在那一带走走三四个小时,差不多1pm到The Rock Foodies Market. 哈哈,然后在远处拍Opera House。或者走去看看外观。
2pm去Royal Botanic Garden。
3pm去Paddington
4pm去La Perouse
6pm去China Town (不知道会堵车吗?)

这样的安排,很赶对吧?

矮矮的人 发表于 30-6-2013 10:53 PM
父母平时有走路,所以应该没问题。上次去香港也是从一大早走到凌晨才回酒店。

Paddy's Market 9am 开, ...

4pm去La Perouse哈!你真的不死心。一定要去这里。Paddington-->La Perouse要1 hour才可。 Sydney在下班时间,超塞车的。你到时才看怎样吧!
6pm去China Town (不知道会堵车吗?)

China Town早上和晚上不一样哦!不去那里吃早点?
St Mary Cathedral ~里面好美

The Rocks记得去:
Cadman’s Cottage
Argyle Art Center
Sydney Harbour Bridge
Sydney Observatory
National Trust Centre
Restaurant: Pancakes On the Rocks,Wharf Restaurant, Phillp’s Foote, Reds   LUNCH

http://www.lowenbrau.com.au/

UTtraveler 发表于 1-7-2013 06:51 AM
4pm去La Perouse哈!你真的不死心。一定要去这里。Paddington-->La Perouse要1 hour才可 ...

哈哈哈,La Perouse 不要去了。
Chinatown的早点贵吗?Hostel 有免费早餐,就简单的。

原来The Rock那儿有那么多地方走的啊?哈哈,功课没做足。

矮矮的人 发表于 1-7-2013 12:47 PM
Chinatown的早点贵吗?Hostel 有免费早餐,就简单的。

免费的,就吃免费的了。在OZ吃,算exchange rate一定会贵的了。

UTtraveler 发表于 1-7-2013 02:56 PM
免费的,就吃免费的了。在OZ吃,算exchange rate一定会贵的了。

省得者省,哈哈,四天的早餐都在hostel吃。

矮矮的人 发表于 4-7-2013 11:21 AM
省得者省,哈哈,四天的早餐都在hostel吃。

你的亲戚在开始那几天都己经带你们吃好料啦!你的亲戚己经移民那里很久了?

记得吃些地道的食物~fish n chip, kebab, meat pie, mud crab, bug, lobster, Calamari, Mussel,  Moreton Bay bug等等。叫你亲戚介绍。

UTtraveler 发表于 4-7-2013 02:36 PM
你的亲戚在开始那几天都己经带你们吃好料啦!你的亲戚己经移民那里很久了?

记得吃些地道的食物~fish  ...

我亲戚到那儿因该有5年以上了吧。呵呵,我也不确定。

哇,有那么多美食吃。荷包也大出血吧?哈哈哈~

有空的时候又要计算车票什么的了。看看买multi day pass 还是直接买 mymulti3,不用再排队买票。

@UTtraveler  大大,请问CBD的巴士票是该买怎么样的?我读了都不明白。mybus1 2 3. 哈哈,理解能力差了。

矮矮的人 发表于 8-7-2013 05:06 PM
@UTtraveler  大大,请问CBD的巴士票是该买怎么样的?我读了都不明白。mybus1 2 3. 哈哈,理解能力差了。

要了解什么是zone,请查看你全部的景点位置:
http://www.131500.com.au/tickets/upload/docs/myMultiMap.pdf
http://www.131500.com.au/tickets ... -train-stations.pdf
http://www.131500.com.au/tickets/fares/myzone

意思你去什么地方,就要买到那个zone。
再不明白,就直接买cover全部zone的(到zone 3)~MyMulti3 or MyMulti DayPass

通常CBD是zone 1的。

UTtraveler 发表于 30-6-2013 07:32 PM
Hostel - Paddy's Market - China Town - Hyde Park - Queen Victoria Building- Sydney Tower - St Jame ...

哈哈
你是去旅行,不是赶工。
一整年忙碌了,放假旅行应该轻松一点。宁愿放弃一两个地方,也不要把自己累坏啊。。。
旅游了,你要对那里有回忆,印象。闭上眼睛,那里的景色、人物、声音、温度、气候。。感觉、浪漫、情感都有才有意思
回来了,你每一张照片都有故事说 - 那才爽

与你们分享我10年前去过SYDNEY。。。
https://www.facebook.com/hochiomeng/media_set?set=a.10151071367494503.434522.771619502&type=3

donut2u 发表于 11-7-2013 12:22 AM
哈哈
你是去旅行,不是赶工。
一整年忙碌了,放假旅行应该轻松一点。宁愿放弃一两个地方,也不要把自 ...

kawan,不是我要去旅行啦!看清楚一下。楼主,他自己都讲"父母平时有走路,所以应该没问题。上次去香港也是从一大早走到凌晨才回酒店。"

UTtraveler 发表于 11-7-2013 09:45 AM
kawan,不是我要去旅行啦!看清楚一下。楼主,他自己都讲"父母平时有走路,所以应该没问题。上次去香港也 ...

知道,知道。
我是说那个“矮矮的人” 很赶时间。
我知道UTTRAVELLER 是 建议Sydney 旅程如何走的。

矮矮的人 发表于 1-7-2013 12:47 PM

La Perouse 有什么景点? 除了那个不用穿衣服裤子的海滩?