佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[2013年11月28日] 白雪皇后 Frozen

很好看的电影, 歌唱的很好...很顺, 年度最好看的动画片...
完全没有冷场...最喜欢里面一句话...
Anna:you're milting
Olaf: some people are just worth to milked with
感动....
Elsa很美, 衣服很高贵...

Elsa 画得好美,好高贵!只可惜最后没人爱

奇怪,frozen还有开专栏,怎么free birds上了这么久没看到有专栏的?

q\=.=/p 发表于 30-11-2013 10:00 PM
奇怪,frozen还有开专栏,怎么free birds上了这么久没看到有专栏的?

free bird...我看到睡着去...而且是在couple seat打横睡的那只...-_-||

今晚看了這部戲~3D的~
當中發生一個小插曲
戲開始的幾分鐘~居然播到2D去
後來,戲院人員應該是發現這個狀況後關了一下~再從新播放3D的

=============================================
話說回來,這部戲算是顛覆以往的白雪公主故事嗎?
一開始以為Hans是好人~原來他不是想像中的好人,居然要奪那個皇宮~騙Elsa說她害死妹妹Anna~可惡的人!
Olaf一登場的時候,真的很好笑下
Sven做麼喜歡吃蘿蔔的?
那個老毛頭派的那兩位士兵應該要死。。。結果沒有死(我知道Disney不會這麼狗血的)
Elsa的打扮很高貴~美下
還有一個。。。我以為Anna要真實的愛(跟那個Sven一起的那個男的。。。忘記名字)才能救活她~原來不是這個樣子!算是一個驚喜

總結來說。。。Disney的誠意之作。。。必看哦!
家裡有小孩的可以帶他們去看哦!
自從看了Wall E之後,就沒去戲院看Disney系列的動畫片了
Anna前面唱的那首很好聽!還有就是Elsa去雪山的也是 本帖最后由 harry_lim 于 30-11-2013 11:42 PM 编辑

q\=.=/p 发表于 30-11-2013 10:00 PM

Free Bird你有看?

Follow Us
harry_lim 发表于 30-11-2013 11:43 PM

还未,有赢到票,待会就去看。你看了?真的像那人说的看到打瞌睡?

q\=.=/p 发表于 1-12-2013 10:09 AM
还未,有赢到票,待会就去看。你看了?真的像那人说的看到打瞌睡?

還沒看~我這邊已經下映了~

今天看報紙~星州小份的報紙說這戲結束后還有彩蛋噢!早知道不早出了!

alanwin 发表于 30-11-2013 10:36 PM
free bird...我看到睡着去...而且是在couple seat打横睡的那只...-_-||

刚看完来,虽没说非常棒,但还不至于那么闷啊~ 前段节奏是有些跳跃。

harry_lim 发表于 1-12-2013 12:44 PM
今天看報紙~星州小份的報紙說這戲結束后還有彩蛋噢!早知道不早出了!

你指的是frozen吗?free birds也是出完后后面有一小段。

q\=.=/p 发表于 1-12-2013 01:42 PM
你指的是frozen吗?free birds也是出完后后面有一小段。

嗯~是frozen的~
我不知道會有的哦~

yuanC 发表于 29-11-2013 10:18 AM
非常喜欢其中的这首歌曲 超好听!

我也是很喜歡這首~很好聽!!!

q\=.=/p 发表于 1-12-2013 01:36 PM
刚看完来,虽没说非常棒,但还不至于那么闷啊~ 前段节奏是有些跳跃。

可能是当天我人比较累吧...我订了一张couple seat,整间戏院10个人不到也可能是最夜的那场吧...加上是weekday...所以我就睡在隔壁的couple seat睡着去...但这套frozen好料下...差不多全院满座...到处都是小孩子们的声音

alanwin 发表于 1-12-2013 05:40 PM
可能是当天我人比较累吧...我订了一张couple seat,整间戏院10个人不到也可能是最夜的那场吧...加上是we ...

我昨天看Frozen的那場才10多個人~有小孩的笑聲~自己也有笑一下

Free Bird本來想去看~因為這裡沒開專題~所以不想看了

看过最好看的卡通片
果然没有让人失望,动画画到很漂亮
Ola很好笑

歌也很好听

alanwin 发表于 1-12-2013 05:40 PM
可能是当天我人比较累吧...我订了一张couple seat,整间戏院10个人不到也可能是最夜的那场吧...加上是we ...

是刚上映就那么少人了?我今天去大概也是10多人左右而以。这部似乎很冷,不然都不会连讨论区都没开。

看了,很好看,歌曲也很好听~

harry_lim 发表于 30-11-2013 11:43 PM

free birds很冷门,我之前在这里都找不到讨论区,上个星期二就去看,不是很好看,也没什么人看,跟这部比真的相差很多。

今天去看,很多人,戏院都满座,蛮好看,主题围绕在真爱,爱真的可以化解一切。