佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hitlerlee

北京两天三夜自由行分享 <21-24 MAR 2013>(完)

怎么说机票分开来买呢?

仓井空 发表于 22-6-2013 11:54 AM
怎么说机票分开来买呢?

用两台电脑啊!同一时间,一台BOOK单程从KL-BEIJING(算马币),而另一台则BOOK单程从BEIJING-KL(它一定是算人民币的)。
那时我有试过了,我BOOK来回的话一个人都要RM550,只有分开来买才有RM500.(五个人我一共省了RM250)

照片看不到哦~

去了几次北京,真的不错,就是空气差了些,
那里的人也有礼貌(不是每个中国人都是说话大声随地吐痰的!)
不过下次可以建议去的天数长一些啦,反正机票都买了,就去久一些吧!

平院 发表于 22-6-2013 11:49 AM
我要看更多长城的照片。
我去的时候,不是数码相机,拍很少照片。

好的!让你时光倒流一下!
时光机!请把平院带回到他去长城的时候吧...去吧...!

嘻嘻...!

评分

darcySY + 5 我觉得楼主很幽默

hitlerlee 发表于 22-6-2013 01:09 PM
好的!让你时光倒流一下!
时光机!请把平院带回到他去长城的时候吧...去吧...!

谢谢。
让我要再去的冲动。

平院 发表于 22-6-2013 01:16 PM
谢谢。
让我要再去的冲动。

我支持你!
不过记得要带数码相机去哦!拍美美的北京照片回来分享!

Follow Us
hitlerlee 发表于 22-6-2013 01:27 PM
我支持你!

那时我去, 9天, 只拍了6卷菲琳。x36 .

只要有北京贴, 我就会进来, 了解一下自由行。

我有看到那儿游记,
北京机场, 是有电车到市区吗?

hitlerlee 发表于 22-6-2013 01:27 AM
谢谢你的关心!还好我们只买了四个吃而已!
对哇...!我也没有观察到他的桶(以后我会更加倍小心观 ...

可怜的北京人
我们一年烟霾毒气一次,他们天天都毒气

对了,问下你去的时候空气是还好的吧!前阵子漫天黄沙
据说这还是常年的困扰呢

在树上吹风 发表于 22-6-2013 02:31 PM
可怜的北京人
我们一年烟霾毒气一次,他们天天都毒气

那时的天气很好!温度都在1°~12°之间!很凉爽!
还好皇天不负有心人,没有给我遇到这种可恶的天气!
你放心,它“沙尘暴”不是长年发生的,而是会在春季的3~4月时最多发生而已!
还有“沙尘暴”不只是要看天气,还要看运气呢!嘻...

评分

在树上吹风 + 5

geewengyee 发表于 22-6-2013 12:35 PM
照片看不到哦~

去了几次北京,真的不错,就是空气差了些,

我真的帮不到你!有可能是网路的关系呱...!
对!我遇到的人都真的很好!还有人所说的那些说话大声和随地吐痰的,我都没看到应该在”三卡拉“的地方才有呱...!
好的!下次我一定会拉长两三天的!谢谢你的建议!

支持北京贴.......

hitlerlee 发表于 22-6-2013 01:27 PM
我支持你!

问问你, 你是用那种方法上载照片 ?

平院 发表于 22-6-2013 01:40 PM
那时我去, 9天, 只拍了6卷菲琳。x36 .

只要有北京贴, 我就会进来, 了解一下自由行。

去北京之前我也是在CARI里有看到“机场快轨”这么一回事的游记!只是我派不上用场!
除非你打算在北京机场过一夜咯!没有的话...就是所谓的“英雄无用武之地”因为飞机到达北京时已经是半夜1.30了!(机场快轨末班车在机场最后发车是23:10)
如果我们的飞机能赶在“机场快轨”最后发车前到就好了!不过你说呢?
以下是我隔天晚上补拍的”机场快轨“照片供你参考...
这就是步出海关的时候!“机场快轨”牌就在前方的左边!

“机场快轨”入口处!

我们就乘电梯下去"地下二层B2"

步出电梯”地下二层“前方就是售票处了!

售票处!票价单程为RMB25(首发车6:35,末班车23:10)

”机场快轨“的真面目!不过我要强调”机场快轨“只开到”东直门地铁站”而已哦!
(从东直门地铁站回来T2机场时,它会先经过T3机场,过后才到T1/T2机场)

平院 发表于 22-6-2013 04:14 PM
问问你, 你是用那种方法上载照片 ?

怎么了!你也看不到照片吗?

hitlerlee 发表于 22-6-2013 05:39 PM
怎么了!你也看不到照片吗?

通常是用myhome那儿上载照片, 平板电脑手机版就看不到。

你这样的方法, 我可以看到。

平院 发表于 22-6-2013 06:41 PM
通常是用myhome那儿上载照片, 平板电脑手机版就看不到。

你这样的方法, 我可以看到。

电脑有太多名词,请问myhome是什么来的?我是在桌上电脑上载照片的,还有我是用WINDOW7!一样吗?

很棒的游记!我十月也是带父母去北京。可是我都是包车比较多。觉得你们很棒,可以搭公交去长城。

我爸爸不能步行太多所以都包车。

你们半夜抵达机场后直接去酒店吗?机场里面有地方休息吗?

hitlerlee 发表于 22-6-2013 07:51 PM
电脑有太多名词,请问myhome是什么来的?我是在桌上电脑上载照片的,还有我是用WINDOW7!一样吗?
...

MYHOME是佳礼自己的储蓄库。
你指上面那个MYHOME,就看到相册。
照片就上载进去。
你的意思,是直接上载图片。 是这个吧。

上传图片普通上传相册图片网络图片
请输入图片地址宽(可选)高(可选)

提交

上传 ←选择完文件后请点击“上传”按钮
上传中,请稍候,您可以暂时关闭这个小窗口,上传完成后您会收到通知

文件尺寸: 小于 2.5MB , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png, bmp  

blackbird 发表于 22-6-2013 08:06 PM
很棒的游记!我十月也是带父母去北京。可是我都是包车比较多。觉得你们很棒,可以搭公交去长城。

我爸爸不 ...

很好!我先给你一个“赞”!能带父母出门是一种很幸福的事!看到他们笑,我们也开心!
包车也很好,不用走到这样多,一下车就到景点!很棒下!
对的!我们直接去酒店了,没在机场过夜!但在机场大厅里我有看到指示牌!

“计时休息室”的指示牌,没有的话还有一个地方...“椅子”...咯!
(我们可以睡椅子,可是老人家不能)

hitlerlee 发表于 22-6-2013 10:00 PM
很好!我先给你一个“赞”!能带父母出门是一种很幸福的事!看到他们笑,我们也开心!
包车也 ...

谢谢你的资料!非常有用。

这里的北京游记相对地少。我的计划也有搭公交去邻近景点。你们在哪里购买地铁卡呢?是单程吗?在那里退还呢?

还有哦。。。你们抵达后就直接去酒店但是中午才能check in吗?

另外哦。。。那些滑道是不是不适合父母啊?哈哈。。