佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: behwong

Hatyai. 4天3夜。。走透透。。。完整

tramyss 发表于 11-6-2013 10:20 AM
合艾就只是楼主去的那几个景点而已啦,那里消费会高吗?3天2夜带多少钱才够?

老实说 。。在吃方面蛮高的。。

你想哦 。在我们这里 吃 “云吞面”大概 rm3.80-4.50 吧 。。
那边就 rm5.00 1 碗

小吃 我这里 pasar malam 1  串 鱼蛋(3粒) rm1.00 那边 rm2.00 ,。。。。

水 ( kopi 。 milo 等 )或许 会便宜
其实在hatyai 主要是买 本地零食会很便宜 。衣服也是便宜,不过你要懂的杀价,不然还是贵。

景点 。。
要付钱的有

坐缆车 来回 200bath
冰厍 ice dome 300bath
水族馆 300bath
tong kha hill 20bath
total = 820 bath
还有其他游戏也要付钱。。
所以大概要 1000bath 左右 (只是 门票 和 游戏费用 )
吃的 = ?看个人算 1 餐 大概 50bath X 3餐 x 3天  = 450bath (还没算小吃)
住的 = ?看个人
交通 = ?看个人, 我住在city 所以坐 tuktuk 车 也很少 , 算它 1天 2 次 =20bath x 2 x 3天= 120bath
我4 天 在那 才坐 1 次吧了

我大概算 。。3天
吃小吃+大吃+交通tuk tuk 车 = rm100
门票+游戏 = rm 100
如果包车去以上的景点 (2人 ) 1 人 要 rm100 人多会便宜。

vscky 发表于 11-6-2013 10:50 AM
楼主玩得很开心吧  我也来支持楼主的游记

谢谢你 本帖最后由 behwong 于 11-6-2013 02:46 PM 编辑

behwong 发表于 11-6-2013 02:24 PM

你想哦 。在我们这里 吃 “云吞面”大概 rm3.80-4.50 吧 。。

哇,吃真的比我们这里贵好多,他们肯定是赚我们的钱啦。零食,与我们这有什么分别?那带300-500够吗?买东西最多可以扣多少巴仙?

tramyss 发表于 11-6-2013 03:01 PM
哇,吃真的比我们这里贵好多,他们肯定是赚我们的钱啦。零食,与我们这有什么分别?那带300-500够吗?买东 ...

我那天换 rm300 = 2980 ++bath 都不是很够哦 。。

我什么都没买 。。
我只是买 龙眼干 2 kg = 600bath
1日游 = 1000bath
门票 = 650bath
其他在吃+tuk tuk

扣几多啊 。。。。这个嘛 。不要紧张看到马上买 。。多问几档 看看价钱能去到那 。。到最后他们会给你他们心目中的价钱。
到时你就知道那东西可以杀价到那个价位。
不怕买不到东西。每个档口都差不多都有卖同样的东西

你先砍他 1 半 。。对方1 定 还价 。 本帖最后由 behwong 于 11-6-2013 03:36 PM 编辑

behwong 发表于 10-6-2013 05:11 PM
大巴刹。。最多 后面哪座是 批发的。也可以在哪买。
前面的就有很多衣服。。真的多多。。看了就不知要买 ...

那个批发的地方叫什么名呢?

FlyingBubbles 发表于 11-6-2013 05:00 PM
那个批发的地方叫什么名呢?

就在大巴刹同一座。。我们大致是在前座 。。批发在后座

Follow Us
behwong 发表于 11-6-2013 05:29 PM
就在大巴刹同一座。。我们大致是在前座 。。批发在后座

其实那里是不是只有一个大巴杀?那一带叫什么名?

楼主终于开帖啦~~~
我又好奇的要问一问, 你买到 木臼 吗?

FlyingBubbles 发表于 11-6-2013 05:30 PM
其实那里是不是只有一个大巴杀?那一带叫什么名?

那边只有1个大PASAR。。TUKTUK车。他们知道的。。放心

kocher 发表于 11-6-2013 05:35 PM
楼主终于开帖啦~~~
我又好奇的要问一问, 你买到 木臼 吗?

买到啊。。KimYONG 那边就没看到。。在大PASAR..那边就有了。。。大中小。都有。

behwong 发表于 11-6-2013 09:16 PM
那边只有1个大PASAR。。TUKTUK车。他们知道的。。放心

原来那天我有去到那个夜市,可是不知道后面是批发

behwong 发表于 11-6-2013 02:24 PM

我也是刚刚回到,那天还好没和你们约好,我们10点半才到tune提早check in还要多给125泰铢

FlyingBubbles 发表于 11-6-2013 10:23 PM
原来那天我有去到那个夜市,可是不知道后面是批发

那个地方蛮大的。。没走完是正常的啦。。。。
很多人都走前面那座 。。没走后面那座 。。
前面的那座已经可以让你 “破产”

chong-lau 发表于 11-6-2013 10:51 PM
我也是刚刚回到,那天还好没和你们约好,我们10点半才到tune提早check in还要多给125泰铢

没关系 。。。是啊 提早 check in 要多付钱的。。

所以我们把 beg 寄放在那 就 ok 。。不用付钱

behwong 发表于 12-6-2013 04:29 AM
没关系 。。。是啊 提早 check in 要多付钱的。。

所以我们把 beg 寄放在那 就 ok 。。不用 ...

放东西要50泰铢这酒店很差。超后悔住tune,决定以后去哪里都不住这酒店还3星基本冰厨,衣橱都没有而且比起其它的离开lee garden 还蛮远的晚上附近基本都是关店的

behwong 发表于 11-6-2013 09:18 PM
买到啊。。KimYONG 那边就没看到。。在大PASAR..那边就有了。。。大中小。都有。

楼主一定很开心了~~

kocher 发表于 12-6-2013 10:17 AM
楼主一定很开心了~~

不是我开心 。。。是我的朋友开心。因为找到他要的东西。。。。

behwong 发表于 12-6-2013 03:16 PM
不是我开心 。。。是我的朋友开心。因为找到他要的东西。。。。

做楼主朋友很好叻!!! 哈哈
对了, 你去的 Night Market 叫什么地方?
KimYong Market 开到几点的?

kocher 发表于 12-6-2013 03:20 PM
做楼主朋友很好叻!!! 哈哈
对了, 你去的 Night Market 叫什么地方?
KimYong Market 开到几 ...

....kim yong ..开到几点 。。。。。不知道 。。。

night market 。。。我不知道有这个地方 。。在那。。不知道。。。是不是 pink lady

behwong 发表于 12-6-2013 03:31 PM
....kim yong ..开到几点 。。。。。不知道 。。。

night market 。。。我不知道有这个地方 。。 ...

好的, 没关系~ 也谢谢你的分享..
合艾是个好好玩的地方