佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CJLCJH

六月四天三夜,Koh Lipe+Hatyai悠悠游..完 (摄影分享)

CJLCJH 发表于 11-6-2013 05:50 PM
没错,就大约马币150,租船出海时间大约是9am~4pm,出海的景点和地方是跟那些旅游社的配套一样的,如果你 ...

嗯~~那么从合艾的码头是坐快艇去koh lipe的吗?费时多久?
您是什么日期去的?全程大约多少钱呢?

也是的,天气的事儿真的很难说。只是怕去到天天下雨,不能出海的话,真的不懂要在那里做什么了。。。

waihy 发表于 11-6-2013 06:02 PM
嗯~~那么从合艾的码头是坐快艇去koh lipe的吗?费时多久?
...

我也是在8号那天去。对我来说这地方没想像中理想从合艾去要2个小时到码头,码头去lipe要2个小时半有点远而且在哪里吃的超贵也没多少东西看出海浪大的话很危险

chong-lau 发表于 11-6-2013 10:19 PM
我也是在8号那天去。对我来说这地方没想像中理想从合艾去要2个小时到码头,码头去lipe要2个小时半有点远而 ...

您去 koh lipe 几天呢?都是雨天吗?

哪里吃东西贵?koh lipe 里头?

waihy 发表于 11-6-2013 10:54 PM
您去 koh lipe 几天呢?都是雨天吗?

哪里吃东西贵?koh lipe 里头?

我是在8号到10号走在岛上吃都很贵一个汉堡120泰铢一个炒饭100泰铢一公斤虾1500泰铢很吓人。在9号那天出海回来时浪大到怕死人而且那个船的引擎有点问题浪大的时候好怕他不能动

waihy 发表于 11-6-2013 06:02 PM
...

我是6月2号进岛,4号出来在合艾住一晚,5号回马,那天进岛时因为下雨又大浪,花了大约2小时才抵达岛上,离开岛那天却风平浪静,只用了一个半小时就回到码头了,全程的开销包括吃喝玩乐,手信,住宿与交通大慨是Rm1300一人.

chong-lau 发表于 11-6-2013 10:19 PM
我也是在8号那天去。对我来说这地方没想像中理想从合艾去要2个小时到码头,码头去lipe要2个小时半有点远而 ...

我也有同感,对它的期望太高了........哈哈!不过那里的食物我觉得还不错吃.

Follow Us
CJLCJH 发表于 12-6-2013 10:05 AM
我也有同感,对它的期望太高了........哈哈!不过那里的食物我觉得还不错吃.

其实我最怕的是在出海回程中。。由于我和老婆还有1个泰国辣妹不会游泳浪又很大加上那个舢板的引擎出了一次问题所以吓了半死那个时候还以为要长住哪里了个人认为如果去哪里住还算不错。不过出海就有点危险,还有大家尽量在7-11多买点喝和面包杯面零食带去比较好

CJLCJH 发表于 12-6-2013 10:05 AM

您也是有同感?那就是说kohlipe不是你想象中的美 ?

waihy 发表于 12-6-2013 10:21 AM

哦。。在哪里我遇到一个去潜水的华侨回的时候问他它也是说其实这里不是很理想反而是沙巴还不错。最后我和老婆商量了一下感觉下次要出海不如去沙巴拉,起码语言没问题反正都不便宜我2在这里3天2夜都是只吃炒饭快吐了

chong-lau 发表于 12-6-2013 10:26 AM
哦。。在哪里我遇到一个去潜水的华侨回的时候问他它也是说其实这里不是很理想反而是沙巴还不错。最后我 ...

恩。。那么如果在淡季的8月份去,在岛上住两晚,合艾一晚的话,膳食不算。一个人大概需要多少钱?很多人说淡季的koh lipe 比较便宜~~所以就像说去看看。。

waihy 发表于 12-6-2013 10:32 AM
恩。。那么如果在淡季的8月份去,在岛上住两晚,合艾一晚的话,膳食不算。一个人大概需要多少钱?很多人说 ...

大概1000块那样。你从合艾去丽贝岛1200泰铢一个人住大概是1100一晚2人1房出海找人分担吧有4个人就够了大概一人350到500泰铢不过吃德华在7-11多买点吃的去尤其是多买酸奶和面包杯面去那样花费会很少在岛上水和吃大概是2到3倍以上吃最好是在酒店有包的那样就省事多了那个pancake和那个沙冰大概是要100泰铢左右

CJLCJH 发表于 12-6-2013 09:59 AM
我是6月2号进岛,4号出来在合艾住一晚,5号回马,那天进岛时因为下雨又大浪,花了大约2小时才抵达岛上,离 ...

从合艾坐mini bus过去Pakbara码头,一个人大概多少钱呢?

waihy 发表于 12-6-2013 10:21 AM

可能是我们住在pattaya beach,所以不觉得怎样,但是去walking street却很方便,如果你不嫌远的话可以考虑mountian resort,那边的风景真的不是盖的!

waihy 发表于 12-6-2013 01:05 PM
从合艾坐mini bus过去Pakbara码头,一个人大概多少钱呢?

从合艾坐mini bus过去Pakbara码头再加船票1200baht/pax

CJLCJH 发表于 12-6-2013 01:43 PM
可能是我们住在pattaya beach,所以不觉得怎样,但是去walking street却很方便,如果你不嫌远的话可以考虑 ...

Mountain Resort 离开 Walking Street 会很远吗?
Mini Bus + boat 的配套需要预定的吗?有什么好介绍吗?

想8月份去,但是怕去到下雨大浪就可悲了。。。

chong-lau 发表于 12-6-2013 10:20 AM
其实我最怕的是在出海回程中。。由于我和老婆还有1个泰国辣妹不会游泳浪又很大加上那个舢板的引擎出了 ...

我们出海浮潜+跳岛游那天除了早上有场小雨,接下来的天气好的不得了,是有点浪但不会大也不影响浮潜!哈哈!

waihy 发表于 12-6-2013 01:49 PM
Mountain Resort 离开 Walking Street 会很远吗?
Mini Bus + boat 的配套需要预定的吗?有什么好介绍吗 ...

还满远的,你可以选择用走的,搭当地的motor taxi或boat taxi,收费约50baht一人,晚上的话我就不确定了,如果你是喜欢玩水的人,建议你还是等雨季后才去吧!难得plan了假期出来玩,别让下雨或大浪让你的假期泡汤,带遗憾回去,哈哈!

继续上图,合艾小吃!

喜欢吃榴梿的话可以试试榴梿糯米饭

再来杯雪糕!

不饱的话还可以再吃面包!

继续上图.......
街边摊卖的炸大虾

想来点水果可以尝一尝这.......,还满甜的!

逛了一整个下午,天色也渐渐暗了,又是时候吃晚餐啦!