佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weecwah

让我用照片告诉大家纽西兰的美

milkniuniu 发表于 30-7-2013 10:37 PM
啊哈哈 ,现在是我的fb cover了 , 我很喜欢这个小教堂
以前初中的时候看书,书上有这个小教堂的背景, ...

纽西兰实在呆漂亮了,去了日本中国和好几个国家,还是觉得纽西兰最棒。。。
我都是在自驾,自驾才可把该去的地方都去完,哈哈!!!
我有在计划带团去背包游纽西兰,带上2到4个团友,来个省钱背包自由行,哈哈!!!
你有兴趣吗,哈哈!!!

每張都很美

美到像POSTCARD 就是這張

weecwah 发表于 31-7-2013 09:26 AM
纽西兰实在呆漂亮了,去了日本中国和好几个国家,还是觉得纽西兰最棒。。。
我都是在自驾,自驾才可把该 ...

我是要自己一个人自驾游的,但是我妈妈不肯我自己1个人在外面溜达
你应该是去了纽西兰几次了吧?

viva_tselemon 发表于 31-7-2013 10:03 AM
每張都很美

美到像POSTCARD 就是這張

这张照片,算是我幸运,话说这地方franz josef很难遇到好天气,不然拍不到这样完美的倒影,我朋友去几次都没遇到好天气,我去一次就遇上了,幸运。。。

milkniuniu 发表于 31-7-2013 04:35 PM
我是要自己一个人自驾游的,但是我妈妈不肯我自己1个人在外面溜达
你应该是去了纽西兰几次了吧?

在哪自己自驾游是很不错,不用配合别人,要走就走要停就停,我在那也自驾游了一个星期。但是消费就大大提高,车油,租车费,食物都不能分担。除非你有足够的钱也舍得花,不然真的不鼓励。

我啊,只去过一次,但一次过待了八个多月,哈哈。

我和我的姐姐妹妹打算明年到纽西兰自助旅行,请问到过纽西兰的朋友们,你们有什么好去处和省钱的妙招推荐呢?我们打算会的时候到悉尼逗留几天。

Follow Us
hinsukung 发表于 16-8-2013 10:31 AM
我和我的姐姐妹妹打算明年到纽西兰自助旅行,请问到过纽西兰的朋友们,你们有什么好去处和省钱的妙招推荐呢 ...

强烈推荐要租车,如果要省钱的话,租一辆大车,然后睡在车上,但其实背包客栈也不会很贵,大概20至25纽幣一个床位,他们的客栈很有特色的。bbh 算是很好的,你可以上网找找看。再来就是自己买菜自己煮,那里的餐厅都很贵的。

weecwah 发表于 16-8-2013 06:00 PM
强烈推荐要租车,如果要省钱的话,租一辆大车,然后睡在车上,但其实背包客栈也不会很贵,大概20至25纽幣一个床 ...

谢谢你的推荐。那请问有什么地方或景点是非去不可的?我们打算飞到christchurch。

对我来说纽西兰到处都是景点,风景真的是美到无话可说。lake tekapo 看宝蓝色的湖和星空(所以记得去到时不是月圆的时候),oamaru看企鹅,Queenstown滑雪(可以多待,很多活动很美丽的小城市),fox glacier or franz josef glacier爬冰川,lake matheson看镜湖,milford sound坐船游海峡看瀑布。。。还有很多。。。但这几个必游的

hinsukung 发表于 19-8-2013 07:38 AM
谢谢你的推荐。那请问有什么地方或景点是非去不可的?我们打算飞到christchurch。

你和你的姐姐妹妹们打算自己玩吗??我有好介绍,有一个私人团,也不算团,只有2到6个人,就有个人帮你们打点一切,帮你们驾车和带你们去一些必去景点再加上一些很多人都不知道的地方!!我觉得自己去也未必会省,因为你们不知道怎样省!!!自己去不会未必可以找到所有的景点和很多神秘的景点,还有安排路线,住哪里,哪里买东西,哪些该买。。。。都很重要!!!

weecwah 发表于 26-8-2013 09:11 AM
你和你的姐姐妹妹们打算自己玩吗??我有好介绍,有一个私人团,也不算团,只有2到6个人,就有个人帮你们 ...

你说的也对。那这个团是怎么收费的?

那就要看你们去多久和几个人去。。。

weecwah 发表于 28-8-2013 01:00 PM
那就要看你们去多久和几个人去。。。

在南岛环岛一圈,费用包括导游司机,交通油费,住宿,不包括机票与 ...

价钱真的是很不错。。私人团要去哪里就去哪里。。好过去跟哪些旅行团。

joeygo 发表于 3-9-2013 02:24 PM
价钱真的是很不错。。私人团要去哪里就去哪里。。好过去跟哪些旅行团。

对啊,最不喜欢跟旅行团,时间大多数都在坐巴士,都去很少景点,还去很多购物地方!!!

价钱都算在该花的地方,所以才那么便宜,又不用和一大班不认识的人一起,自己找上几个朋友,越多就越便宜,划算!!!

你有兴趣吗??

weecwah 发表于 3-9-2013 10:20 PM
对啊,最不喜欢跟旅行团,时间大多数都在坐巴士,都去很少景点,还去很多购物地方!!!

价钱都算在该 ...

我之前跟过一些大马旅行团(陪妈妈去,没办法)闷爆了。时间都是在塞车要不然就是去土产点。很多人又不准时。

我本人已经在纽西兰工作多年,所以我已经不需要跟团去玩了。

不过这个私人团实在是很不错,价钱也算不错。这个idea我也想了很久,只是没有实行。

谢谢分享......

我下星期一就要飞过去了!!!!

backpackers 最划算的住宿是motor camps,大约10-15纽币,自驾改造的旅行车。如果有女性朋友随同建议住背包客栈。
不过在体验sky diver 前一天不能感冒,不然在高空戴上氧气罩,耳鸣会很难受。

joeygo 发表于 3-9-2013 11:47 PM
我之前跟过一些大马旅行团(陪妈妈去,没办法)闷爆了。时间都是在塞车要不然就是去土产点。很多人又不准 ...

哇塞,羡慕可以待在那里,你是拿工签了吗??

那我的计划成功的话,以后可能我们有合作机会也说不定!!!

你是女生吗??

达摩二世 发表于 4-9-2013 10:48 AM
我下星期一就要飞过去了!!!!

你是去旅行吗??要好好玩哦,你一定不后悔!!!