佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷JJ Market將面臨關閉!

不平凡的男孩 发表于 5-6-2013 12:33 PM
畢竟那一片土地是屬於泰國鐵道局!所以決定權在於鐵道局了!

"行政法庭還判決鐵路局無法向攤販收取高達3157銖的月租,因為按照鐵路局本身的規章明文規定,只能收取租地金,價格雖每年調漲,但今年只能漲到每個攤位每月890銖。所以法庭判決鐵路局不得向業者收取高昂的月租,已收的超額月租只能退還業者,並追溯到今年4月2日起生效。"

泰国人民很幸福 ... 如果是在馬國,黃飛鴻收檔了

huangkia2553 发表于 5-6-2013 08:38 PM
"行政法庭還判決鐵路局無法向攤販收取高達3157銖的月租,因為按照鐵路局本身的規章明文規定,只能收取租地 ...

哈哈哈哈。所以铁路局再发文告,如果起租不成功,将关闭JJ Market!关闭JJ Market法庭可管不了,因为地是铁路局的,所以铁路局有最终的决定权。

玩野咩。。。我八月尾去咧。。。而且还是一年前买的便宜票。。。
好不容易等到了。。。还特地安排拜六礼拜两天去chatuchak。。
第一次咧。。。你竟然。。。跟我说你要关闭??

不平凡的男孩 发表于 5-6-2013 09:24 PM
哈哈哈哈。所以铁路局再发文告,如果起租不成功,将关闭JJ Market!关闭JJ Market法庭可管不了,因为地是 ...

"中央行政法庭在30日判鐵路局無權管理運營乍都節市集,向業者收取租金不能超過890銖,而且宣判鐵路局關於入主管理乍都節市集的5份公告全部作廢。 "

雖然說地是铁路局的,但是铁路局要关闭JJ并不容易,因為攤販業者都有繳交租金,而且法庭已經下令租金不能超過890銖。

huangkia2553 发表于 6-6-2013 12:42 AM
"中央行政法庭在30日判鐵路局無權管理運營乍都節市集,向業者收取租金不能超過890銖,而且宣判鐵路局關於 ...

哈哈哈。。。我有位泰國朋友就是在鐵路局工作的員工!剛收到消息,他們已經在物色JJ地段的買主了,一旦談判起租不成功,將會給攤主三個月的時間搬遷,然後把地賣了。

關閉這一類的市場或夜市,在泰國已經習慣了。。。就像當年的Suan Lum Night Bazaar一樣。哈哈哈。 本帖最后由 不平凡的男孩 于 6-6-2013 10:55 AM 编辑

不平凡的男孩 发表于 6-6-2013 10:51 AM
哈哈哈。。。我有位泰國朋友就是在鐵路局工作的員工!剛收到消息,他們已經在物色JJ地段的買主了,一旦談 ...

哦,那你那位泰國的朋友有沒有跟你講JJ幾時關 ... 想在它還沒關前再去血拼一次

Follow Us
果然是马来西亚的邻国,跟马来西亚政府一个pattern,为了朋党或一己私利,不管大局,甘愿影响经济都不甘愿妥协一点

huangkia2553 发表于 6-6-2013 08:42 PM
哦,那你那位泰國的朋友有沒有跟你講JJ幾時關  ... 想在它還沒關前再去血拼一次

案件还在上诉中哦!

不平凡的男孩 发表于 6-6-2013 10:32 PM
案件还在上诉中哦!

案件还在上诉中已經在物色地段的買主了,真是的。
難怪 --> "作為被告人之一的乍都節業者丹隆薩昨天表示,對行政法庭的這項判決感到滿意,他們並不擔心鐵路局會繼續打官司或向最高行政法庭提出上訴。"

如果真的要关闭,实在可惜啊

听见了消息。。
敢敢订了一个人的机票九月尾飞过去了。。。
就是为了逛这个市场。。 等我去了再关啦

疆尸娃娃 发表于 10-6-2013 10:41 AM
听见了消息。。
敢敢订了一个人的机票九月尾飞过去了。。。
就是为了逛这个市场。。 等我去了再关啦

哦!我也是九月尾去!這一次會去10天!加上今年四月的10天,今年的假期裡,有20天是在曼谷度過的!哈哈哈哈

不要不要,我年底已经安排要去了说~~~~~~~~><

不平凡的男孩 发表于 10-6-2013 03:06 PM
哦!我也是九月尾去!這一次會去10天!加上今年四月的10天,今年的假期裡,有20天是在曼谷度過的!哈哈哈 ...

我是25/9 - 01/10 一个人去,,
酒店, 行程毫无头绪~~~~~~~~~~

不平凡的男孩 发表于 4-6-2013 05:31 PM
我十月去。。。希望到時JJ Market還在!

我也是10月去呢。。希望我还来得急去呢~

疆尸娃娃 发表于 11-6-2013 11:31 AM

你一个人去啊?你好敢哦?你是女生还是男生?

angel7982 发表于 11-6-2013 12:07 PM
你一个人去啊?你好敢哦?你是女生还是男生?

呵呵。。 我是女的。。
现在都还没订酒店

疆尸娃娃 发表于 11-6-2013 12:11 PM
呵呵。。 我是女的。。
现在都还没订酒店

哇~你还真敢一个人哦。。。你几月去?

疆尸娃娃 发表于 11-6-2013 11:31 AM

我也九月去。。别关。。。。。。。。
大大,你可以先看看你要怎样玩,然后才安排。要血拼还是参观?

去JJ血拼 ... 通常店家在結業前會扣很多,"要錢不要貨"