佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿淦

我的新婚生活

楼主,你有好家公&家婆,还有老公的疼爱,很幸福噢!要好好珍惜!

楼主真的真的很幸福哦!羡慕羡慕!!!

幸福

粉丝 发表于 8-7-2013 01:46 PM
楼主真的真的很幸福哦!羡慕羡慕!!!

是咯是咯, 我也觉得我很幸福啊

Rainie.L 发表于 8-7-2013 05:19 PM
幸福

谢谢啊。。。 我是真的很幸福~~ 感恩

哇~~ 好久没上自己的贴了呢。。。
看到好多朋友说我幸福, 看着看着就觉得自己更幸福了

呵呵。。。 只是, 幸福都不是必然的, 不是吗?
我很用心的经营着我的婚姻, 调整着自己的脚步, 心态。。。。 为我们的将来努力着。。

呃。。 像我老公啊, 就有被妈妈宠坏的倾向 (我家婆说过, 她的儿子是不可以做家务的)!!
所以, 只要我老公帮我洗个杯, 帮忙我换个床单, 我都会很高兴!! 然后不停地称赞他  再不停地说我老公最好了, 我老公最疼我了, 我最幸福了。。。
还有啊, 只要他家人说谁谁谁很帅, 我都会说: 哦, 那个住在门牌xx好, lorong xx 的也很帅!!! 哈哈~~~哄得我老公开心, 我家婆也开心
还有还有, 我会时不时的和我老公说: 老公, 为什么我那么幸福的? 为什么你那样sayang我的? 等下人家羡慕我怎么办?? 。。。 等等等一大堆肉麻的话。。
说得惊天动地, 就是为了让他觉得他真的很好!!他就是天上有, 地下无得万中选一!!!!! 

好啦, 我知道, 大家可能说我假, 可是婚姻不就是这个样子吗?
依着对方的性子, 取悦他, 哄他开心~~ 反正, 他开心了, 自然就会更疼我了

Follow Us
阿淦 发表于 11-7-2013 03:05 PM
谢谢啊。。。 我是真的很幸福~~ 感恩

幸福幸福幸福幸福

甜蜜蜜~

zac.selina 发表于 19-7-2013 11:07 AM
幸福幸福幸福幸福

谢谢啊~~也祝你幸福啊

pangtai 发表于 19-7-2013 02:25 PM
甜蜜蜜~

呵呵。。 我和我老公是真的甜蜜蜜啊!!
有时候连我家公家婆都顶不顺啊

哇。。好幸福哦~
祝LZ 永远 幸福快乐~~

beautynladies 发表于 21-7-2013 09:18 AM
哇。。好幸福哦~
祝LZ 永远 幸福快乐~~

谢谢啊~~ 也祝你幸福

我与我新家人的小互动

我家婆是家庭主妇, 每天在家, 就一个人。。
我家公爱说话, 朋友超多!! 一下这个请吃, 一下那个有宴会, 忙得不得了!!
偶尔有空, 就呆在家, 陪陪老婆, 或带老婆去shopping...

好笑的是, 我家公家婆每次去shopping 回来, 都会抱怨说最近的经济好像不是很好, 因为人很少。!!
说多了, 我小姑就会忍不住吐槽: 一定人少啦!! 你们都是office hour 去, 要去哪里找人哦??
哈哈。。。 他们好可爱!!

前几天我哽到鱼骨头, 喉咙很不舒服。。 我朋友就建议我喝醋, 说效果随慢, 却是一个很好的办法。。
好吧, 我就乖乖的拿我家公的苹果醋来喝。。 因为本来就剩不多, 被我一天两杯的喝, 不到一星期的时间, 尽然就完了!!!!
没办法, 只好和家公自首了。。
我: 爸, 你的醋完了。。
家公: 完了就完了, 为什么要和我说?? 完了就去买啊。。
我: 哦
家公: 干嘛? 喝完了我的醋, 还要找我sponsor 啊??
我: 呵呵呵。。
家公: 我office还要一罐!
我: 呃。。 那个也要完了。。 其实我偷偷的喝了几天了。。。
家公: 你们一个个都很聪明啊。。
接下来我就只有傻笑了。。。 不敢再接口啊!!!

隔天, 在我家桌上, 竟然放着一罐新的醋勒!!!
家公: 嗱, 这个送你, 不要再偷喝我的醋勒啊!
哦, 是! da

之前爬别人的贴, 发现到有些情侣总是为了粘不粘在一起而产生矛盾。。。
其实我和老公之间也曾发生这样的事勒~~~

还没结婚时就还好, 一星期见面3, 4 或5天。。 反正住得近, 想见就见, 没空就各忙各的~~

结了婚后, 刚开始的三个月, 我总想时时刻刻在一起。。 或许是因为还不习惯新的家,新的环境, 很没归属感吧?(因为我婚前其实很少去我老公家坐坐的,去也只是一下子)
所以啊, 如果当天我家婆有煮饭, 我一定会等我老公一起吃, 因为我不好意思!!  如果我想洗衣, 我一定等我家婆不在。。。 就是一大堆零零种种的,可我老公却完全体会不到我的不安, 还嫌我粘人, 让他没有私人空间!! 我也不想的啊!! 那是你的家人, 他们对我再好, 我还是觉得陌生啊!!!

后来, 还是我自己慢慢的熟悉环境, 靠自己慢慢的融入。。。 我老公什么也没做啊!!! 我心里超不爽的!! 可有什么办法? 他就像个大小孩啊!!--- 被妈妈宠坏的大小孩!!!

再后来, 我开始摸熟了我老公的在家的习惯。。
现在, 我还是喜欢黏着他, 有他陪在身边。。 就算是不说话, 他做他的, 我做我的, 我都觉得安心。。。
可他还是觉得不够的!!
所以, 我学会了不理他, 放着他不管。。 就一两个星期一两个晚上的时间, 让他做他喜欢的事, 不吵他。。。
我只需要偶尔倒杯水给他, 逗他说你老婆真好, 就好~~

** 我家公家婆唯一会让我老公陪我的时间, 就是我说我要睡觉了。。。 现实啊

结婚前, 妈妈总爱说我很好命!!
结了婚后, 老公时常说我超好命!!!

后来我想了想, 可能是和好命的缘分吧~~

好命呀好命, 你要记得跟我一辈子啊!!!!! 我很需要你的

平凡人妻 发表于 13-8-2013 01:43 PM
楼主加油加油!祝福你这篇分享永远都可以甜蜜地写甜蜜地分享!

呵呵。。 谢谢啊!!
你也一样哦!! 要一直很甜蜜的很甜蜜的过每一天!!

LZ,这么甜蜜,有喜了吗?

summer_zz 发表于 13-8-2013 04:19 PM
LZ,这么甜蜜,有喜了吗?

努力着咯。。。。。

真的只能加油啦

啊。。。 这今天是经期前中后啊。。。
情绪特别的不稳定, 超级需要老公的安慰, 拥抱, 疼爱。。。。

在刚过去的星期六,就和老公去shopping mall 走走啊, 拍拍拖嘛。。。 -- 老公很喜欢每个周末的其中一天带我去走走

然后啊, 就不懂开始了什么话题, 触动到了我那根因为经期而变大的神经线,竟然在大厅广众下, 哭得稀里哗啦!!!!
把我嫁给他后, 对他的种种不满, 全都说了出来。。。 呼。。。 是有点松一口气啦!! 至少终于告诉他了, 让他知道他的不完美~~
只是, 在那个人来人往的场合, 还是让我超级尴尬的

我老公就是这样的啊, 我不说, 他永远都不懂。。。 我说了, 他也当做不知道。。 只有在我哭得凄凄惨惨的时候, 才会发现事情大条了!!!
然后才会有一段小小时间的更好。。。 哈哈。。 虽然维持不了几天, 总好过没有啊!!! 所以呢, 我这几天就是皇后般的日子啦!!!