佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crystal_leaf

男友太有钱会觉得没安全感吗?

翻版花木兰 发表于 31-5-2013 06:15 PM
本人的看法。。安全感是来自个性不关有钱或穷的。。。
如果有钱对我反而照成自卑。。。跟安全感没联系

也会觉得很自卑。。不过我觉得我会没有安全感多过自卑。。

crystal_leaf 发表于 31-5-2013 06:31 PM
是不是你很忙忽略了她?

几乎我的时间都挪给了她
1~5下班后,他忙学会的东西,我就在家看书..休息
星期六~日 都去吃东西&看戏
一年出国度假至少2次

暴力小青蛙 发表于 31-5-2013 06:34 PM
几乎我的时间都挪给了她
1~5下班后,他忙学会的东西,我就在家看书..休息
星期六~日 都去吃东西&看戏

你的女友是什么星座?可能你们的生活一直重复一样的,对她而言没新鲜感很闷。。有时你可以制造一些浪漫。。也许会好一点

crystal_leaf 发表于 31-5-2013 06:40 PM
你的女友是什么星座?可能你们的生活一直重复一样的,对她而言没新鲜感很闷。。有时你可以制造一些浪漫。 ...

魔羯座,我水瓶
我有时候也带她去吃浪漫晚餐,还特地安排花送给她
haiz....

暴力小青蛙 发表于 31-5-2013 06:59 PM
她魔羯座,我水瓶
我有时候也带她去吃浪漫晚餐,还特地安排花送给她
haiz....

那就很奇怪。。别气馁,你会找到更好的。。

crystal_leaf 发表于 31-5-2013 07:05 PM
那就很奇怪。。别气馁,你会找到更好的。。

现在还在走出阴霾中,谢谢鼓励

Follow Us
变了心,就有一大堆的理由,来解释为何要分开。只能自我检讨看什么需要改进。。。

個人自信心問題...!

暴力小青蛙 发表于 31-5-2013 06:09 PM
例如呢?我很想知道

很难说明,要自己去体验的。

暴力小青蛙 发表于 31-5-2013 07:14 AM
我很想知道答案,我刚分手就是因为这样...
对方给我的理由是,她没有信心跟我走到白头偕老...
说我是给不 ...

我觉得你一定是哪里有问题可是你却又不知道。。。

我遇过的高富帅。。家境上百万外国留学回来。。。不是败家,就是臭烂脾气。。要交往我都却步

安全感并不在于他有没有钱或帅不帅

而是你他对你的感觉和你对他的信任

laclac 发表于 1-6-2013 03:28 AM
我觉得你一定是哪里有问题可是你却又不知道。。。

如果我脾气来了,我基本上会坐着静静地不出声
她说过我这样静静比吵架更恐怖..

crystal_leaf 发表于 31-5-2013 06:33 PM
也会觉得很自卑。。不过我觉得我会没有安全感多过自卑。。

现代的男人,如果有思想想要左拥右抱的话;没钱也可以找女人。。

至于小三只要男人舍得花在她身上,她们就能on得了。。
没钱就混小的。。有钱就混大的。。。不管有钱没钱,俊俏还是普通只要有心要出窥统统都一样。。

如果爱情没什么安全感,将来问题会一一浮现,不信任,猜疑,就会变成吵架的因素。。

其实你可以跟你男友坦白,他给的安全感不足;他那星座的会愿意配合及检讨。。(你也该放下猜疑心,让自己放心就会找到你所要的安全感)加油。。安全感是双方面的配合的。。。

评分

crystal_leaf + 5 谢谢你

翻版花木兰 发表于 1-6-2013 11:05 AM
现代的男人,如果有思想想要左拥右抱的话;没钱也可以找女人。。

至于小三只要男人舍得花在她身上,她 ...

只是有时他的思想和行为有点古怪。。可能我想太多了。。
谢谢。。我会和他说。。

评分

翻版花木兰 + 5 祝福。。。。

像楼主一样好的男友要去哪里找。。。

我也会觉得没安全感,不过如果他真的对我很好,那应该不会没有安全感吧

我的Ex他很有能力薪水很高 而我还没毕业
虽然我从没跟他要过一分钱 可是我会一直觉得我是比较弱势的那一方
总觉得他就算洁身自爱 可是他这么有能力 薪水那么高 生活圈子那么大
我总觉得外面的妖精诱惑太多 可是我又不敢问
为了要做一个成熟大方的好女友 我压抑到都快发神经了
到最后自己受不了 分了

所以说我觉得双方要平等 各自都经济独立
你有你的工作薪水 老娘也有自己的工作薪水
你如果要玩 那咱们各自玩 没有在怕
曾经读过一篇文章
作者说‘如果有人问我爱情跟面包 我会选择哪一个,我一定会选爱情, 因为我有我自己的面包,这样子你有你的面包,我有我的面包,我们就可以公平的谈爱情’

暴力小青蛙 发表于 31-5-2013 06:08 PM
我觉得我给了她满满的安全感,为了不让她吃醋,我几乎没有再联系异性朋友...
她说过想有自己的家,我也存 ...

那么真的不知道她是为什么了,或许是你身材不好?
其实撕开了真面目,或许真的有可能是第三者的出现,让她犹豫了。。。

RE: 男友太有钱会觉得没安全感吗?

ericialutte 发表于 2-6-2013 06:02 PM
虽然我从没跟他要过一分钱 可是我会一直觉得我是比较弱势的那一方 ...

虽然我从没跟他要过一分钱 可是我会一直觉得我是比较弱势的那一方
总觉得他就算洁身自爱 可是他这么有能力 薪水那么高 生活圈子那么大
我总觉得外面的妖精诱惑太多 可是我又不敢问
为了要做一个成熟大方的好女友 我压抑到都快发神经了
到最后自己受不了 分了

我觉得,我的状况好像跟你的状况差不多..只不过我是扮演男生的角色
你就不能信任你的男人,将你的人生跟他赌一把吗?
我曾经问过我的女人这句话
但是结果是,她过不了她那一关....你应该跟我的Ex一样...

所以,想请教你...如果再一次相遇你的Ex 而你又是单身 会有可能再续前缘吗?

暴力小青蛙 发表于 3-6-2013 09:45 AM
虽然我从没跟他要过一分钱 可是我会一直觉得我是比 ...

如果我毕业了 开始工作 跟他一样很有能力
我可能回到追回他也说不定
因为那时候我可能对很多小细节都没那么在乎了

其实 可能是你们没注意到很多你们忽略了女生其实很在意的小细节
因为这样我们才没信心的
我要求的不是送花,浪漫烛光晚餐 天天接送还是什么
我从不在上班时间text他 因为我怕打扰到他工作
之后就算放工时间Text他 我会先问工作忙完了吗?如果还没忙完就忙完了再text我
结果他每次都总是说很忙 太夜了怕吵醒我 到最后也没有Text来
拜托 姑娘我是拿着手机躺在床上深怕错过你的信息或来电 多晚都没关系好不好
长肿瘤就都是他的错啦 还我受到那么多幅射

我明白事业有成的男人需要自己的空间
好 去吧 先处理完你的正事
可是排第一的是工作 第二是你家人 第三是你的运动 我理解
可是第四是你他X的candy crush才排到我?
我拼命告诉自己他在忙他在忙 要忍忍忍
结果我没收到半条信息 却看到candy crush level up 的 update 在facebook?
厄拜托 我们在家也是人家的心肝宝贝掌上明珠呢~
你们这样子做有对吗?

我们放弃 不愿意赌一把 是因为你们平常的表现让‘投资者’没信心
毕竟我们是女人啊 show hand我们有限的青春 万一输掉 我们真的就pokai了