佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lingkiin

Sydney & NSW 秋天之旅

pangkorocean 发表于 29-5-2013 09:42 PM
谢谢分享~~~~~

谢谢赏阅~~

iorick 发表于 3-6-2013 11:07 AM
楼主的照片真的美的没话说!!! 构图,光线,色泽都是一流!!! 那边天空这么美,你有拍星空/银河吗? ...

谢谢你赏图。
没拍星空,有点懒加上有点冷....

killerwcy83 发表于 3-6-2013 06:18 PM
楼主,你的照片真的很吸引,很有感觉,我也刚刚从悉尼回来,也有上载几张照片...可是相比之下,遥不可及... ...

谢谢,主要的还是玩的开心就好,照片怎樣都还是没有亲身体验来的棒。

我的blog和部分其他作品在我的签名找得到。
也有好部分有发上来佳礼。

lingkiin 发表于 4-6-2013 09:48 AM
谢谢你赏图。
没拍星空,有点懒加上有点冷....

不客气 
期待你的佳作!!

lZ,请问你Melbourne,Tasmania,Perth,Sydney哪个比较适合自助行+度蜜月呢? 你也是自助行的吗?如果是的话,我就要和你拿行程表了。。

LZ, 你的照片真的很毒咯!!!很漂亮而且很relax的感觉。。那LZ你的照片有用什么software改吗?

评分

AcasoInterior + 3 谢谢分享

Follow Us
Jaker. 发表于 7-6-2013 11:43 AM
lZ,请问你Melbourne,Tasmania,Perth,Sydney哪个比较适合自助行+度蜜月呢? 你也是自助行的吗?如果是的话 ...

没问题。
澳洲适合自助旅行,我个人也很推荐。
澳洲租车跟还车很方便,不同地方还车也没surcharge。

我去过 Melbourne,Tasmania,Perth,Sydney, 都是自助旅行。
你要去哪个地方?多久呢?

我之前的行程不一定安排的很好,不过可以给一些意见,你也可以参考大家的行程。

Jaker. 发表于 7-6-2013 11:55 AM
LZ, 你的照片真的很毒咯!!!很漂亮而且很relax的感觉。。那LZ你的照片有用什么software改 ...

谢谢。
有用PS修改,不过其实你要用哪个软件都可以,只要你可以调整色温色调,亮度,大小,基本上就足够了。

lingkiin 发表于 7-6-2013 01:43 PM
没问题。
澳洲适合自助旅行,我个人也很推荐。
澳洲租车跟还车很方便,不同地方还车也没surcharge。

我就是不知道。我觉得melbourne, sydney都不错。哪个比较适合度蜜月呢?? 呵呵~~

我用的是尼康色调和你分享不同,不过镜头才是关键吧!!请问旅行可以拍人拍风景哪种lens比较适合。。Bokeh feel的

Jaker. 发表于 7-6-2013 01:52 PM
我就是不知道。我觉得melbourne, sydney都不错。哪个比较适合度蜜月呢?? 呵呵~~

我用的是尼康色 ...

呃....都蛮ok的。
你可以先找找看这些不同地方有什么地方可以玩或看。

Bokeh feel 的话大光圈吧,只说要拍风景的话很难说要哪个镜头,看个人,看budget,而且种类太多了(鱼眼,超广角,长焦...)。

照片太棒了!!!

Ashleychuah 发表于 28-6-2013 05:54 PM
照片太棒了!!!

谢谢赏图

楼主,你的照片真的很棒。看了很陶醉。

AndrewCM 发表于 4-1-2016 04:56 PM
楼主,你的照片真的很棒。看了很陶醉。

谢谢

请问camper van提早online book的吗?可以分享link?

solame 发表于 11-1-2016 05:03 PM
请问camper van提早online book的吗?可以分享link?

你好,可以啊,建议先online book。
我当时使用的是apollo camper。

照片真的很漂亮。请问租车费用多少?多少天。

一fanny一 发表于 24-4-2016 05:53 PM
照片真的很漂亮。请问租车费用多少?多少天。

Campervan吗?
可以在Apollo官网找到~
http://www.apollocamper.com/