佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 民国百年

大多数情况下,是不是只有帅哥美女之间的爱情才属于真爱呢?

那些你看一眼就看的出他们过得很辛苦,男的手脚,女的断手,男的左眼盲,女的右眼瞎,男的生意失败,女的人生被摧毁,男的要做牛,女的要做马

那就是真爱了

rioysw 发表于 26-5-2013 11:04 PM
我就直接说了,楼主的思维有待开阔。

男人是看外貌选择女人,女人是看男人的特质。这不是绝对的,但是在 ...

赞同。现实的社会 女人长的美 就算是花瓶 男人一样扑上去
换言之 长得比较抱歉的 就算聪明/心地善良/很有能力 竞争力都不如那些美丽的花瓶

男人就相反 (至少我是这么觉得)太帅/太有钱的男人是祸水 外面诱惑多 他不做怪都会有妖精粘上来。
随意外貌 /家世背景出众的男人都麻烦让一让
有能力聪明善良的男人都去哪里了?

ericialutte 发表于 27-5-2013 10:44 AM
赞同。现实的社会 女人长的美 就算是花瓶 男人一样扑上去
换言之 长得比较抱歉的 就算聪明/心地善良/很 ...

我不赞同,我觉得感觉最重要

我倒觉得帅哥美女较难找到真爱。

lim1986 发表于 27-5-2013 11:17 AM

感觉?无可厚非那很重要 不过当现实问题插进来时,感觉就变得很薄弱了。

ericialutte 发表于 27-5-2013 11:29 AM
感觉?无可厚非那很重要 不过当现实问题插进来时,感觉就变得很薄弱了。

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

Follow Us
lim1986 发表于 27-5-2013 11:17 AM

认同你的说法,但是不够完全。感觉是取决于对方有没有什么吸引你的点。 很多人说不出来,只是因为他对自己实在是太不了解。无可否认,很多人根本不了解自己,外人反而比他更了解自己。所以,他连自己为什么被吸引也不懂,所以他说 “我对她有感觉,我就是说不上来,我就是爱她。” 然而,相处久了,他自然会说 “我就是喜欢她的可爱”,“我喜欢她的笑容”,“她的脾气很好”。 因为你慢慢开始了解这个人,你才说得出来。

成熟有阅历的男人自然一眼就看出来一个人的内涵,就像一个专业的乐手一听就可以知道这首曲的水准有多高。你看不出来,是因为还没到那个境界。 我赞同在爱情里要有吸引 -- 有感觉。有感觉很重要,这样感情才会投入。男人一定要不断提升自己,才更有吸引力,因此女人在多年以后仍然觉得他的男人还是和刚交往时一样,还是有新鲜感。不得不说,爱情不是在一起就结束的事,两人仍然要为感情的未来付出努力。

lim1986 发表于 27-5-2013 11:37 AM

这句话其实除了那份很深的感情之外,含金量不高。比较有点自私的说法。 因为感情本来就是应该属于长期关系。我个人不偏好短期关系,我相信大家要的都是长期又健康的感情,轰轰烈烈是很好,但是要长期。 轰轰烈烈之后就分了,对双方都是伤害。

所以男人有责任扛起重担,经济能力,处理危机能力等一定要有。对女人来说,她也要这样的男人。如果一个男人说,“我没能力娶老婆,所以我们在一起,但是你要结婚的时候,你可以去跟有能力的人在一起。我不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。” 你想女人对你什么感觉,这种男人可靠吗?  

《不在乎天长地久,只在乎曾经拥有》这是年轻时候,感情不成熟的时候才会说的。除了纪念那段美好深深付出的感情,就没什么意义了。

rioysw 发表于 27-5-2013 01:29 PM
这句话其实除了那份很深的感情之外,含金量不高。比较有点自私的说法。 因为感情本来就是应该属于长期关系 ...

我就不赞同,我爱我老婆她也是我的初恋情人

男人有能力赚很多钱代表自爱。。。所以女人喜欢厉害赚钱的不出奇吧 。。。lz。。。现实是残酷的。。。感情是可以培养的。。。跟丑帅没关系。。。关键在于你有没有能力生存(赚很多钱)而已。。。人是为了生存。。。

lim1986 发表于 27-5-2013 11:37 AM

这就是男人跟女人的差别 (女人refer我)
其他女人怎么想的我不知道 可是我不要曾经拥有 要就要长长久久
你今天刚领薪水 可以大花特花 当一星期或一天的有钱人 可是之后的日子就穷困潦倒吃快熟面 这也是不在乎天长地久 当下爽就好 可是你不会这么做吧?

个花入个眼~很多这边男人不太入眼的东方女子,在老外的眼中都是宝!
一段真正的爱情,还是要经过现实的考验~
男人不必非常富有,要会理财!
女人很简单~旺夫就很好了

@lim1986 你这个是肯定在于你本身对你老婆来说是很有吸引力的人,而你老婆对你而言也是很有吸引力。互相都有感觉,那肯定咯。

记得我说的, 感觉是吸引力的作用产生的。

很多人没能力马上娶老婆,但是他很上进,很有事业心,有潜能的好男人自然也会很有吸引力。很多人的初恋是因为那份吸引力没能持续下去,没有能力再给对方安全感,开心,惊喜,或者自己本身幼稚,不懂爱为何物而又学谈恋爱。结果感情散了,又没法抽离失恋的感觉。初恋是老婆真好啊,你们应该很匹配吧。 本帖最后由 rioysw 于 27-5-2013 06:03 PM 编辑

rioysw 发表于 27-5-2013 06:00 PM
@lim1986 你这个是肯定在于你本身对你老婆来说是很有吸引力的人,而你老婆对你而言也是很有吸引力。互相都有 ...

想看图片吗

ericialutte 发表于 27-5-2013 03:17 PM
这就是男人跟女人的差别 (女人refer我)
其他女人怎么想的我不知道 可是我不要曾经拥有 要就要长长久久 ...

我当然不是月光族,我想说的是我在乎这一刹那,就算以后失去了也不会后悔

lim1986 发表于 27-5-2013 09:10 PM
想看图片吗

其实我明白你想说的是把握当下。很多时候把握当下很需要勇气呢,普通没什么能力的男人恐怕做不出来。

你想爆照,我有不让你爆的理由吗?