佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zax_tan

新鲜的游记(更新至第三天)~Hatyai(合艾)和Koh Lipe(泰国马尔代夫)

zax_tan 发表于 27-5-2013 02:39 PM
是的..Sunma会reply你的..

如果你怕是别人那你可以在email里注明 To:Sunma 也可以的..

好,谢谢

我下个星期去,到现在还没找到package 那里的天气现在如何?

看来五月的浪真的不简单。。去年我们也是这个时间去。。进kohlipe的小船遇到大浪感觉和你一模一样。。

ravenjee 发表于 27-5-2013 02:45 PM
好,谢谢

我下个星期去,到现在还没找到package 那里的天气现在如何?

出海的package要吗?私人包船的..

对我来说我比较喜欢,一来不用和不认识的人一样船..二来驾船的人可以看着你们,有事也比较注意到你们..我们也是,我们游累了随便招手叫那人游来拖着我们游回去..哈哈..service一流
三,又不贵..我在那里问到的价钱都是1500baht一辆船..但我在那边认识到一个uncle,给我1200baht而已..而且人太好了,好到我们都有点不好意思..
那uncle也会说福建话的,如果你会可以跟他说..我在那里2天有空的时候都在那里和那uncle聊天..人真的很好..还请我们吃东西..

他的电话号码是 +(66)0898771142  ah toi

你可以说是阿fun介绍的..希望他还记得我的名啦..哈哈..如果你去了才要找他,可以去walking street那里..如果是sunrise beach走过去就靠近他的店,如果pattaya beach走去就比较远..
如果从pattaya beach走来会看到他的店是这样的

walking street唯一有卖像satay的东西,而且很好吃..一个才1块钱,可以试试看

中间那个是那uncle..可以去那里找他..如果他不记得我的名,就说之前有一对情侣,男的戴眼镜的,他就记得了..
再没有就直接给他看这样照片咯..哈哈..

可能他会给你们更便宜的价钱也不一定..出海没包午餐..但他可以帮你们打包..80baht一包饭,不错吃..重点是那80baht,他1baht都没赚的,因为我们隔一天去一间店吃午餐时,看到一模一样的午餐,也是80baht..他应该是在那里打包的..
顿时觉得他很老实

天气其实在那里都没下到雨..只是有时会浪太大,不能出海,这就要问那uncle了..如果浪大他不会给你们出的.. 本帖最后由 zax_tan 于 27-5-2013 03:07 PM 编辑

东邪黄药师 发表于 27-5-2013 02:55 PM
看来五月的浪真的不简单。。去年我们也是这个时间去。。进kohlipe的小船遇到大浪感觉和你一模一样。。

是啊..但幸好没事..回时更安全..还舒服到睡着了..哈哈..
刚进low season其实算还好吧..7月应该更严重了

你们酒店的位置靠近bundhaya??我们上次住sita beach resort 。。

东邪黄药师 发表于 27-5-2013 03:20 PM
你们酒店的位置靠近bundhaya??我们上次住sita beach resort 。。

不是噢..我们靠近lipe resort和z touch resort的

Follow Us
zax_tan 发表于 27-5-2013 03:06 PM
出海的package要吗?私人包船的..

对我来说我比较喜欢,一来不用和不认识的人一样船..二来驾船的人可以 ...

谢谢你了,我们临时决定去的,只能住一晚因为时间配合不到。听说一天只有一班船进Koh Lipe。下次去才出海吧 希望不会下雨,我们只有那么一晚

我们也是住mali resort 本帖最后由 ravenjee 于 27-5-2013 03:46 PM 编辑

ravenjee 发表于 27-5-2013 03:45 PM
谢谢你了,我们临时决定去的,只能住一晚因为时间配合不到。听说一天只有一班船进Koh Lipe。下次去才出海 ...

应该不会下雨的..别太热就好了..我回的那天特别热..35度..不是开玩笑的..迟点update那照片..
差不多要熟了..幸好那天也回了..

mali resort真的一流..下次去还要住那里..但晚上那里的沙滩会比较热..

很好玩好像。。。

去hatyai怎麼那麼短時間?
不玩一兩天?

去lipe 你們用了大概多少?不介意我參考吧

zzxxyy88 发表于 27-5-2013 04:49 PM
很好玩好像。。。

去hatyai怎麼那麼短時間?

hatyai只是去爽而已..我去过n次了..只是带女朋友去吃东西..因为她喜欢吃猪脚..

lipe其实花费不大,我在hatyai花更多..看到东西就想买了..

在lipe 4天3夜花费大概3-4000baht吧..包括买纪念品,按摩和买衣服的钱了..

吃的话大概一餐包水110baht-120baht就有了..我们吃海鲜也是600baht而已..

水的那里买30baht一瓶大的..

还有每天就买很多小吃来吃..那里的泰国炒面一流,爱上了

有什么想知道的可以问我,我尽量回答你 本帖最后由 zax_tan 于 27-5-2013 06:01 PM 编辑

zax_tan 发表于 27-5-2013 05:59 PM
hatyai只是去爽而已..我去过n次了..只是带女朋友去吃东西..因为她喜欢吃猪脚..

lipe其实花费不大,我 ...

那好象真的很不錯

3000-4000 包括酒店?
不多嘛消費

zzxxyy88 发表于 27-5-2013 06:10 PM
那好象真的很不錯

3000-4000 包括酒店?

真的不错.

没包括resort..resort大概3900baht一个人..因为low season所以比较便宜..

如果peak season去的话一晚就要8500baht一间了,mali resort的话..

重点我想看海边的环境><

谢谢分享!

请问8月份的koh lipe是属于淡季还是旺季?

所谓的淡季是因为雨天多还是浪大?

谢谢楼主~~

我也想知道35楼的答案
先谢谢楼主了

8月lipe属于淡季,就是雨季,风浪大下雨时间也长。所以不适合去游玩。

我刚从Koh Lipe回来,在前往岛时所遇到的大浪跟你的情况一样,连内裤都湿了,哈哈!分享了一些照片,有空来看看

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

楼主,请问这个pattaya beach和walking street是同一个地方的吗?
谢谢。。。

其实这个kohlipe 我有点失望..我是刚去回来..